Тема: Создаём (развиваем) своё дело в складчину (совместно).

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Ять
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Есть возможность использовать электронный магазин, наполняя его своим товаром и продавая его, существует служба доставки и система платежей правда шершавая...
    Всем кому это интересно предлагаю откликнуться в течении следующей недели, приветствуются так же люди имеющие опыт работы.
    Ну раз не секрет и все рассказываете открыто - а что за электронный магазин? Действующий? Ссылочку дадите? И еще вопрос: а почему откликаться только в течение следующие недели?

2. Вверх #22
    Полный сурьёз
    Да, ссылочку тоже хочу.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для TengoLN
    По электроному магазину, безвозмездно предлогаем пользоваться разделами, едю условие цены должны быть интересными покупателям чтоб вам было интересно и чтоб интерес у людей рос...Пока всё на шару, будем рекламировать кому интересно пишем.

4. Вверх #24
    Полный сурьёз
    интересно- напишите подробности.

5. Вверх #25
    Какие именно подробности.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для natin N
    Да... и мне ссылочку, если можно. А какие группы товаров там будут представлены?

7. Вверх #27
    User banned
    внатуре, ссылку в студию...или только в личку?)))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от beneficiar Посмотреть сообщение
    внатуре, ссылку в студию...или только в личку?)))
    Мне не трудно бросить в студию, но если честно не понятно что здесь считается рекламой. Я новичок в нет бизнесе могу бросить в личку. Если можно повесить здест открыто повешу. Группы товаров любые, просто хочется раскрутить площадку, чтоб магазин был интересен как можно большему числу людей. Единственное чего бы хотелось чтоб товары продавались по нормальным-интересным для покупателей ценам, и без всяких хитрых технологий а ля купи ноутбук за 800 долларов, ой вы знаете накладочка но вот эти кончились мы вам вернём в трёхдневный срок деньги но можем предложить такой же но круче м всего за 1230. Подобный трюк запустил со мной солидный киевский магазин, осадок остался неприятный. Опять же нихочу заниматься антирекламой...

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Ять
    ну так что - ссылочку в личку бросите? Жду.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Мне не трудно бросить в студию, но если честно не понятно что здесь считается рекламой. Я новичок в нет бизнесе могу бросить в личку. Если можно повесить здест открыто повешу. Группы товаров любые, просто хочется раскрутить площадку, чтоб магазин был интересен как можно большему числу людей. Единственное чего бы хотелось чтоб товары продавались по нормальным-интересным для покупателей ценам, и без всяких хитрых технологий а ля купи ноутбук за 800 долларов, ой вы знаете накладочка но вот эти кончились мы вам вернём в трёхдневный срок деньги но можем предложить такой же но круче м всего за 1230. Подобный трюк запустил со мной солидный киевский магазин, осадок остался неприятный. Опять же нихочу заниматься антирекламой...
    Киньте и мне ссылочку пожалуйста.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для shiva666
    Такие предприниматели, как вы, забавляют меня одним своим существованием)))

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от shiva666 Посмотреть сообщение
    Такие предприниматели, как вы, забавляют меня одним своим существованием)))
    Вот так заюморил Сам то чем занимаешься?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вот так заюморил Сам то чем занимаешься?
    Юморю на форуме. У гос. регистратора эта деятельность проходит по КВЭДУ №666. Записавшимся предпринимателям выдают х6 с красивым номером.

14. Вверх #34
    User banned
    26.66* 26.66.0* Виробництво інших виробів з бетону, гіпсу та цементу * 70
    Бетон делаешь? Круто.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    26.66* 26.66.0* Виробництво інших виробів з бетону, гіпсу та цементу * 70
    Бетон делаешь? Круто.
    Вы забыли проверить, требуется ли лицензирование такого вида деятельности))))

Любая деятельность это круто, если любишь своё дело. Читал про мексиканца, который унаследовал умирающую цементную контору отца(отец уже умер). Так он придумал утп "Цемент за час или бабки назад"(что-то вроде пиццы за пол часа), реализовал некоторые новшества, грамотно расставил бетономешалки. После чего захватил большую часть рынка Мексики, стал королем бетона, миллионером и экспортером #1.

16. Вверх #36
    User banned
    Вы забыли проверить, требуется ли лицензирование такого вида деятельности))))

Любая деятельность это круто
    , если любишь своё дело. Читал про мексиканца, который унаследовал умирающую цементную контору отца(отец уже умер). Так он придумал утп "Цемент за час или бабки назад"(что-то вроде пиццы за пол часа), реализовал некоторые новшества, грамотно расставил бетономешалки. После чего захватил большую часть рынка Мексики, стал королем бетона, миллионером и экспортером #1.
    О чём тебе и пытались сказать...А ты всё юморил, да юморил
    Ну и как производство? Строяться меньше - глядишь скоро и завод под переоринтирование или продажу. Или вы так, в частном порядке цементик с бетоном замешиваете?

17. Вверх #37
    Ты так ничего и не понял. Раз мы перешли на "ты", прочитай внимательно, объясняю на понятном русском языке - то, что ты сейчас нюхаешь, я уже давно выс..ал. И в моём юморе есть только доля юмора)))

18. Вверх #38
    User banned
    Ты так ничего и не понял. Раз мы перешли на "ты", прочитай внимательно, объясняю на понятном русском языке - то, что ты сейчас нюхаешь, я уже давно выс..ал. И в моём юморе есть только доля юмора)))
    Действительно, ничего не понятно ) Пишите разборчивей Так что с цементами? Всё ещё в сферах Ваших интересов или Вы это давно "выс...ли"

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для B.Rodriguez
    Привет, у меня уже есть своё дело, по КВЭДУ - "Консультационные услуги". Как вы уже заметили, аренда помещения в центре - удовольствие не из дешёвых. Я снимаю помещение 20м за 2000 грн, ремонт там не ахти, а туалет воняет. Что интересно, мне помещение это необходимо 4 раза в неделю, с 18.00 до 21.00. Поэтому, если у вас есть офис, который закрывается до 18.00, мы можем сотрудничать. От себя гарантирую чистоту, порядок и регулярную выплату.

20. Вверх #40
    Теперь о существу. Магазин был создан под реальный товар "Пупсы", но так как они распродались с большим трудом и грянул кризис интерес пропал, магазин нуждается в наполнении товарами, кому интересно этим заниматься и у кого есть опыт милости прошу, первый год все расходы по содержанию они минимальны берём на себя, также будем вкладывать определённыесуммы в рекламу и раскрут магазина. Сейчас есть один парень, который раскручивал несколько эл. магазинов и типа владеет темой, но он дорабатывает на предидущем месте до 15числа. Очень интересно услышать не только вопросы.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права