П****ц. Школьники объясняют родителям что пиво полезно.
| ||
П****ц. Школьники объясняют родителям что пиво полезно.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кстати, девушек в этом убедить также довольно сложно.Как (?) убедить мужа, что пиво-это:
1-алкогольный напиток.
2-это не вкусно.
3-несвежее дыхание
Кто ответит, тому пиво![]()
Все норовят ополовинить![]()
yaga, какая же ты молодец![]()
Соберись с силами, и заставь мужа дня 3 выносить за тобой бутылки и бегать в магазин![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Сначала скажи сколько пива выпиавает твой муж, потому что, если он выпил одну-две бутылки, то можно даже не разъяснять (это для них, как-бы норма)Сообщение от yaga
За мной выносить бутылки?Сообщение от Garran
![]()
А в супермаркет он каждый день заглядывает после работы и не только ради пива![]()
yaga, только наглядным примером. Бытовой алкоголизм - это привычка. Как избавиться от привычки? Надо чтобы человек сам решил, что всё, хватит. Если не сильно достаёт - подвести к такому решению медленно и сложно. Если уже достало в конец - поменяй мужа.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Да нет! Не достало. Менять не собираюсь. Слишком дорог и любим.Сообщение от DedMozz
А насчёт пива, это я так.. Вобщем терпимо![]()
И все-же мое мнение, что пока рановато, если ты школьник... Да и проблемы со сном в таком возрасте?Сообщение от spector
Мой муж в армии научился не страдать бессонницей.Реальное лекарство
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Водка, пиво, онанизм укрепляют организм![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот так вот сложились звезды.Я тяжело перестраиваюсь с "ложиться по выходным в 3-4" на школьные "ложиться в Двянадсать нуль-нуль".Сообщение от oos
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну вот. Щас выяснится, что ты еще и любишь именно нефильтрованное или рисовоеСообщение от yaga
![]()
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать.Сообщение от Garran
(В. Шекспир)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ЖЖЖошь аццкий стотонаСообщение от Профессионал
точно профессионал.
Ванильная ну ты же наверняка знаешь что для итальянца - поллитра вина за обедом - это нормаСообщение от Vanilla
и что?... они тупые? мало живут? угрюмые?
![]()
Последний раз редактировалось Mephisto; 13.12.2006 в 00:58.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Нет,зато жрут спагетти много.Сообщение от Mephisto
Ой а я так обожаю пиво!! И не правда что от него живот растет, просто часто хочется в туалет!![]()
Писять?Сообщение от Блондочка
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
МозгамиСообщение от Pablo Escobar
![]()
![]()
![]()
Искал в интернете мнения на счет вреда пива.Сообщение от Voo-Doo
Твой текст просто супер - но на первый взгляд.
Для начала:
Типа в пиве много женских гормонов - и как следствие: отвратительное брюхо, женственный голос и импотенция.
Из чего следует что основными признаками женщины является: уродливое брюхо (отвратительное), и полная фрегидность (у мужчин импотенция - угнетение половых функций). Встает вопрос - Ву-ду Вы по кому судите. Мне казалось, нет я уверен что признаки женщины являютс талия - т.е. самое тонкое место в фигуре (как правило в раионе живота) и повышенная чувствительность, ну хотябы по сравнению с мужчиной. А на счет голоса вообще супер, все друзья что любят пиво имеют просто "ангельские" (как у Витаса) голоса, только когда говорят, ощущение, что "Сабфуфер" работает, высокие частоты почемуто напрочь отсутствуют.
"На следующее утро мочитесь своими мозгами" - КРУТО. Я не медик, однако, не могу представить деже теоритечиский как отмершие клетки головного мозга в течении 6-10 часов попадают в мочегонный канал (мужской) и выходят вместе с мочей - фэнтази (Пол Верховен и Джорж Лукас отдыхают).
Расскажу Вам на "бытейском уровне", что когда человек занимается любовью (именно любовью а ни сэксом - лишеенных каких либо чувств), сам организм человека вырабатывает такое количество алколоидов, которые "впрыскивает" непосредственно в нервную систему, что ПИВУ и не снилось. Так что, по теории "отмирания мозга" - (Вами выдвинутой) после одного "хорощего акта любви" мозг должен просто полностью отмереть. А вообще наверное так и происходит, иначе откуда бы появлялись сообщения типа "после пива мозги выходят из организма с мочей".
Удачи Ву-ду. Советую Стеллу, на худой конец Брахма.
Прежде чем что-то оспорять-учи мат часть))).
Алкалоиды человеческий организм не синтезирует, и уж в нервную систему не впрыскивает. Если ты имеешь ввиду эндорфины - вырабатываемые во время занятия сексом- то это гормоны))) "счастья". Головной мозг они не разрушают. И вообще вам знакомо выражение "образно говоря"?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
если пить без фанатизма, то вреда не будет...а если разводить в себе аквариум литров на 5-10...то пиши завещание, ну и тару сдай))
Социальные закладки