Продам жесткие WD blue 500gb, новые, но 15-16 года, продам по цене БУ, то есть -30% от нового.
~ = 30$.
Оптом дешевле (есть около 10 штук) - десятый в подарок + 2х750 отдам по цене 500гб. Или подарю несколько ССД (32гб + 60гб + 2х90гб).
|
Продам жесткие WD blue 500gb, новые, но 15-16 года, продам по цене БУ, то есть -30% от нового.
~ = 30$.
Оптом дешевле (есть около 10 штук) - десятый в подарок + 2х750 отдам по цене 500гб. Или подарю несколько ССД (32гб + 60гб + 2х90гб).
Последний раз редактировалось кто-нибудь; 25.11.2019 в 20:22.
https://forumodua.com/showthread.php?t=3211347
за 700 как то не особенно хватают. Будет хорошо если за 500 будут брать.
Прошло их время. Нет смысла брать за эти деньги т.к. ССД пусть и дороже но так уж что бы сильно. Но это уже совсем другое дело.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
Отчего же????
ССД надо для более быстрого доступа, хдд - для хранения. Для системы, особенно в нотике, вариант не супер, но некоторым некритично, а важен объем.
ТС хотел 800))). Будут реальные предложения - подумаю. Тоже скинуть могу видимо...
---------- Сообщение добавлено 26.11.2019 в 18:42 ----------
Там было вопрос о ценах (исчез куда-то)...
Цена стартовая указана 30$ (или 700грн). Если есть предложения забрать все - пишите - обсудим. Да, собственно и поштучно рассматривается вариант.
Последний раз редактировалось кто-нибудь; 27.11.2019 в 15:52.
Up!
Торг.
Внешний карман в подарок!!! И торг))).
500ки по 500 грн. будут?)
Вот нашел минимальную цену... полцены маловато за новый.
Если вас опт интересует (вы написали 500-ки), тогда - да.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2020 в 19:25 ----------
Кстати, есть несколько БУ 250gb, 320gb = 200 и 250грн.
Ап
а что с жевучестью 250гб и что за модель?
Ну типа без бэдов и релоков....
Позвоните (я кинул тел. в личку).., просто их очень много скопилось - выкладывать скрины со всеми тестами и прочее на "потеху" публике - нет возможности.
Новые какие есть по объёму. И цену
Новых в магазине нет за 1000грн... Новый стоит примерно 1700-1800.
Вы видимо смотрели рефаблишед...
Последний раз редактировалось кто-нибудь; 24.01.2020 в 14:15. Причина: дополнение.
Есть от 1100 и погнали, с 1-2 года гарантии. Не нужно сказок. Гуглом все пользоваться умеют.. 2000 с копейками стоит новый 2 тера с гарантией 2 года..
Абсолютно с вами согласен: "Не нужно сказок. Гуглом все пользоваться умеют". И вместо "погнали" - лучше использовать ссылки (вы же вполне можете подобрать те, в которых продаваны "забыли указать", что это реф))) ). Правда на розетке все 500 реф указаны как реф и стоят 650. Я ведь вам указывал на причину такой путаницы с ценами. Я же за столько же продаю НОВЫЙ, правда без гарантии... Но тут зависит от ситуации: если данные важны, то лучше новый, если данные - чужая проблема, то можно и реф поставить.
Что же касается "китайского" (активно продается на али) wd10spzx, то это некое исключение - да, эта модель ГОРАЗДО дешевле других WD. При этом указан безумный кэш в 128... Я не знаю с чем связана такая дешевизна именно этой модели, но у меня не она (правда есть еще более дешевая spcx со звездочкой). Вы просто спрашивали про 500gb..., если же надумали 1тб - то могу посмотреть/указать модель.
2tb -1900, возможно в розницу 2к+, кстати даже с тремя годами гарантии... Только я не продаю 2tb и НИЧЕГО о них не говорил.
Последний раз редактировалось кто-нибудь; 03.02.2020 в 23:17.
Неграмотность в заголовках - по требованию администрации.
Ап
Винты в продаже (осталось 5 штук). Несмотря на это на опт все равно скидка.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2020 в 16:44 ----------
ССД проданы все
Up!
Ап, цена по 25$ !!! Если брать все, то по 20$
Социальные закладки