Результаты опроса: Какая по вашему мнению форма монетизации льгот лучше?

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наличная (когда деньги приходят на карту банка льготника).

23 26.44%
  • Безналичная (когда деньги приходят на лицевые счета льготника в коммунальных службах).

15 17.24%
  • Меня не устраивают обе эти формы.

1 1.15%
  • До монетизации льгот было намного удобней.

50 57.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Монетизация льгот (не субсидий) и всё что с этим связано.

Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 913
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может кто знает, на газовую колонку отпускаются льготные кубы?
    Да, отпускаются.
    Он называется у них газовый водонагреватель.
    По норме 10.5 м3 (это включая плиту) на человека.
    https://104.ua/ru/gas/id/normi-spozhivannja-prirodnogo-gazu-10072
    P.S. У нас его нет, но у нас только плита и на нее по норме даётся меньше, а именно 5.4 м3 на человека.
    Последний раз редактировалось father911; 10.01.2020 в 10:45.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Да, отпускаются.
    Спасибо. Значит будем добивать Одесгаз. В проекте есть колонка, а у них она не числится
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    На горячую правительственную линию по телефону 1545.
    Спасибо! Оставила сегодня обращение, сказали - письменный ответ будет в течении 15-30 дней.
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

4. Вверх #404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит будем добивать Одесгаз. В проекте есть колонка, а у них она не числится
    Вы должны приехать к ним со своим проектом, в котором она указана.
    Они сравнят с копией вашего проекта, который хранится у них.

5. Вверх #405
    Вы должны приехать к ним со своим проектом, в котором она указана.
    Они сравнят с копией вашего проекта, который хранится у них.
    Эх не так все просто. Сначала в приемный день приехать записаться на прием к специалисту. Потом написать запрос в архив. Потом ждать ответа на запрос, потом опять приехать когда будет готов ответ, потому что по телефону они информацию не дают. Потом они обещают что придут с проверкой для внесения изменений. Это все отец сделал. Но никто не пришел. Надо опять ехать по новой(

6. Вверх #406
    Не покидает форум
    Только что был в соцзащите Суворовского района. Льготников для написания заявления чтобы деньги шли на карту очень много. Мне повезло в наш кабинет не было никого. В течении 5 минут написал заявление от имени жены (льгота идёт на нее). Отдал им также бумагу с банковским счетом с мокрой печатью на имя жены. Деньги начнут приходить ориентировочно в конце марта (льготные выплаты за февраль и так далее). Декабрьские (в этом месяце только пойдут по старой схеме напрямую коммунальщикам) и январские льготные выплаты (в следующем месяце тоже пойдут по старой схеме напрямую коммунальщикам).
    С собой брал документы: паспорт жены и мой, код жены и мой, удостоверение родителей многодетной семьи, бумага из банка с мокрой печатью об открытии банковского счета на имя жены.
    Мой паспорт и код нужны были для того чтобы я мог вместо жены от ее имени написать заявление о том, чтобы льготные выплаты шли на банковскую карту.
    Последний раз редактировалось father911; 10.01.2020 в 11:28.

7. Вверх #407
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать справку о карточном счете с web-сервиса ПРИВАТ-24?

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А в Приморском соцзахисте у меня ни за что не взяли заявления на 91-летнюю бабушку -"Пусть приходит сама!" А она уже и не выходит. Но обижается...

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valery-52 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать справку о карточном счете с web-сервиса ПРИВАТ-24?
    С мокрой печатью банка можно.

10. Вверх #410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А в Приморском соцзахисте у меня ни за что не взяли заявления на 91-летнюю бабушку -"Пусть приходит сама!" А она уже и не выходит. Но обижается...
    Скорее всего о вас нет данных в льготном удостоверении этой бабушки.
    Это разрешили потому что в льготном удостоверении нашей многодетной семьи есть и мое фото и мои данные, но так как льгота идёт по прописке, а я не прописан по адресу льготы (да и вообще моя соцзащита находится в другом районе нашего города), то я не пользуясь льготой тем не менее каждый год (с июля 2015 года уже 6 раз) оформляю (переоформляю) льготы нашей многодетной семье по доходам моей жены и детей. То есть непосредственно именно я занимаюсь вопросами льгот в нашей семье, хотя к льготным выплатам никакого отношения не имею. Меня так сказать уже знают в соцзащите в лицо.
    Последний раз редактировалось father911; 10.01.2020 в 13:41.

11. Вверх #411
    Новичок
    Цитата Сообщение от valery-52 Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали в Киевском районе, взяли с собой 2 справки (специальную для соцвыплат и обычную с реквизитами). Обе распечатаны с Приват24, обе без мокрой печати. На ресепшене сказали давать обе справки, а там разберутся. Людей было много, дали номерок. Но предупредили, что будет все не очень долго - выйдет сотрудник и сразу все соберет. Заявление короткое, нужно проставить только да/нет напротив коммунальных услуг, ну и базовые сведения о себе. Минут через 20 вышла девушка и живой очередью начала собирать заявления. На месте народ дописывал/исправлял кто что не успел. У нас забрали заявление и справку с привата (обычную, не соц) без мокрой печати. Так что по крайней мере в Киевском районе можно самому распечатать справку. Да и в нормативке нигде не написано, что требуется мокрая печать. Написано, что льготник должен предоставить реквизиты и все.

P.S. Не забудьте паспорт.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    но у них же есть наши данные о счете.я когда оформляла 1700 не просили так как получаю еще детские

13. Вверх #413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    но у них же есть наши данные о счете.я когда оформляла 1700 не просили так как получаю еще детские
    Как мне объяснили в отделе по льготам, то выплаты на детей в другом кабинете и они к ним не имеют отношения. Им нужно заявление от льготника и его счёт в банке (они не желают ходить в другой кабинет за ним).

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Мариха
    Добрый день.

Просто хочу уточнить один момент. При условии, что я не писала никакие заявления (кроме как в августе на льготу..), какое предусмотрено решение автоматически? так сейчас я не в Одессе уже полгода. По идее, с ощада должны автоматом перечислять на коммун службы.?

спасибо за ответ))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    ... По идее, с ощада должны автоматом перечислять на коммун службы.?...
    Верно.
    Кстати если вы оставляли в августе в соцзащите свой номер мобильного телефона, то вы можете по нему зайти в личный кабинет на сайте Ощадбанка.
    И там отслеживать куда и сколько льготных денег пошло и в каком месяце.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Ни фига не понятно, как они насчитываю монетизацию чёртову, за тот месяц насчитали грубо говоря 399, за этот месяц уже 370 пришло в каб.ощада, а по письму запроса говорили 394 типа так примерно. плюс почему-то за лифт вообще нет скидки ,хотя до этого дурдома была.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Ни фига не понятно, как они насчитываю монетизацию чёртову, за тот месяц насчитали грубо говоря 399, за этот месяц уже 370 пришло в каб.ощада, а по письму запроса говорили 394 типа так примерно...
    У нас тоже по письму-ответу от соцзащиты на 100 грн. больше чем начислено в личном кабинете Ощадбанка. Завтра буду звонить в собес и узнавать причину.

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Ни фига не понятно, как они насчитываю монетизацию чёртову, за тот месяц насчитали грубо говоря 399, за этот месяц уже 370 пришло в каб.ощада, а по письму запроса говорили 394 типа так примерно. плюс почему-то за лифт вообще нет скидки ,хотя до этого дурдома была.
    399грн всего на комуналку???!!! да уж помощь огромная (((

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    399грн всего на комуналку???!!! да уж помощь огромная (((
    В общем новая власть решила всех потихоньку отучить от льгот-все должны платить одинаково.
    грустно наблюдать правда как пожилые люди пытаются выяснить, что к чему, сколько нервов и здоровья они теряют при этом, плюс выносят мозг близким пытаясь выяснить ситуацию.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

20. Вверх #420
    Начислили меньше, чем в прошлом месяце. А как назло и потребление газа больше, и электроэнергия. Доплачивать ощутимо надо(

Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права