|
Честно говоря-еще не смотрел.Но в прошлом году мы "прикручивали" на полдня.В этом "на полную",на единичке.
Весной был мастер (котел выбивал ошибку,как оказалось не включалась турбина),что-то там обнаружил по мощности и "выставил как надо".И вот после его визита как мне показалось,котел стал жрать больше.Или это мои догадки,хз.Поживем-увидим.
я не прикручиваю... все время на 1-ке.Всю зиму в доме +20..А в морозы будет +18.19... за ноябрь нагорело прилично.. 12 кубов в сутки на АГВ, и + у нас еще и газ колонки на кухне и в ванной воду греют.
Я вообще счет не ждала, закинула 2000грн оплату..теперь в кабинете переплата висит,новых счетов не было.
Последний раз редактировалось galya2013; 11.12.2019 в 11:47.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Привычный расход я бы сказала..вобщем за ноябрь 280 нагорело.Округлила до 300.Зима ж впереди.
Последний раз редактировалось galya2013; 11.12.2019 в 11:48.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А что у нас опять с тарифами на газ? Что за свистопляска?
Вот вычитала только что следующее:
"Від першого січня 2020 року і до кінця опалювального сезону всі домогосподарства і виробники тепла автоматично будуть отримувати газ за гарантованою ціною. Для цього від споживачів не потрібно ніяких дій, підписання додаткових угод або внесення передоплати", - відзначили в компанії уточнили, що споживач може відмовитися від запропонованої ціни. https://www.rbc.ua/ukr/styler/ukraine-izmenitsya-tsena-gaz-nuzhno-znat-1576010772.html
Конкретно речь идет о том, что теперь на сайте Газолины цена будет меняться помесячно, но для граждан она будет фиксированной до конца отопительного сезона и начнёт быть фиксированной с 1-го января 2020 г.
А вот чтобы оплачивать по нефиксированной, рыночно цене (в соответствии с меняющимися данными сайта) нужно успеть до 24 декабря с.г. сообщить об этом газовщикам:
Щоб вибрати щомісячну ринкову ціну необхідно звернутися в регіональні компанії збуту газу в період з 10 до 24 грудня. https://www.rbc.ua/ukr/styler/ukraine-izmenitsya-tsena-gaz-nuzhno-znat-1576010772.html
Подробнее об этих новшествах можно узнать здесь: https://www.rbc.ua/ukr/styler/tseny-gaz-ukraintsam-podgotovili-priyatnyy-1574950302.html
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 11.12.2019 в 11:51.
создание очередного ажиотажа, типа две недели до нг делать людям больше нечего, кроме как штурмовать газовщиков
Magna est veritas et praevalebit
Мне это что-то сильно напоминает игру в напёрстки...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
У меня в кабинете уже появился долг за газ на 1/12/2019.
Счет еще недоступен.
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
а вот я не пойду, даже зная, если только не сделают возможность уведомлять по электронке, тратить жижнь в облгазовских очередях не собираюсь, поэтому прийдется платить по полной программе
Ура!!! Суммы обновились.
и вообще, на сайте газолины никакой информации нет, какая разбежность в ценах?
и как понимать это?
На спецпрограму "гарантована ціна на газ" всіх українців переведуть автоматично, але за бажанням можна відмовитися від неї - тоді оплата проходитиме за діючою на ринку місячної ціною
и это
Гончарук заявив, що українці вже відсьогодні можуть підключитися до цієї спецпрограми, яка гарантує, що ціни на газ у платіжках будуть на рівні 8 гривень за кубометр протягом опалювального періоду.
так как же все таки происходит переход на спецпрограмму, автоматом или самим?)))
Социальные закладки