|
Бездомный -половина ссылок с вида была копипастена в эту ветку )))
Так что можешь не повторятся.
Бабло побеждает зло !!!
Я не в курсе, была ли такая возможность.
Да и не каждый понимал, что начнется.
Заплачены деньги риэлторам, взнос банку, страховка.
А сливая - попадаешь на убытки и жить где то надо.
Вроде бы зарплата нормальная - платить кредит позволяла.
Сейчас выплачивает, были проблемные периоды, банк шел навстречу - делал кредитные каникулы.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ой как сладко мечтается о том, чтобы оказался виноватым кто-нить другой. У приличных людей это проходит в детстве, и они взрослеют, понимая что ответственность за свои поступки придется нести самому.
А ипотечники теперь давят на жалость. И такие они наивные, и такие они несчастные. А никто из них не думал о том, что по-мимо кризиса бывает еще болезнь, несчастный случай, потеря работы, и прочие неприятности, которые случаются в жизни постоянно? А никто из них не думал о том, что своя квартира это то, что принадлежит им, а не банку?
Сон разума рождает чудовищ
Может я что-то и не понимаю, но не надо говорить того, чего не знаешь. Когда через десять лет после того, как уехал мой однокласник в Америку, он приехал сюда в гости, мы пошли посидеть в баре. Слово за слово и заговорили о квартирах...... Он долго не мог понять, как можно прийти и рассчитаться наличкой, за покупку квартиры, и не взять кредит. Он сказал, что его бы уже 100 раз провели откуда деньги. Даже с учётом высоких зарплат есть какие-то пределы.
Денис, ключевое, у нее состоятельные родители, есть страховка, а чем думали люди, у которых один кормилец в семье и на ипотеку изначально уходило половина доходов, я не знаю.
Слишком хорошо промыли мозги по ТВ, в инете, с рекламных плакатов.
Люди перестали оценивать ситуацию адекватно.
В США ипотека, выплаты по которой свыше 30% от дохода, считается subprime, то есть рискованной. А уровень доходов у них на порядок выше наших. И заметь, никаких протестов и возмущений, что на улицу вышибли миллионы семей - не можешь платить, идешь на кислород. Эта истина у них крепко вбита в головы, и даже не обсуждается.
А по поводу того, что у них все в кредит, так они сейчас за это расплачиваются массовой безработицей, бешеными внутренними и внешними долгами, и прочими радостями жизни.
Сон разума рождает чудовищ
У меня подруга в 2006 в Киеве гостинку купила в кредит за 30 а через 9 месяцев продала за 45. Я тогда считала, что 30 за гостинку - слишком. И отговаривала её. В итоге на пике она была - 80. Так что впринципе - некоторые и выиграли, когда ипотеку выдавали немногие и немногим, а вот когда её уже впихивать начали - ну вот эти и попали .
Социальные закладки