|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Так можно им секс по телефону предложить, на всю камеру по громкой связиа там и вертухаи подсдрач...лучивать начнут - шанс на побег
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Последний раз редактировалось L.D.K.; 12.01.2020 в 17:46.
Вчера прислали....Не знаю,писали здесь уже об этом или нет...
" Если увидели забытую карту в банкомате — не доставайте её. Дождитесь, пока он ее не "съест", или ожидайте владельца) - пусть он сам ее вытащит. Это недолго! Не нажимайте кнопок отмены. Вообще отойдите от банкомата ! Компания мужиков-"свидетелей" появятся, как из-под земли) и будут на вас "давить" : вы перед банкоматом стояли, на клавиатуру нажимали, на карте есть ваши отпечатки пальцев, и вообще, они "все видели" - с карты только-что сняты деньги !!! (А сняла их , прямо перед вами) - та пожилая дамочка, что уже тоже здесь крутится - владелица карты) )Пример, подробнее:
"Банкомат в уличном стеклянном «скворечнике». Я стою на улице, жду, когда освободится терминал. Тетка выходит — я захожу. Вижу, что она карту забыла в терминале, я ее окликаю.
Тетка : Достаньте карту, пожалуйста.
Я: Заберите сами.
Тетка : Здесь тесно, мне не пройти.
Я выхожу из этого скворечника.
Я: Пожалуйста, проходите и забирайте карту. У вас мало времени.
Тетка : Тебе трудно, что ли, было мне карту подать?
Я молчу. Банкомат уже пиликает последние секунды.
Тетка : Ну иди, принеси мне карту, у меня нога болит, мне тяжело ходить.
Я молчу. Заходит, нехотя сама забирает. Выходит и бурчит чего-то матерно.
Из-за угла уже выходят пара мужичков, и спрашивают, все ли у нас хорошо.
Я: Все хорошо, полиция уже едет.
Схема развода - как с найденным кошельком. Только вместо кошелька - забытая карта в банкомате. Дальше "разводка" идет по стандарту:
«На карте было больше денег, ты последний ее в руках держал, на ней твои отпечатки». Мужички — свидетели, которые «все видели». В общем, ничего нового- но- опасно."
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
вот сегодня пришло письмо
--------------------------
Здравствуйте!
Я хакер, у которого есть доступ к вашей операционной системе.
У меня также есть полный доступ к вашей учетной записи.
Я наблюдаю за тобой уже несколько месяцев.
Дело в том, что вы были заражены вредоносным ПО через сайт для взрослых, который вы посетили.
Если вы не знакомы с этим, я объясню.
Trojan Virus дает мне полный доступ и контроль над компьютером или другим устройством.
Это означает, что я могу видеть все на вашем экране, включить камеру и микрофон, но вы не знаете об этом.
У меня также есть доступ ко всем вашим контактам и всей вашей корреспонденции.
Почему ваш антивирус не обнаружил вредоносное ПО?
Ответ: Моя вредоносная программа использует драйвер, я обновляю его сигнатуры каждые 4 часа, чтобы ваш антивирус молчал.
Я сделал видео, показывающее, как вы удовлетворяете себя в левой половине экрана, а в правой половине вы видите видео, которое вы смотрели.
Одним щелчком мыши я могу отправить это видео на все ваши электронные письма и контакты в социальных сетях.
Я также могу опубликовать доступ ко всей вашей электронной почте и мессенджерам, которые вы используете.
Если вы хотите предотвратить это,
переведите сумму в 500 долларов на мой биткойн-адрес (если вы не знаете, как это сделать, напишите в Google: «Купить биткойн»).
Мой биткойн-адрес (кошелек BTC): 14X3cD4W6rNmb1j15hbbYTUADLPYWDW
После получения оплаты я удалю видео, и вы никогда меня больше не услышите.
Я даю вам 50 часов (более 2 дней) для оплаты.
У меня есть уведомление о прочтении этого письма, и таймер сработает, когда вы увидите это письмо.
Подача жалобы куда-либо не имеет смысла, потому что это письмо не может быть отслежено, как мой биткойн-адрес.
Я не делаю никаких ошибок.
Если я обнаружу, что вы поделились этим сообщением с кем-то еще, видео будет немедленно распространено.
С наилучшими пожеланиями!
--------------------
насчет видео не понятно..оно хоть реально,?)
нет конечно.
это из разряда
-----------
Здравствуйте, вы получили вирус по емейлу. Поскольку сами мы такой код писать еще не умеем — пожалуйста, перефорвардите этот емейл по всем адресам в вашей адресной книге, после чего отформатируйте ваш хард-драйв.
С уважением, группа таджикских хакеров.
-----------
Подскажите пожалуйста, по номеру тел.можно узнать информацию о человеке? (Взялся выполнить заказ а теперь не овечает ни на звонки ни вайбер)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки