Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 580 из 959 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все верно, потому что они там могут и донарахування сделать за один день. Подаём строго 1 числа
    уже больше года вношу показания в конце месяца и ни разу не было никаких донарахувань)) считают как положено за полный месяц, так же эту процедуру делаю в один день и по газу и по воде не смотря на то что показания по воде просят передавать до 28го числа! Считают за месяц по показаниям как и положено. Зато я 1го числа не мучаюсь с входом в личные кабинеты, когда большая часть Одессы пытается войти в свои ЛК))
    Вы можете передавать когда хотите, я не агитирую, мне наоборот легче, чем меньше народу в этот день передает показания)) Просто делюсь опытом.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

3. Вверх #11582
    Посетитель
    Вношу электро 1-го, а Инфокс 28 (и не по одному лицевому счёту) и не припомню проблем со входом в личные кабинеты, а у Вас вчера изначально не получилось
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 01.02.2020 в 08:21.

4. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    На сайте https://ooek.od.ua пропала строка передачи показаний, на новом сайте https://web.ooek.od.ua при переходе в пункт " передати показання", выбрав нужный счет строка передачи показаний тоже отсутствует. Кто подскажет, это это у всех так ? Может я что-то неправильно делаю ??
    Ага. Передают показания на сайте Облэнерго
    А счет и сумму смотрят на ООЕК
    Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом

5. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    читаем внимательно На сайте https://ooek.od.ua пропала строка передачи показаний,
    Ну? На ООЕК не передают показания. Там только смотрят результат
    Вам нужен сайт ОБЛЭНЕРГО.
    Это теперь две разные конторы. И два разных сайта
    Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом

6. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Госпидя, зашла без проблем передала показания и на свет и на газ! все работает , ничего не лежит и не висит, обалдеть!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Госпидя, зашла без проблем передала показания и на свет и на газ! все работает , ничего не лежит и не висит, обалдеть!
    Прикинь?Есть в жЫзни щясся!ЕСТЬ! Правда,редко....))))))))))))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #11587
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    А суммы к оплате нет, да и квитанции на электронную почту не приходят
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

9. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    А суммы к оплате нет, да и квитанции на электронную почту не приходят
    Да, ничего у них не работает, не обновляется информация, и, я так понимаю, что до понедельника и не будет ничего. Я случайно в Приват24 увидела, что после внесения показаний на Облэнерго сразу обновилась сумма к оплате, и она правильная. Получается, что там у них в ООЭК все считается сразу, только в личном кабинете информация не обновляется. Вообще, ужасный этот новый сайт и новый кабинет.

10. Вверх #11589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, ничего у них не работает, не обновляется информация, и, я так понимаю, что до понедельника и не будет ничего. Я случайно в Приват24 увидела, что после внесения показаний на Облэнерго сразу обновилась сумма к оплате, и она правильная. Получается, что там у них в ООЭК все считается сразу, только в личном кабинете информация не обновляется. Вообще, ужасный этот новый сайт и новый кабинет.
    Проверил как вы написали и действительно в Приват 24 информация к оплате за свет обновилась согласно переданным на сайте Одессаоблэнерго показаниям, а на сайте ООЭК информация пока не обновляется.
    Последний раз редактировалось father911; 01.02.2020 в 17:42.

11. Вверх #11590
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Что примечательно, совсем не обязательно заходить в П24! Достаточно на ООЭК нажать "Оплатить" и в строке "рекомендовано к оплате" появится сумма!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

12. Вверх #11591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Что примечательно, совсем не обязательно заходить в П24! Достаточно на ООЭК нажать "Оплатить" и в строке "рекомендовано к оплате" появится сумма!
    Точно!

13. Вверх #11592
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Штирлиц, а вы таки Штирлиц!+++
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #11593
    Будем надеяться, что к понедельнику появится. Как раз о том и речь, что она все не появляется. Контролер внес показания 30.01., я внесла свои сегодня рано утром, а к оплате по-прежнему "ноль"
    А у Вас не так, у Вас появилась сумма к оплате за январь?
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 01.02.2020 в 20:24.

15. Вверх #11594
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    В кабинете - не появилась, но см. мой пост выше.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #11595
    В кабинете - не появилась, но см. мой пост выше.
    Вы имеете ввиду нажать кнопку "оплата онлайн", не заходя в кабинет. Да, действительно "подтягивается" сумма к оплате за январь по всем платежным системам, которые там предлагаются.

17. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Ну? На ООЕК не передают показания. Там только смотрят результат
    Вам нужен сайт ОБЛЭНЕРГО.
    Это теперь две разные конторы. И два разных сайта
    На ООЕК правый нижний квадрат с надписью " Надаи покази лiчильника" от туда перебросит на "нужный сайт" для подачи показаний.

18. Вверх #11597
    Вы имеете ввиду нажать кнопку "оплата онлайн", не заходя в кабинет. Да, действительно "подтягивается" сумма к оплате за январь по всем платежным системам, которые там предлагаются.
    Посмотрел на сатйе ООЭК, но подтягивается та сумма, которую оплачивал в январе и так по двум счетам. Реальная сумма в нижнем левом квадрате "Сплатити заборговонiсть", но у меня пока не обновилась.

19. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Посмотрел на сатйе ООЭК, но подтягивается та сумма, которую оплачивал в январе и так по двум счетам. Реальная сумма в нижнем левом квадрате "Сплатити заборговонiсть", но у меня пока не обновилась.
    Да в кабинете (где "сплатити заборгованисть") ни у кого не обновилась. Но у меня после внесения показаний 01.02. в платежных системах "подтягивается" правильная сумма за январь. Я о том и написала, что, получается, их система сумму считает сразу после внесения показаний, и в платежных системах, в Приват24 эта информация обновляется, а в кабинете - нет.

20. Вверх #11599
    Да в кабинете (где "сплатити заборгованисть") ни у кого не обновилась. Но у меня после внесения показаний 01.02. в платежных системах "подтягивается" правильная сумма за январь. Я о том и написала, что, получается, их система сумму считает сразу после внесения показаний, и в платежных системах, в Приват24 эта информация обновляется, а в кабинете - нет.
    Не буду утверждать, но возможно вы ошибаетесь. У меня тоже в Приват 24 есть сумма к оплате за свет, но эта сумма на показания которые снимал контролер 27 января. Она была еще до того как я подал показания (1 февраля), в Облэнерго. Реальная сумма, будет (условно) на 3 дня больше. Попробуйте сами перещитать, у меня так по двум счетам.

P.S/ зайдите в одесаоблэнерго в раздел детализация и посмотрите, в конце месяца январь (не 1 февраля) есть внесение показаний? У меня есть 27 января, а потом 1 февраля.
    Последний раз редактировалось Filipus; 02.02.2020 в 18:12.

21. Вверх #11600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но возможно вы ошибаетесь....
    На старом сайте ООЭК рядом с суммой нажмите "Оплатити", тогда появится сумма к оплате согласно показаниям переданным вами 1 февраля или внесенным контролером 27 января?
    Последний раз редактировалось father911; 02.02.2020 в 18:59.

Ответить в теме
Страница 580 из 959 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права