Тема: Продам Кадиллак АТС4 2016

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для BUCHO
    Машина конечно очень экзотическая, но эффектная.)) у нас такая на стоянке стоит. Удачной продажи

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    за 17 тыс уе её в прошлом году могли купить ,в настоящее время дороже 15 тыс не продать ,да и то фанату Кадилака

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    в настоящее время дороже 15 тыс не продать ,да и то фанату Кадилака
    Каждое авто когда-нибудь найдет своего покупателя. Цену определит рынок.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от BUCHO Посмотреть сообщение
    Машина конечно очень экзотическая, но эффектная.)) у нас такая на стоянке стоит. Удачной продажи
    Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 10:39 ----------

за 17 тыс уе её в прошлом году могли купить ,в настоящее время дороже 15 тыс не продать ,да и то фанату Кадилака
    Блин, ещё один очень знающий товарищ. Дорестайл до 2016 года обойдется вам в 13-14, от 2016 года и выше 16-17. Это не лично мое мнение, а опыт из группы в Вайбере Кадиллак АТС. И это мы говорим про нормальное авто с минимум повреждений и пробегом до 50 тыс км. И не всегда полный привод. Конечно можно взять авто 100 + тыс км, с объемом 2.5 а не 2Т и рассказывать какие они дешёвые.
    В прошлом году покупали такие за 20 к слову.
    Я эту машину брал для жены, изучил все что из касается от и до. Поэтому такие комментарии мне не понятны от слова вообще.
    Машина у нас, скажем так непонятая, но их становится все больше и больше, так как параметры и комплектации заслуживают внимания а цены не высокие. Надеюсь что с пониманием данного авто скоро улучшится.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Спасибо

Блин, ещё один очень знающий товарищ. Дорестайл до 2016 года обойдется вам в 13-14, от 2016 года и выше 16-17. Это не лично мое мнение, а опыт из группы в Вайбере Кадиллак АТС. И это мы говорим про нормальное авто с минимум повреждений и пробегом до 50 тыс км. И не всегда полный привод. Конечно можно взять авто 100 + тыс км, с объемом 2.5 а не 2Т и рассказывать какие они дешёвые.
    Я эту машину брал для жены, изучил все что из касается от и до. Поэтому такие комментарии мне не понятны от слова вообще.
    Машина у нас, скажем так непонятая, но их становится все больше и больше, так как параметры и комплектации заслуживают внимания а цены не высокие. Надеюсь что с пониманием данного авто скоро улучшится.

Для жены турбо? Она у вас гонщеца? А сколько она обошлась в штатах никого не волнует. Почему так долго изучали рынок и вдруг бах продаёте? Как по мне обычный атмосферник лучше любой турбы. По трассе едут 110-120 обе одинаково. Разговоры какая из них лучше покажет аремя и цена ремонта. Я думаю авто с турбиной туда раньше заедет.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Для жены турбо? Она у вас гонщеца? А сколько она обошлась в штатах никого не волнует. Почему так долго изучали рынок и вдруг бах продаёте?
    Он же написал, что брал на лето
    Правда, уже зима

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Спасибо

за 17 тыс никто не купит Кадилак , ещё 2 куска уе добавить, Мустангов 2.3 акп 15-16 годов с целой безопасностью дофига на укр.номерах на коже-роже с большим монитором 320 лошадок на тряпке с маленьким монитором ещё дешевле

8. Вверх #48
    Для жены турбо? Она у вас гонщеца? А сколько она обошлась в штатах никого не волнует. Почему так долго изучали рынок и вдруг бах продаёте? Как по мне обычный атмосферник лучше любой турбы. По трассе едут 110-120 обе одинаково. Разговоры какая из них лучше покажет аремя и цена ремонта. Я думаю авто с турбиной туда раньше заедет.
    Ну у учётом того что у нас катаются такие с пробегами 125+ и все ок, то думаю моторы как у всех.
    Жена не гонщица, просто хорошее соотношение цена/качество/год и пробег.
    И разница между 2т и 2.5 есть.
    Рынок изучал потому что хотел ей взять такое авто.
    Ещё вопросы у "эксперта" остались?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 18:16 ----------

за 17 тыс никто не купит Кадилак , ещё 2 куска уе добавить, Мустангов 2.3 акп 15-16 годов с целой безопасностью дофига на укр.номерах на коже-роже с большим монитором 320 лошадок на тряпке с маленьким монитором ещё дешевле
    Это разные авто в принципе. Есть живой мустанг за 17 вперёд - бог в помощь. Я писал если вы не увидели, 16-17 это себестоимость такого авто в более менее хорошем состоянии.
    И Кадиллак с Фордом сравнивать неправильно, разные форматы

9. Вверх #49
    Посетитель
    Себе такой же буду брать , ещё наклейку куплю "зато не на фьюжене"

10. Вверх #50
    Я не эксперт, но вы не сравнивайте пробеги по штатам и одесские городские пробки..И зачем турбо в городе? У этого чуда в городе по паспорту от 12 литров. В реале 14 минимум. Зачем нужно такое авто? Сарай на колёсах. Тут можно новьё взять за 17 штук для жены,с,салона с расходом по городу на автомате 9+. У меня 1.6 объём, так поверьте в утренней пробке и порше и кадиллак едут одинаково вместе со мной, а если вярываются вперёд, то на следующем светофоре я их догоняю. По трассе ... ну я до Киева 4.5 часа. Смысл в такой машине? Моё мнение - просто отремонтированный американский биток ищет своего нового хозяина. Машина не женская априори, американский аналог 5 бмв и подобных ему авто. Да и двигло 270лошадей для 2 литров многовато, что не говорите.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Зачем нужно такое авто? Сарай на колёсах. Смысл в такой машине?
    1. Чтобы быть не как все, скорее всего.
    2. Сарай это Cadillac Escalade.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну у учётом того что у нас катаются такие с пробегами 125+ и все ок, то думаю моторы как у всех.
    Жена не гонщица, просто хорошее соотношение цена/качество/год и пробег.
    И разница между 2т и 2.5 есть.
    Рынок изучал потому что хотел ей взять такое авто.
    Ещё вопросы у "эксперта" остались?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 18:16 ----------

Это разные авто в принципе. Есть живой мустанг за 17 вперёд - бог в помощь. Я писал если вы не увидели, 16-17 это себестоимость такого авто в более менее хорошем состоянии.
    И Кадиллак с Фордом сравнивать неправильно, разные форматы

Это форум одесский))) тут нет покупателей.... говорливых нищебродов экспертов навалом, глупых не знающих ничего про цену в США про доставку про оценку страховой компании и пр.....даже перекупы уже тут поутихли так как рынок стоит! , вообщем надо опустится до их уровня и спорить....что создает эффект того что ты продаешь машину))))
    Удачи в продаже классная машина!
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это форум одесский))) тут нет покупателей.... говорливых нищебродов экспертов навалом, глупых не знающих ничего про цену в США про доставку про оценку страховой компании и пр.....даже перекупы уже тут поутихли так как рынок стоит! , вообщем надо опустится до их уровня и спорить....что создает эффект того что ты продаешь машину))))
    Удачи в продаже классная машина!
    Спасибо. Я и сам это уже понял. Реально у вас самый толковый комментарий вышел.
    А про эспертов - в самую точку

---------- Сообщение добавлено 07.12.2019 в 14:26 ----------

Я не эксперт, но вы не сравнивайте пробеги по штатам и одесские городские пробки..И зачем турбо в городе? У этого чуда в городе по паспорту от 12 литров. В реале 14 минимум. Зачем нужно такое авто? Сарай на колёсах. Тут можно новьё взять за 17 штук для жены,с,салона с расходом по городу на автомате 9+. У меня 1.6 объём, так поверьте в утренней пробке и порше и кадиллак едут одинаково вместе со мной, а если вярываются вперёд, то на следующем светофоре я их догоняю. По трассе ... ну я до Киева 4.5 часа. Смысл в такой машине? Моё мнение - просто отремонтированный американский биток ищет своего нового хозяина. Машина не женская априори, американский аналог 5 бмв и подобных ему авто. Да и двигло 270лошадей для 2 литров многовато, что не говорите.
    Мда... После сравнения пятёркой БМВ можно даже и не читать.... Хоть погуглите. GM сделали это авто как конкурент именно тройке...
    А какая разница на чем ездить... Ну катайтесь на Таврии...ведь разницы же нет, правда?

14. Вверх #54
    А вы сравните длину 3 бмв 4.63м и 5бмв 4.86м и атс4 4.8м , а потом говорите к чему она ближе и стоит ли с кем то разговаривать тут или нет. Я со штатов мог пригнать машину за бесплатно, если когото это волнует, но выбрал новую из салона. Не таврию, не переживайте. По мне лучше новая с салона за 21штуку, чем биток за 17 и половинным моторесурсом. Честно говоря издалека путал китайца с этим чудом. Эмблемки немного похожи. Сейчас выделиться хотят деревенские вырвавшиеся в город или вы собрались удивлять в Одессе машиной12 модельного года?

15. Вверх #55
    А вы сравните длину 3 бмв 4.63м и 5бмв 4.86м и атс4 4.8м , а потом говорите к чему она ближе и стоит ли с кем то разговаривать тут или нет. Я со штатов мог пригнать машину за бесплатно, если когото это волнует, но выбрал новую из салона. Не таврию, не переживайте. По мне лучше новая с салона за 21штуку, чем биток за 17 и половинным моторесурсом. Честно говоря издалека путал китайца с этим чудом. Эмблемки немного похожи. Сейчас выделиться хотят деревенские вырвавшиеся в город или вы собрались удивлять в Одессе машиной12 модельного года?
    Вы такой машине хоть сидели или даже управляли? Это чистая БМВ 3 или С класс. До 5и увы но не дотягивает. Так что если вы не знаете - лучше не пишите , не показывайте свою некомпетентность.
    А сравнивать авто , так как делаете вы это верх глупости.
    Можно сказать я взял новые Жигули а кто то взял БМВ б/у. Но у меня же новое... Ведь так? Вы цену нового АТС в США знаете? Ну или с учётом того что они уже не выпускаются , скажем 2018 целевого с пробегом? А цены такого но уже на номерах? Гугл в помощь. Есть разные классы авто, и соответственно разные цены.
    С китайцем может перепутать только плоховидящий человек.

И какое же авто вы себе взяли за 21 с салона, с объемом 1,6 уж очень интересно что вы получили за такие огромные деньги

16. Вверх #56
    Вы такой машине хоть сидели или даже управляли? Это чистая БМВ 3 или С класс. До 5и увы но не дотягивает. Так что если вы не знаете - лучше не пишите , не показывайте свою некомпетентность.
    А сравнивать авто , так как делаете вы это верх глупости.
    Можно сказать я взял новые Жигули а кто то взял БМВ б/у. Но у меня же новое... Ведь так? Вы цену нового АТС в США знаете? Ну или с учётом того что они уже не выпускаются , скажем 2018 целевого с пробегом? А цены такого но уже на номерах? Гугл в помощь. Есть разные классы авто, и соответственно разные цены.
    С китайцем может перепутать только плоховидящий человек.

И какое же авто вы себе взяли за 21 с салона, с объемом 1,6 уж очень интересно что вы получили за такие огромные деньги

Правильно сказали, что не дотягивает до 5 бэхи. Наружные размеры да, а внутри маловата. У меня универсал, если я скажу вам, что в германии предлагали фолькс с завода с огромной скидкой. Просто иногда лучше не брать, даже с завода. Я видите ли верю в карму и если машина попала в серьёзное дтп на 3 или 5км своей жизни, то я её не возьму. У матери был знакомый, ездил на 2 жигулях 20 лет. Захотел выделиться. Купил опель омега. На 2 день в аварию попал. При том при всём, что не гонял.

17. Вверх #57
    Правильно сказали, что не дотягивает до 5 бэхи. Наружные размеры да, а внутри маловата. У меня универсал, если я скажу вам, что в германии предлагали фолькс с завода с огромной скидкой. Просто иногда лучше не брать, даже с завода. Я видите ли верю в карму и если машина попала в серьёзное дтп на 3 или 5км своей жизни, то я её не возьму. У матери был знакомый, ездил на 2 жигулях 20 лет. Захотел выделиться. Купил опель омега. На 2 день в аварию попал. При том при всём, что не гонял.
    Освежите память. Для начала я всегда говорил что это аналог 3и, вы начали с какого то перепуга сравнивать ее с 5й. Поэтому как бы на этом не настаивал.
    Верит в карму или нет дело каждого. У меня свой Линкольн из США , я спокойно без ЧП проехал всю Грецию и часть Европы.
    И что насчёт сравнения новых и б/у но разных по классу авто?
    Так что купили за 21? Удивите что вы сравнивате с Кадиллаком?

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    дискуссия ниочем...
    народ понакупал дешовых битков в америге за 3...5 куе, дал заработать всем вокруг а теперь на ОФ 100500 тем с продажей по 15-20...
    бизнес по-нашему

19. Вверх #59
    Освежите память. Для начала я всегда говорил что это аналог 3и, вы начали с какого то перепуга сравнивать ее с 5й. Поэтому как бы на этом не настаивал.
    Верит в карму или нет дело каждого. У меня свой Линкольн из США , я спокойно без ЧП проехал всю Грецию и часть Европы.
    И что насчёт сравнения новых и б/у но разных по классу авто?
    Так что купили за 21? Удивите что вы сравнивате с Кадиллаком?

Вы посмотрите длину и ширину пятёрки и кадиллака. Пятёрка на 6см длиннее кадиллака, но тройка короче кадиллака на 17см. Разницу чувстауете. А у меня киа сид св в фуле. Клиренс такой же как у кадиллака, Салон и прочие плюшки. Я брал машину для семьи. Путешествия, для рыбалки низковата, но ничего. Выкручиваюсь. Расход в городе9 на автомате. Одесса Киев всё зависит от бензина. В киев 36 литров, в Одессу 32. Причем в машине было 4 человека и заправлялся только ОККО .Если тошнить 85-90 то и того меньше. Но это лирика. Турба нужна экологам. Бензиновые моторы горячее дизельных и турбина живёт меньше.А брать 270кобыл для езды по городу это сомнительное удовольствие. Удивлять.. прошли те времена. Да смотрел новый кадиллак в украине..... ну с таким ценником сразу к врачу. Официалов нет а если и будет, то ТО не из дешёвых. Да едет, да прёт. Но это надо при обгонах на трассе, а не в тянучке с таирова в центр. Просто бизнес. Народ набрал битья и стремиться растаможить до нового года максимальное количество машин по льготной ставке.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Бензиновые моторы горячее дизельных и турбина живёт меньше.
    Потрясающая мысль Фраза тянет на получение Нобелевской премии

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя