еге.....не знаю, может договорится можно...дети сотрудников вроде ходят.....но почему-то сомневаюсь( но сад мне понравился, он на запасе у нас стоит, если частный не потянем.
|
еге.....не знаю, может договорится можно...дети сотрудников вроде ходят.....но почему-то сомневаюсь( но сад мне понравился, он на запасе у нас стоит, если частный не потянем.
У Б-га только одни руки-Твои...
Спасибо всем, попробуем договариться )
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
девочки подскажите Приморска райадминистрация... где там на учет ставать в садик, к кому обратится, может есть телефоны, у нас проблема с пропиской (Овидиополь), как то это можно решить?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
И нам пожалуйста, правда прописка у нас одесская.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Ребята, я пока не договорилась лично с заведующей, тоже парилась с этой постановкой на учет......хотя у меня и прописка одесская и садик районный.....но заведующую это вообще не интересовало.....
в результате она сама меня поставила на учет и сделала все нужные бумажки.....
так что смело идите и договаривайтесь......
я в 162 садик подошел... хотел "договорится"... они такие зашуганые....может кто поможет? отблагодарю....
Что за 162? Вы определились?Расскажите нам)))))
Кто что знает о садике №253, находящимся на Ленина/Успенская, во дворе магазина Стинол????? Зашла случайно-а там так чистенько, полощпадочка огороженна, качельки, горки.....красота....и нянечки/сотрудники приятные....Одно но...сказали в яслях 20 чел по списку, сегодня 14...Многовато...И попасть сложно(но это решаемо)
дело в том, что я часто с окна за ними наблюдаю...
ну не очень мне нравится, как обращаются там с детьми, не нравится запах прогорклого масла, на котором периодически готовят еду.
я уже в растерянности.... везде стена бюрократии...
за эквивалент всё решаемо, главное правильно его предложить) (насчет прописки не знаю, но о приеме точно можно договорится)
Вожу малого в 123 детский сад.
Очень не нравится то что ребенок каждый год переходит в другую группу к другому воспитателю.Мы сейчас в средней, сначала были ясельки, ясельки для тех кто постарше, младшая группа. Ребенку достаточно тяжело постоянно адаптироваться к новым условиям.
Сейчас в группе очень-очень много деток - 44 по списку. Тяжело и воспитателям и детям. Недавно красили забор и скамейки, когда дети гуляли во дворе, у ребенка штаны испачканы в краске. Часто замечаю, что дети сами выходят после обеда на улицу без присмотра воспитателей, калитка всегда нараспашку. За таким количеством детей очень сложно уследить, думаю проблема в этом.
Питание вроде нормальное. Воспитатели мне нравятся, дети рисуют, лепят, делают аппликации, им читают книги, ребенку интересно, рассказывает дома о занятиях. Только это и радует.
Часто приезжает цирк, мультики тоже бывают частенько.
Заведующая женщина достаточно приятная, но судя по всему, крайне бесхозяйственная особа. Территория у садика большая, качельки жуткие, везде гуляют собаки, калитка довоенная, не закрывается. Ремонт забора закончить никак не удается. Два года назад, когда мы туда поступали, обещали поменять окна на металлопластиковые, даже деньги собрали и ничего...
Вообще, с каждым годом расстраиваюсь все больше и больше. Но сейчас такая проблема устроить в сад, да и выбрать тоже сложно.
То что не очень хозяйственная и я заметила... Нам он территориально подходит, но мы мимо него часто гуляли, и этот вариант быстро отпал, то кучи мусора, то подвал открыт, а как -то иду и из детской горки штырь торчит...
Спасибо....
Социальные закладки