Тема: Требуется раскрутка сайта

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Штопор

По умолчанию Требуется раскрутка сайта

Нужна раскрутка 4 страничного сайта- визитка, где-то через неделю думаю его долепить. Хочу шоб по нескольким поисковым фразам, сайт в поиске, выводился на первой странице, сколько это стоит не знаю, поэтому цены пишите, пусть например будет - 500 грн Можете тут написать что вы будите делать, чтоб я знал за что буду деньги платить.
    Последний раз редактировалось Штопор; 31.12.2019 в 18:19.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Бемби:)
    По манере письма и ошибкам, чисто школьник. Деньги откуда за работу?

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Бемби:) Посмотреть сообщение
    По манере письма и ошибкам, чисто школьник. Деньги откуда за работу?
    копилку разбил..

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для S@iMoN
    Цитата Сообщение от Штопор Посмотреть сообщение
    Можете тут написать что вы будите делать, чтоб я знал за что буду деньги платить.
    Перефразируй .. Можете тут писать все ваши действия и шаги по раскрутке моего сайта чтобы я знал как это делается !!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от S@iMoN Посмотреть сообщение
    Перефразируй .. Можете тут писать все ваши действия и шаги по раскрутке моего сайта чтобы я знал как это делается !!
    В век интернета, яб это узнал и сделал, быстрее чем вы мне ответили, но я этим парится - не хочу, поэтому додумывать - не нужно.
    Последний раз редактировалось Штопор; 02.01.2020 в 10:49.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Здравствуйте. Внутренняя оптимизация(сбор ся, метатеги, написание контента), техническая оптимизация(устранение косяков в работе сайта, увеличение скорости загрузки, работа с юзабилити), внутренняя оптимизация(статейные ссылки, крауд, гостевой постинг). Но план работ зависит от тематики сайта. Стоимость за работу от 80-100$/мес + бюджет на ссылки. Каждый месяц отчёт по проделанной работе. Сроки - от 8 месяцев. Но гарантий вывода в топ за определенный период дать никто не может, даже Джон Мюллер)

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Внутренняя оптимизация(сбор ся, метатеги, написание контента), техническая оптимизация(устранение косяков в работе сайта, увеличение скорости загрузки, работа с юзабилити), внутренняя оптимизация(статейные ссылки, крауд, гостевой постинг). Но план работ зависит от тематики сайта. Стоимость за работу от 80-100$/мес + бюджет на ссылки. Каждый месяц отчёт по проделанной работе. Сроки - от 8 месяцев. Но гарантий вывода в топ за определенный период дать никто не может, даже Джон Мюллер)
    Тематика сайта - электромонтажные услуги. Шоб "причесывать" простой сайт на 3 страницы + одна страница с 10 фотками - месяц, нужно наверное работать не больше 10 мин в день... ну ладно.. пусть будет месяц, а что будет делаться каждый последующий месяц за 100 у.е ? или после 8 месяцев сайт будет всегда в топе..?? можете объяснить доступно, за что каждый месяц нужно платить....??
    Последний раз редактировалось Штопор; 02.01.2020 в 19:04.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Тематика сайта - электромонтажные услуги. Шоб "причесывать" простой сайт на 3 страницы + одна страница с 10 фотками - месяц, нужно наверное работать не больше 10 мин в день... ну ладно.. пусть будет месяц, а что будет делаться каждый последующий месяц за 100 у.е ? или после 8 месяцев сайт будет всегда в топе..?? можете объяснить доступно, за что каждый месяц нужно платить....??
    Сайт на 3-4 страницы не продвигается. Можете даже не пытаться, тем более конкурентная тематика. В любом случае из него нужно делать полноценный сайт со страницами различных видов услуг, блогом. Работать нужно с гугл мой бизнеса, развивать карточку организации в гугл картах. Если принципиально должно быть 4 страницы - то только смотрите в сторону контекстной рекламы.
    Если вам кто-то предложит раскручивать(продвигать) такой маленький сайт на пару страниц - не ведитесь. Результата не будет.
    Разве что если тематика сайта "продажа фиолетовых единорогов на молдованке", то даже с одной страницей сайт по такому запросу будет в топе. С конкретными запросами такое не пройдет)

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Сайт на 3-4 страницы не продвигается. Можете даже не пытаться, тем более конкурентная тематика. В любом случае из него нужно делать полноценный сайт со страницами различных видов услуг, блогом. Работать нужно с гугл мой бизнеса, развивать карточку организации в гугл картах. Если принципиально должно быть 4 страницы - то только смотрите в сторону контекстной рекламы.
    Если вам кто-то предложит раскручивать(продвигать) такой маленький сайт на пару страниц - не ведитесь. Результата не будет.
    Разве что если тематика сайта "продажа фиолетовых единорогов на молдованке", то даже с одной страницей сайт по такому запросу будет в топе. С конкретными запросами такое не пройдет)
    )))) ладно, выложу сайт и посмотрим на какой странице он окажется по факту ... и тогда тут уже будем решать ..можно его раскрутить до первой страницы или нет... контекстная реклама это хорошо..еслиб за нее не нужно было платить сумасшедших денег каждый месяц....но если по другому не получится то попробую.. и посмотрю на сколько она окупаема..

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Без если. По другому не получится.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    в этой теме смешно всё!
    точнее смешно всё, что пишет автор темы.
    вроде бы понятно, что сайт должен рекламировать электромонтажные работы\услуги. так вот скажите - сколько стоят сейчас электромонтажные услуги? неужели 100 дол в месяц на рекламу не потянете, ведь от рекламы собственно и зависит количество клиентов.
    метод, которым автор пытается узнать методы продвижения сайта и сам этим заниматься, подействует наверное только на пятиклассника. и то, что автор планирует его "долепить" уже должно отпугнуть нормальных сеошников. как потом продвигать эту лепнину?
    и вообще какая разница автору какими методами будет продвигаться его сайт? вам нужен результат или сам процесс?
    это сделка. вы платите за результат. и вас не должно волновать будет сеошник ночами сидеть над сайтом или раз в месяц копировать вам статистику из гугл аналитики.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    в этой теме смешно всё!
    точнее смешно всё, что пишет автор темы.
    вроде бы понятно, что сайт должен рекламировать электромонтажные работы\услуги. так вот скажите - сколько стоят сейчас электромонтажные услуги? неужели 100 дол в месяц на рекламу не потянете, ведь от рекламы собственно и зависит количество клиентов.
    метод, которым автор пытается узнать методы продвижения сайта и сам этим заниматься, подействует наверное только на пятиклассника. и то, что автор планирует его "долепить" уже должно отпугнуть нормальных сеошников. как потом продвигать эту лепнину?
    и вообще какая разница автору какими методами будет продвигаться его сайт? вам нужен результат или сам процесс?
    это сделка. вы платите за результат. и вас не должно волновать будет сеошник ночами сидеть над сайтом или раз в месяц копировать вам статистику из гугл аналитики.
    Да не, просто автор молодец, он заведомо вас под троллил, колхозным базаром и так далее.

13. Вверх #13
    Если у вас такое болезненное воображение, то можете не писать ваши мега секретные сео методы... .. но оплата тогда будет исключительно по результату, а не на перед - согласны.. ? По поводу счета чужих денег, могу сказать следующее, у каждого своя специфика работы, я могу за месяц заработать 1000 у.е, притом физически звездяча не слабо по 10-12ч, на следующий месяц 50 у.е , а еще через месяц - вообще ничего. Поэтому мне ваши фин. запросы должны быть окупаемы.
    Последний раз редактировалось Штопор; 09.01.2020 в 17:53.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Бемби:)
    Блин народ, че вы ведётесь, почитайте его другие темы, он просто угорает над вами. Хочет и рыбку съесть и на попу сесть.

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Тимофей77
    Если у вас такое болезненное воображение, то можете не писать ваши мега секретные сео методы... .. но оплата тогда будет исключительно по результату, а не на перед - согласны.. ? По поводу счета чужих денег, могу сказать следующее, у каждого своя специфика работы, я могу за месяц заработать 1000 у.е, притом физически звездяча не слабо по 10-12ч, на следующий месяц 50 у.е , а еще через месяц - вообще ничего. Поэтому мне ваши фин. запросы должны быть окупаемы.
    Маленький совет Сначала проверте а нужны ли ваши услуги в сети? Это легко сделать используя статистику запросов из гугл аналитики. Если нужны то какие. Проверьте конкурентов. Сэкономите кучу денег. Может вам сайт то и не нужен а усилия следует направить на соц сети и профильные ресурсы? По опыту скажу для вас даже этот форум с отдельной тематической веткой будет гораздо полезнее чем ваша миллионная сайт визитка в сети. Ну разве что использовать её как посадочную страницу.

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Нужна раскрутка 4 страничного сайта- визитка, где-то через неделю думаю его долепить. Хочу шоб по нескольким поисковым фразам, сайт в поиске, выводился на первой странице, сколько это стоит не знаю, поэтому цены пишите, пусть например будет - 500 грн Можете тут написать что вы будите делать, чтоб я знал за что буду деньги платить.
    Это дополнительная отдельная работа, которая будет стоить (походу вижу по тому что вы пишите тут в теме) дороже чем работы по сайту.

И еще: вы сделали сайт за 100 грн. https://forumodua.com/showthread.php?t=2360914 и хотите его продвигать?!
    Возьмите те 200 что вы готовы платить за "продвижение", купите на них водки, выпейте и после того как протрезвеете - забудьте и о продвижении и о своем сайте!

Совет бесплатный (тем не менее в данной ситуации единственно верный на 100%), денег и благодарности не надо
    Последний раз редактировалось Udav_MB; 17.01.2020 в 10:55.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    1. Если это просто визитка на 4 страницы и в нише есть хоть какая-то конкуренция и сайты конкурентов будут лучше - то это бессмысленно. Вам не в "раскрутку сайта", а в контекстную рекламу. А это уже совсем другая опера. По цене - от 100уе в месяц оплаты спецу + минимум 200уе за первичную настройку + бюджет на саму рекламу.
    2. Если сайт сам по себе УГ, которое не будет конвертить, то и контекст не поможет.

Это как минимум.
    что-то типа подписи

18. Вверх #18
    Предложили заграницей мне какую то рекламу за 100 у.е в год... но даже за эту цену я сомневаюсь в ее смысле... тамже у буржуев за годовой хостинг по какойто акции с кучей всякого доп сервисе я заплатил 2 евро... а я считал что у нас будет дешевле
    Последний раз редактировалось Штопор; 27.01.2020 в 11:04.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я тогда все же спрошу, а зачем вам тот сайт?
    Столбов в городе много, бумага и клей не так уж дорого стоят.
    Принтер, думаю, у вас имеется.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тогда все же спрошу, а зачем вам тот сайт?
    Столбов в городе много, бумага и клей не так уж дорого стоят.
    Принтер, думаю, у вас имеется.
    столбы это не современно..да и холодно и времени много занимает...по факту я сайт использую как визитку ... где есть цены на работы и фотки моих работ... если договариваюсь с потенциальным клиентом который подал сам объявления по поиску эктромонтажника...то я ему просто скидываю ссылку на сайт ...это лучше чем столбы ...)) вот такой вот я слепил за неделю сайт - визитка по бесплатному шаблону http://www.elektromontaz.net хотел сам написать с нуля но шото меня схарило писать кучу кода ..))
    Последний раз редактировалось Штопор; 27.01.2020 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права