Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 858 из 1105 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 22096
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    У НИХ ПОКАЗАНИЯ ДО 25,..но приходит тетя со смартофоном и фоткает счетчики раньше..остальные дни идут на след месяц((
    Ну не знаю... ко мне в последний раз тётя года два назад приходила, всегда подаю 27 иногда 28 числа,в квитанции всегда все чётко по кубам.

3. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Галочка, я считаю. необходимо еще содержать бухгалтера -расчетчика по оплате 2 водомеров(хорошо что горячую воду отменили) и 1 газового счетчика, телефона..и домофона...ну чтоб вовремя им показания передать...
    Для меня необходимо просто быть в курсе всех изменений и быть подкованной в этих вопросах.Когда я что то потребила,я должна за это заплатить.Пришли такие времена и надо идти в ногу со временем.Когда мы приходим в магазин, покупаем продукты,то в долг ведь никто ничего нам не дает.Так теперь и за коммунальные услуги.То что тарифы зверские и необоснованные - это другая песня.Грустная и печальная.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #17143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ну конечно так "сложно" посмотреть раз в месяц на счетчик и снять показания, а потом также "сложно" их внести в интернет... Во что люди превращаются...
    Давайте рассказывайте, про то, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, что никому не обязан и т.д.
    а они не превращаются
    они такими родились

ну ненравится тебе условия, законы поезжай где нравится
    только если такое, колзозного происхождения попадет на пмж в цивилизованную страну
    оно быстро переобуется и такие мысли как тут изливают засунет в то место где была голова, и как законопослушный гражданин, будет выполнять все что требуется
    ибо там с такими колхозниками не церемонятся

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

5. Вверх #17144
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а они не превращаются
    они такими родились

ну ненравится тебе условия, законы поезжай где нравится
    только если такое, колзозного происхождения попадет на пмж в цивилизованную страну
    оно быстро переобуется и такие мысли как тут изливают засунет в то место где была голова, и как законопослушный гражданин, будет выполнять все что требуется
    ибо там с такими колхозниками не церемонятся

Ну, какая страна, такие ее и жители. Все просто =)

6. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Интересно, что на сайте Инфокса абонплата просто добавлена к сумме за потребление, а в ГЕРЦе идет отдельной строкой
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Интересно, что на сайте Инфокса абонплата просто добавлена к сумме за потребление, а в ГЕРЦе идет отдельной строкой
    чтоб наглядней было))
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

8. Вверх #17147
    Новичок Аватар для Slavick
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: infox.jpg
Просмотров: 19
Размер:	168.1 Кб
ID:	13311560

Отныне Инфокс, решил монопольно зарабатывать на говне, причем ежемесячно! Касается жителей исключительно частного сектора с выгребными ямами!

Со слов представительницы контакт-центра, в Одессе больше не будет других посредников кроме Инфоксводоканала по очистке сточных ям в частном секторе.
    Что за х...ня творится ???????

Сколько жили в частном секторе, никогда такого не было, у какого м...ка, родилась эта замечательная идея???????? Почему я должен ежемесячно выкачивать сточную яму, и платить только одной конторе, потому что она так решила?

9. Вверх #17148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavick Посмотреть сообщение
    ...
    Отныне Инфокс, решил монопольно зарабатывать на говне, причем ежемесячно! Касается жителей исключительно частного сектора с выгребными ямами!..
    Это не новость. Об этом в этой теме пишут уже несколько лет (с мая 2018 года).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70253283&viewfull=1#post70253283
    Только образец кабального договора на вывоз ЖБО уже больше года как есть на сайте Инфокса.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71854791&viewfull=1#post71854791
    Последний раз редактировалось father911; 06.03.2020 в 17:26.

10. Вверх #17149
    Новичок Аватар для Slavick
    Интересно услышать тех, кто заключил договор, сколько платите и насколько честно Инфокс выполняет условия договора? как часто чистят яму ?
    Можно ли заключит договор скажем конткретно за выполненные работы, приехали, откачали, я заплатил, не приехали - за что я должен платить тогда ?
    Потому что сдается мне, что это очередная выкачка денег за воздух, а говно, фигурирует лишь как условие поиметь с вас эти самые деньги!
    Последний раз редактировалось Slavick; 06.03.2020 в 17:38.

11. Вверх #17150
    Не покидает форум
    Интересно услышать тех, кто заключил договор, сколько платите и насколько честно Инфокс выполняет условия договора? как часто чистят яму ?...
    В этой теме уже тоже отписывались по этому вопросу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=74082492&viewfull=1#post74082492

12. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Интересно услышать тех, кто заключил договор, сколько платите и насколько честно Инфокс выполняет условия договора? как часто чистят яму ?
    Можно ли заключит договор скажем конткретно за выполненные работы, приехали, откачали, я заплатил, не приехали - за что я должен платить тогда ?
    Потому что сдается мне, что это очередная выкачка денег за воздух, а говно, фигурирует лишь как условие поиметь с вас эти самые деньги!
    наши соседи заключили, машину вызывали раз в месяц, потом чухали репу, выгодно им или нет, мне не удалось вытянуть у них информацию о счетах, которые выставлял инфокс, но я не думаю, что они не придерживаются условий договора, а они известны
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #17152
    Не покидает форум
    вот ярчайший пример про страну и людей
    интересно
    ответит где оно раньше девало свое дерьмо

14. Вверх #17153
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    наши соседи заключили,
    Не хочу каркать , но инфокс не отступится и без договоров не останется никто - прижимать будут и угрозами отключения и штрафами за экологию (на выбор или пакетом).

15. Вверх #17154
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    Не хочу каркать , но инфокс не отступится и без договоров не останется никто - прижимать будут и угрозами отключения и штрафами за экологию (на выбор или пакетом).
    сначала пусть обзаведутся хотя бы десятком машин для этого дела

16. Вверх #17155
    Сколько заплатим за воду?

Постановлением НКРЭКУ №283 от 04.02.2020 года для потребителей филиала «Инфоксводоканал» установлены тарифы:

на централизованное водоснабжение юридическим лицам и населению, проживающему в частном секторе и в многоквартирных домах – 14,472 грн. за 1 м3 с НДС (было 11,82 грн. за 1 м3);
    на централизованное водоотведение юридическим лицам и населению, проживающему в частном секторе и в многоквартирных домах – 12,252 грн. за 1 м3 с НДС (было 10,8 грн. за 1 м3);
    на централизованное водоснабжение субъектов хозяйствования – 5,292 грн. за 1 м3 с НДС;
    на централизованное водоотведение субъектов хозяйствования – 4,548 грн. за 1 м3 с НДС).

Таким образом, общий тариф составит 26,724 грн. за кубометр.

+ к этой сумме добавляют транспортировку. В итоге сумма получается гораздо больше

17. Вверх #17156
    Посетитель
    Подскажите, как должны насчитывать в частном секторе поливные кубы?
    Инфокс утверждает что должны платить за полив по полному тарифу вода+сток, на вопрос почему,вода же не уходит в канализацию а уходит на полив огорода,начали рассказывать бред про ливневки и прочее, внятного ответа не услышала.
    Кто сталкивался с этим вопросом?

18. Вверх #17157
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Самое занятное, что платить за транспортировку, надо даже если расхода и потребления воды нет.

Тогда надо брать налог с пешеходов, за дорожное покрытие, ведь они/мы все ходим по дорогам, а оплачивают лишь водители. Как то не справедливо.

Теперь инфоксу, будет возвращена сумма денег за прорывы воду в землю. Раньше это их пот4ри были, сейчас нашли способ получкть ни за вто деньги.
    Раз за транспортировку берут отдельно, тогда ДО водомера, обязаны меня все трубы(и в подвале, и стояки транзит в квартирах) за счет инфокса.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #17158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Инфокс утверждает что должны платить за полив по полному тарифу вода+сток, на вопрос почему,вода же не уходит в канализацию а уходит на полив огорода,начали рассказывать бред про ливневки и прочее, внятного ответа не услышала.
    Насколько я знаю, они считают по площади. Площадь участка минус площади строений, дорожек. Остаются площади, которые учитываются как поливные.

20. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    нужно на полив ставить отдельный счетчик

21. Вверх #17160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сноваздесь Посмотреть сообщение
    Сколько заплатим за воду?...
    Таким образом, общий тариф составит 26,724 грн. за кубометр.

+ к этой сумме добавляют транспортировку. В итоге сумма получается гораздо больше
    В частном секторе без городской канализации за воду пока платим 14.472 грн. за 1 м3 и без транспортировки.

Ответить в теме
Страница 858 из 1105 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права