Тема: Autom depression! или "Порожнеча"

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Арагорна

Unhappy Autom depression! или "Порожнеча"

Посоветуйте чем заняться...Осенняя депрессия переросла в зимнюю.Всё настолько плохо, что я уже не знаю бывает ли хуже.И не то чтобы лезвие в руки брать, но как-то где-то рядом.Я уже близка.Я понимаю, что это не жж, но у вас может такое бывало?
    In God we trust!?

2. Вверх #2
    Mystic soul
    Нужно захотеть, просто захотеть... найти что-то что привлекает больше лезвия, я в такие моменты беру "Героев" и прощай реальность на неделю
    Потом все враги повержены, выхожу в реальность и все совсем по-другому
    Ну это я так...
    Вообще по идее что-то же повергло же тебя в депрессняк... не плохо бы знать врага в лицо ... а там уже по обстоятельствам...

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Tasya
    Нужно захотеть, просто захотеть... найти что-то что привлекает больше лезвия, я в такие моменты беру "Героев" и прощай реальность на неделю
    Потом все враги повержены, выхожу в реальность и все совсем по-другому
    Ну это я так...
    Вообще по идее что-то же повергло же тебя в депрессняк... не плохо бы знать врага в лицо ... а там уже по обстоятельствам...
    Проблема наверное в том, что это как слоёный пирог причём довольно долгого приготовления... Работаю-денег не платят, с родителями-проблемы, про личную жизнь я позвольте просто промолчу-о покойниках плохо не говорят, друзья на проверку оказались павликамиморозовыми и вообще, меня абсолютно не радует то, что отражается в моем зеркале!А это уже попахивает отсутствием самооценки, не то, что её снижением.Что скажешь?
    In God we trust!?

4. Вверх #4
    Mystic soul
    скажу что слоев не мало, но они все разрешимые
    1. работа дело наживное. Когда меня не устраивала работа моя, из-за директора-быдла начиналось неуважение даже к самой себе от того, что работать на такого человека - не уважать себя... и я ее просто сменила. Теперь тьфу-тьфу-тьфу я оч рада
    2. родители труднее, но... это тоже решаемо. Главное их понять и стать добрее.
    3. Личная жизнь. Главное что-то делать для этого, а не лежать на печи - расширять круг знакомств, т.е. давать потенциальным бой-френдам хотябы какие-то способы для знакомства с тобой.
    И все будет ок.
    Хотя сдается мне, что проблема одна, а все что ты перечислила - это наросло на ней. Решишь проблему - все остальное наладица.

5. Вверх #5
    скажу что слоев не мало, но они все разрешимые
    1. работа дело наживное. Когда меня не устраивала работа моя, из-за директора-быдла начиналось неуважение даже к самой себе от того, что работать на такого человека - не уважать себя... и я ее просто сменила. Теперь тьфу-тьфу-тьфу я оч рада
    2. родители труднее, но... это тоже решаемо. Главное их понять и стать добрее.
    3. Личная жизнь. Главное что-то делать для этого, а не лежать на печи - расширять круг знакомств, т.е. давать потенциальным бой-френдам хотябы какие-то способы для знакомства с тобой.
    И все будет ок.
    Хотя сдается мне, что проблема одна, а все что ты перечислила - это наросло на ней. Решишь проблему - все остальное наладица.
    конечно же ты права и я это пнимаю.Что чтобы решить проблему нужно хотеть её решить как минимум... хочешь прочитай мой жж за сегодняшний день...оставь там коммент)))))))))))) http://re-mission.livejournal.com/1041.html?view=1809#t1809
    In God we trust!?

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Арагорна
    Всё у тебя будет классно, я ЗНАЮ это!
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арагорна
    Проблема наверное в том, что это как слоёный пирог причём довольно долгого приготовления... Работаю-денег не платят, с родителями-проблемы, про личную жизнь я позвольте просто промолчу-о покойниках плохо не говорят, друзья на проверку оказались павликамиморозовыми и вообще, меня абсолютно не радует то, что отражается в моем зеркале!А это уже попахивает отсутствием самооценки, не то, что её снижением.Что скажешь?
    Уволься.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Anima
    Согласна!

Я в таких делах не большой советчик, посему буду судить исходя из своего опыта. Все зависит от твоего восприятия "депрессии" и желания из нее выйти. В последнее время это слово стало слишком расхожим и мы уже сами не знаем, что в него вкладывают другие. По-моему в "депрессии" очень много от самовнушения. То, что тебе не нравиться отражение в зеркале еще не показатель - мало кому оно вообще нравиться. Уж такие мы, девушки. Но ты здорова, все детали на месте, семья есть, дом есть, кушать есть что - разве это уже не повод для счастья? Мы постоянно забываем о том, что есть у нас и чего лишены миллионы людей, находя в себе силы быть по-своему счастливыми. Да, зима это тяжело. Весной не понимаешь, как мог так долго жить без солнца. Но зима пройдет, а пока она есть нужно получить удовольствие и от нее. Она ведь тоже часть твоей жизни...

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Многих кстати от этого колбасит. Уже весь декабрь сплошные взрывы на солнце
    http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/12/14/228109
    http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/12/11/227589
    на сладкое, чтоб усугубить депрессию
    http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2002/10/04/136355
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 14.12.2006 в 15:54.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

10. Вверх #10
    User banned
    хмм странно, вроде симпатичная девочка.... главное побольше оптимизма, и начни с чего ни будь, ведь главное начало, если будешь в действии, то и все что ещё предстоит решить, покажется не таким значимым, и неразрешимым. А пока сидишь и бездействуешь тучи будут только сгущаться

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для andrea
    Там в соседней теме кто-то предлогал препарат "негрустин"....
    в составе:кокс,анаша,герычь ну и остольной перечень того от чего любая депрессия уйдет.))))
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

12. Вверх #12
    В самый раз для меня сейчас

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для andrea
    могу предложить только канабис))
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

14. Вверх #14
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Посоветуйте чем заняться...Осенняя депрессия переросла в зимнюю.Всё настолько плохо, что я уже не знаю бывает ли хуже.И не то чтобы лезвие в руки брать, но как-то где-то рядом.Я уже близка.Я понимаю, что это не жж, но у вас может такое бывало?
    Когда все настолько плохо, что не знаешь, может ли быть хуже , поверти энергично головой по сторонам и увидишь : может быть гораздо хуже.

Нужно голову и руки занять простым обычным делом - просто помочь тому, кому хуже. А такие всегда есть - 100%.

Можно, например, пойти в детский негосударственный приют (Базарная,4) - там священник подбирает на улице детей , иногда они сами приходят, до 30-40 детей живет в среднем. Там всегда нужна простая помощь - да хотя бы уроки с ними делать !

Когда человеку очень плохо , он снимает с себя трудную обязанность жалеть других - а напрасно. Лучшее лекарство от горя и разбитого сердца.

Ответить в теме