Персональных аккаунтов нет нигде, я уже всё перенажимала))
|
Персональных аккаунтов нет нигде, я уже всё перенажимала))
Подскажите, может у кого тоже так. Есть квартира, где за 3 года не было расхода газа вообще (предыдущий хозяин оплатил наперед за больше чем 100 кубов, после покупки передаю нулевые показания пока не выйду на 0). Мне в газорасподеле написали следующее Споживання за попередній газовий рік 53.98 м3 и выставили оплату 3.51 грн . С какого перепуга я должна что-то платить если по факту передачи показания за три года все 0?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Там же написано,если не пользуетесь газом,но подключены к распределителю,то все равно надо платить абонплату.А чтобы ее не платить,надо вообще отключиться от газа.А если надумаете использовать газ,то опять платно подключиться.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не верю. зиму когда ни кто не жил 1-2 куба писал при 0 расхода.., летом пришли сверять.. Пр и сверке подтвержденной , с смене счетчика вместо поверки... выписали 24,55 в квитанции прописав что за год 1,10,18+ год 365 кубов( при реальных 5, бо у знакомых де было 7кубов на даче, насчитали 238гр)).. ругаться смысла нет, тут скорее молиться надо что 1 баск в мес
Последний раз редактировалось Soxo; 01.02.2020 в 22:35.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Там никто не прописан и посчитать за одного человека не могут. Откуда 54 куба за 2019 год взялись?
Судиться ни с кем не буду, нафиг оно мне надо ,просто по другой квартире, где расход газа от 3 до 5 кубов в месяц выставили 2 с копейками гривны в месяц за поставку газа. Где здесь логика?
П.С.Зачем мне отключать газ ,когда им пользуются, но вот так вышло, что и спустя 3 года еще 40 кубов переплаты и платить потребление по счетчику буду не ранее чем через пол года. Счета по расходу газа мне три года нулевые приходят.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Лунная соната,
в строке Одесса: Постачання справа есть крестик. Попробуйте нажать. Должна закрыться форма Одеса: Постачання. После этого должно появиться меню выбора, в котором должно быть Одеса: Розподiл.
[QUOTE=Стерво4ка;74055591]Там никто не прописан и посчитать за одного человека не могут. Откуда 54 куба за 2019 год взялись? /QUOTE]
Нужно мнение знатоков! Отсутствие прописанных не освобождает от минимальной платы.
Социальные закладки