Кто и как на этом зарабатывает
Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!
Правила данной темы:

Тема:

скауты, предлагающие моделей за деньги это действительно сейчас огромная проблема для брачного бизнеса в целом. Например, сейчас сижу и разбираюсь в жалобе от сайта, по которой 4 модели моего агентства написали мужчинам в соц сетях, что они и знать не знают о сайтах и вообще кто ты такой)) потому, что одна модель есть в 5 разных агентствах... и ну не может это все работать как часы, если модели не приходят в офис, не контактируют с переводчиками, а просто дают... свой контент. Наш бизнес сейчас и так под огромным вопросом ввиду всех этих мелких неопытных агентств, которые работают на вестерны, а здесь еще и скам такого масштаба. Два месяца я перестал работать со скаутами, которые приводят моделей, сменил приоритеты свой работы и вышел в отличный +. Мне бы очень хотелось, чтобы разумные директора своих агентств работали экологично. Бизнес прибыльный, пока нам еще верят. А верят в дейтинг все меньше и меньше благодаря подобным ситуациям.

Социальные закладки