Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5975 из 9322 ПерваяПервая ... 4975 5475 5875 5925 5965 5973 5974 5975 5976 5977 5985 6025 6075 6475 6975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,481 по 119,500 из 186431
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #119481
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    жаль,что до него не было такого народа или что ты ввиду имеешь?А мать,гимнастка-маришка?
    пс-янукович-дед украинского народа?бджоляр-прадед?))
    Витя - проффессор....украинского народа, неужели так сложно понять, а?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #119482
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ваш зеленський може тільки по папірцю прочитати те,що йому скажуть.Тому що він ніхто
    Я думаю, що в Зеленського яскраво виражений комплекс Наполеона(в позитивному значенні). Він хоче всім подобатись, хоче ввійти в історію, як найвидатніший президент всіх часів і народів. Тому буде жопу рвати, щоб таким стати. Не з тих він людей, що кине добре налагоджений бізнес і прихильність мільйонів людей, щоб стати паршивим президентом-маріонеткою і читати чиїсь тексти. І після того,як народ його з позором зніме, тікати з країни... Йому не мільярди швидкої наживи треба, а всесвітня слава. І не треба мені тут писати, що я нічого не розумію))) Час покаже...

4. Вверх #119483
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Витя - проффессор....украинского народа, неужели так сложно понять, а?
    а какое отношение все эти личности имели вообще к народу?

5. Вверх #119484
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Я думаю, що в Зеленського яскраво виражений комплекс Наполеона(в позитивному значенні). Він хоче всім подобатись, хоче ввійти в історію, як найвидатніший президент всіх часів і народів. Тому буде жопу рвати, щоб таким стати. Не з тих він людей, що кине добре налагоджений бізнес і прихильність мільйонів людей, щоб стати паршивим президентом-маріонеткою і читати чиїсь тексти. І після того,як народ його з позором зніме, тікати з країни... Йому не мільярди швидкої наживи треба, а всесвітня слава. І не треба мені тут писати, що я нічого не розумію))) Час покаже...
    так уже показало время.
    вам мало что ли?

не умеет это в президента
    вообще
    совсем

6. Вверх #119485
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Всі ті санкції, що завдяки Порошенко наклали - бліда тінь тих, що зараз США ввела проти північного потока. В росії зараз істерія. Замість декількох місяців будівництво затягнеться на 6 років при набагато більших капіталовкладеннях. І я думаю, що це величезна заслуга Зеленського. Правильно повів себе в скандалі з Трампом. А те, що Європа буде поступово знімати санкції при будь-якому президенті, і так зрозуміло. Війна 6 років. І ще невідомо коли закінчиться. Скільки вони можуть недоотримувати прибутки?
    это шутка такая что ли?

я уже боюсь подробнее интересоваться вашими понятиями о "правильном".

7. Вверх #119486
    Плиточник у шоколаді
    вот это ты прямо америку открыла)))
    а кто порощенко?Ферзь на политической доске или конь,который буквой г?...
    він гросмейстер))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #119487
    Плиточник у шоколаді
    а какое отношение все эти личности имели вообще к народу?
    Правильно мислиш хом,ячок)) до Наріду мали відношення тількі Чорновола.
    .якого худоба тоді не обрала..Ющенко також можна сди вписати, хоч й слабаком був...Пороха сміло можу вписати, бо він підняв країну на новий рівень...а всі інші то вибору насЕлЕнИя...до Наріду України вони відношення не мають, хоч де хто й вишиванках ходить, і мову краще за мене знає)) і даже волають Слава Україні...але вони все одно насЕлЕние...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #119488
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    він гросмейстер))
    а турнир в васюках...

10. Вверх #119489
    zodchiy
    а турнир в васюках...
    а васюки это точняк про зебенского...он такой-же "мастер" в политике, дипломатии, финансах, экономике как и Бендер в шахматах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #119490
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Коль не добилась за 9 месяцев знакомства с программой на сто дней, пожалуй, таки посмотрю со всем вниманием новогоднюю речь президента...ну что-то же он вынужден будет обещать? А какими-то итогами - гордиться? У соседей маленькие дети потому придется вести себя очень прилично, а кот, надеюсь, не продаст)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #119491
    Не покидает форум
    Зеленского считает политиком года почти каждый второй украинец, за ним с отрывом идет Порошенко – опрос https://interfax.com.ua/news/political/632612.html

13. Вверх #119492
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Коль не добилась за 9 месяцев знакомства с программой на сто дней, пожалуй, таки посмотрю со всем вниманием новогоднюю речь президента...ну что-то же он вынужден будет обещать? А какими-то итогами - гордиться? У соседей маленькие дети потому придется вести себя очень прилично, а кот, надеюсь, не продаст)).
    Увлекаетесь садомазо? Оно Вам надо?
    Лучше, старый "95 квартал" или ,как всегда - "С легким паром" под оливье))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #119493
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленского считает политиком года почти каждый второй украинец, за ним с отрывом идет Порошенко – опрос https://interfax.com.ua/news/political/632612.html
    в таком случае я папа римский
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #119494
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Увлекаетесь садомазо? Оно Вам надо?
    Лучше, старый "95 квартал" или ,как всегда - "С легким паром" под оливье))
    Это квартал - садомазо. А Речь - то ж эпохальное событие, венец, так сказать, трудов праведных. Потому - только 1+1. В течение 15 минут.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #119495
    User banned Аватар для RaY
    Очередная перепись дегенератов. Это для верификации повторно проводят?

17. Вверх #119496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А Речь - то ж эпохальное событие, венец, так сказать, трудов праведных. Потому - только 1+1. В течение 15 минут.
    Не думаю, что это будет обычная речь. Ребята креативные, замутят что-нибудь, как обычно.

18. Вверх #119497
    User banned Аватар для RaY
    Не думаю, что это будет обычная речь. Ребята креативные, замутят что-нибудь, как обычно.
    На пианино выйдет на бис играть я думаю.

19. Вверх #119498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    На пианино выйдет на бис играть я думаю.
    Вряд ли. Я бы, например, поздравлял в прямом эфире, из-за семейного новогоднего стола...

20. Вверх #119499
    Кровавый Пастор
    вот это ты прямо америку открыла)))
    а кто порощенко?Ферзь на политической доске или конь,который буквой г?...

видимо таки ферзь, нет, Ферзь, с большой буквы, если ничтожество зеленский спустя почти год, имея абсолютную власть в стране, может существовать только на фоне пороха!)))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #119500
    zodchiy
    Вряд ли. Я бы, например, поздравлял в прямом эфире, из-за семейного новогоднего стола...
    думаешь зеля с богданом будут поздравлять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 5975 из 9322 ПерваяПервая ... 4975 5475 5875 5925 5965 5973 5974 5975 5976 5977 5985 6025 6075 6475 6975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права