| ||
ну... тут тогда никто не застрахован и от заражения крови другими болячками....
Давайте оставим в стороне правовую сторону пребывания ВИЧ+ деток в садиках, и вернемся к тому, что такое ВИЧ - вирус иммунодефицита человека.... спешу уверить вас в том, что иммунитет этих деток настолько ослаблен, что они постоянно болеют...грипп... простуды...ангины... и т.д., так, что вероятность встретиться с ними "лицом к лицу" в саду сводиться к минимуму... а значит и вероятность "несчастных случаев", которые вас так пугают тоже)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
ВИЧинфицированые живут 10-15 лет, а за это время можно от чего-то другого умереть. Не зацикливайтесь на этом. Любите детей своих и опекайте. А бояться всего невозможно. Зачем жить??
А что даст,если даже разгласят имена?! Что их исключат за вич!? Их на общих основаниях берут, ведь нет садов, школ и вузов для вич инфицированных,нет офисных центров, где служат вич. Это к тому, что мало что изменится. Вич,как и рак,малоизученная болезнь, которая фатальна. А всё, что фатально,нам внушает страх, особенно в плане угрозы потомству. Если учитывать статистику,то в каждом саду, в каждой группе есть 1 вич-инф. ребенок,но может быть и исключение. Ни правительство,ни мы с Вами, вич-инф. детей в спец.сады не перенаправим. Реальность страшная, но кроме вич в мире полно всякой заразы.
Я лично свято верю, что позитив притягивает позитив. Думайте о хорошем и всё у Вас и Ваших бесценных чад будет ОК
мою малую когда перевели с ясельной, где у каждого свой горшок в младшую групу, где всего 3 унитза, для мальчико, для девочек и еще один для воспитателей наверное, у меня такая паника наступила а если у какой то девочки какие то выделение, ну малоли дома же унитаз на всю семью один, ка быть? Я когда поинтересовалась этим у воспитателей , меня восприняли как "не от мира сего" а по другому никак.
Тогда остается не водить ребенка в сад, заниматься ею дома, водить на развивающие кружки, но для этого нужно не работать.
Мы, кстати, почти таким путем и пошли, но о спиде я даже не задумывалась. Мне хватило вечнокашляющих детей, которых родители в таком состоянии водят в сад и эпидемии вшей. Не совсем понятно как это 33 ребенка и 24 шкафчика и 24 кровати. В общем мы в сад не ходим.
Не, у нас всего хватает и кроваток и шкафчиков и вшей за 4 года ниразу небыло а болели где то год, может чуть больше а потом как то малая адаптировалась, моя знакомая педиатр в Резника работает, говорит что когда тети болеют то они зарабатывают активный иммунитет, видно за год заработала.........смущает отношение воспитателей к работе, им же смену отбыть, а как там дети им как то поф....они на ставке и не зависимо от количества детей в групах получают зарплату.
я вам скажу - вирус СПИДа очень нестойкий и погибает при обработке спиртом и простом кипячении (тот же гепатит намного страшнее) и заразиться при орезе пальца совсем не просто - нужно чтоб один был болен а второй -- с очень ослабленным иммунитетом - кашляющий, с температурой.... такого же не поведете в сад? вы не знаете сколько раз беретесь за поручень в транспорте после больных людей...и действительно - у меня ребенок с 1.6 ходит в ясли и детки разные были, но в первый раз вшей он принес из .. элитной школы... ну что сделаешь? вроде ж не спят как в саду голова к голове...
никогда наверняка не будете знать кто инфицирован - для этого нужно быть доверенным врачом или доступ иметь. я вот знаю некоторые лечебные заведения где врачи есть инфицированные и что? никто их не выгоняет . а вот заболеть у них больше шансов и им сильней нужно защищаться...
желания исполняются!
Кстати, интересно переносят ли спид вши или клопы? Проводились ли вообще такие исследования?
нет...комары..вши ... клопы....ВИЧ не переносят
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Начав читать тему-ужаснулась, а прочтя до конца, поняла-реально не зная темы, мы пугаемся и пугаем других. Ведь и вправду сколько болячек можно подцепить просто проехавшись утром на работу в маршрутке.....
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки