Вы говорите, говорите, я записую.
Никогда надобности не было идти самой знакомиться с парнями. Смолоду всегда только выбирала из знакомящихся со мной.
Но напереду старость, может придется самой знакомств искать, как знать))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот для чего тогда свахи нужны! подбирать и запудривать! теперь понимаю чего говорят не верь женщинам!
Ну вот вы подросли девчата и теперь можно расслабиться и ждать вас когда будете сами знакомиться, сами же сказали что придется! Так вот скажу вам по секрету, уже наступило время придётся! так что не теряйте время и уже с завтрашнего дня пожалуйста письменный отчет тут! а мы будем проверять и одобрять!![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
расскажите про правила, что и когда делать.
на каком свидании дать за ручку подержаться, на каком поцеловаться, и на каком спать?
а то че-то мне не везет в жизни, обычно все сразу в комплекте, и на первом-втором, максимум третьем![]()
если в башне дребедень....
Какие нафиг правила, никаких правил. Всё на интуитивном уровне определяется, насколько уместно в данной ситуации что-то делать. Одного мужчину хочется аж не можется с первых минут свидания, с другим человеком безумно интересно проболтать всю ночь до утра, а желание возникает потом. Всё настолько непредсказуемо.
если девушка не вызывает симпатию, можете кувыркаться на асфальте сколько угодно....
если вызывает, это видно невооруженным взглядом, мужчины - существа как известно прямые и примитивные![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А почему автор темы молчит??? Познакомилась уже с кем-то? как прошло первое свидание? мы уже тут море полезных советов надавали, спать - не спать, есть - не есть)))
спать, но не есть и фигурку соблюдать![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки