Ирочка, 35 годиков.
Возле электрокамина получила в сапожке денюжки и конфетки))))
|
Ирочка, 35 годиков.
Возле электрокамина получила в сапожке денюжки и конфетки))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Малая не увидела, когда я подкладывала. И реакция" О, вкусняшки". Я знаю, это не Николай, это ты". Говорю, если б я, там мы лозиночка была. Она все еще борется с сомнениями.
Я своей Кате поставила подарки на столе на кухне, где всякие сладости и фрукты лежат. Позже встанет пить кофе/завтракать и увидит, не хотела в комнату заходить, чтоб не будить. Она очень поздно уснула, сегодня второй экзамен. Надеюсь, что Николай ей поможет)))
Дада, у них верующие любят морякам на Рождество, Николая, НГ подарки/коробки передавать. А в Канаде ( порт г.Галифакс) есть именно в самом порту типа "сиклаб", где моряки могут бесплатно посидеть отдохнуть, чай, кофе, печенье, вай-фай (позвонить домой). Даже такси может бесплатно отвезти из порта в город.
Еще 3 дня рабочих дня, вроде немало, но очень много предстоит сделать. Надо постараться, собраться и ...победить эту "кучу дел")
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго утра. Вот не выспалась,а настроение замурчательное. Подарков ждали, готовились. Я ночью поподкладывала, дочка в 3 утра их обнаружила. И включила сирену счастья. Первой под раздачу попала я. Она примчалась и стала всем шуршать и радоваться. Была отправлена обратно к себе. Но не все так просто. Решила и брата порадовать,чего ж он спит. Кароч, счастья у нас очень много, а сна не было. Ну вот в школу ушли, я б каааак завалилась спать, но дела. Буду готовить кофе и в строй!
Всем хорошего дня!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки