|
В Освенцим, если не брать екскурсиию с гидом (70 злотых) нужно приезжать к 13.00. для бесплатного входа и прогулки по лагерю.
Мы приехали утром, брали екскурсию на английском языке. Ждать долго было до 13.00
Вроцлав замечательный город. Очень коллоритный вещевой рынок(похож на барахолку 90-х, цены очень классные) по воскресеньям только работает. Гуляйте в центре и ищите гномиков. Также очень здоровская столовая Lepione, eсли прийти к 17.00 цены -30% и еда на вес, бери все что хочется.
Последний раз редактировалось Twiksy; 29.01.2020 в 16:20.
А если к 20.00 или 21.00 не помню точно, то -50%))). И таких кафе много разных с едой на вес. Но в основном они в торговых центрах. Это про Вроцлав)
А экскурсии смотрите в разных городах 15.15 стоят 15 евро. Дети до 12 лет бесплатно. Поэтому нам с сыном дешевле любых других выходило. Нужно онлайн зарегистрироваться, но и если вы просто подойдёте в это время в указанное место, Вас обязательно возьмут с радостью.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У меня такой вопрос, а как вы ловите миним цены на билеты? Постоянно мониторить? Мы с сыном 7 лет планируем в Вену на неделю-другую, к сестре мужа. Хочется билеты подгадать подешевле, но как?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Кстати, раз уж речь зашла о Вене, напоминаю, что в связи с закрытием аэропорта в Братиславе на ремонт с 21 апреля по 1 мая 2020 года включительно, Wizz Air вместо Братиславы будет летать на Вену!!!
Дешёвых билетов уже, конечно нет, но ещё можно слетать на недельку в Вену и обратно за 80 евро! А получить скидку на первое бронирование жилья с Airbnb можно по моей ссылке. Приятных путешествий! )
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
А где-то в районе Польши есть сейчас снег для лыж? Может в курсе кто
Последний раз редактировалось GT; 30.01.2020 в 10:26.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Есть вопросы по Греции - перемещение внутри страны. какие там есть недорогие варианты? очень много интересного находится на разных островах, есть много паромов, но они совсем недешевые...
Вена. Нашла у Райанэйр рейс Херсон Вена от 21.04 евро, кому интересно.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки