Сообщение от Maks..... помнишь: "Если б я имел коня - это был бы номер...если бы..." ну и так далее))))) Ну, что-то типа того ))), но здесь бизнесмен реальный )))) Прям фильм вспомнился "Однажды преступив закон"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от <VIKUSIK> Мальчики, не раздражайтесь!!! Я отправила ему список вопросов.Подождем ответы Что, что за вопросы????
Сообщение от Igor28 Что, что за вопросы???? По существу. Хочу все знать (я ж серьезная, ты в курсе)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> По существу. Хочу все знать (я ж серьезная, ты в курсе) Ты ж огласи список, если в личку ответит. Тут целая очередь выстроилась. Интересно малокомплектные группы обслуживает?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сообщение от kotoko Ты ж огласи список, если в личку ответит. Тут целая очередь выстроилась. Интересно малокомплектные группы обслуживает? Обижаешь...Я за всех спросила Если в личку ответит - опубликую.У нас тут нет секретов нет,тем более в таком деле
Сообщение от Maks..... Разговорчики отставить! экскорт-услужник Учитесь...мужчины. Господи, Maks, от кого, от кого, а от тебя я таких ссылок не ожидала! Не учи мальчиков плохому...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сообщение от Рассвет Господи, Maks, от кого, от кого, а от тебя я таких ссылок не ожидала! Не учи мальчиков плохому... Мальчик готов сразу 4 дам выгуливать!!! Он уже там ответил всем сразу!!! А ты говоришь...
Вы ж это не палите менянас
Ничего я не хочу менять (с)
Ну что девочки, скидываемся?
Сообщение от kotoko Ну что девочки, скидываемся? На мартини?
Сообщение от <VIKUSIK> Мальчик готов сразу 4 дам выгуливать!!! Он уже там ответил всем сразу!!! А ты говоришь... VIKUSIK, судя по фотографиям его на одну даму едва хватает, а ты говоришь сразу 4! Не потянет!
Сообщение от kotoko Ну что девочки, скидываемся? Лаааааадно...я плачу. Расскажите только потом...как это было...о чем говорили. Говорили ли вообще.
Сообщение от <VIKUSIK> На мартини? Везем мальчика за город. В лес. По грибы. На всю ночь
Сообщение от kotoko Везем мальчика за город. В лес. По грибы. На всю ночь смело...с учетом ника кандидата.
Сообщение от kotoko Везем мальчика за город. В лес. По грибы. На всю ночь кого везем раздражаться?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах кого везем раздражаться?)))) Ухоженного мальчика, думает его на 4-х хватит за отдельную плату)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Сообщение от kotoko Везем мальчика за город. В лес. По грибы. На всю ночь Ты почитай - это отдельно оговаривать нужно. Я прям раздражилась, слезы текут- букв не вижу
Сообщение от Maks..... смело...с учетом ника кандидата. А ты спонсируешь только в пределах города?
Сообщение от <VIKUSIK> А ты спонсируешь только в пределах города? до Красноселки-2 готов оплачивать
Сообщение от AssA Ухоженного мальчика, думает его на 4-х хватит за отдельную плату))) а де его взять такого? покажите мене. да еще что бы на четверых хватило
Правила форума
Социальные закладки