нормальные пальцы?)) каблуки не носила...
Вложение 13259837
Не все поймут, что кому-то может быть важна эстетика. Я не осуждаю тех, кто идет под нож. Случаи бывают разными, бывает человек в дтп попал и, например, лицо пострадало. Я не думаю, что в таком случае ты осудишь женщину за то, что она попытается вернуть себе прежнее лицо, правда? Тоже самое можно сказать и о груди. Не все заморачиваются, но, видимо, у некоторых всё может быть настолько плачевно, что выход один-под нож.
Это всё, конечно, правильно, но в молодости никто особо не задумывается на 20-30 лет вперед. Что касается каблуков - от колодки многое зависит. Я оставила себе только удобные каблуки и периодически тоже на них хожу. Но, конечно, шпильки все выкинула. Помню сапоги были на шпильке-гвоздь железном, этим каблуком можно было запросто убить.Я как смотрю на женщин тех кому за 50, на их ноги, пальцы, у меня волосы дыбом встают от того как они вывернуты. А пофигу было ведь им в 30, они жили не для себя любимой, а хотели понравится мужикам, таскаясь в каблуках. Так таскала она их 20 лет, а расплачивается эа это весь остаток жизни.... Делая что то в молодости, следует думать чем тебе аукнется это через 20-30 лет.... Но нет, думать это не про женщин, им нужно нравится сейчас, сиюминутно....
А я вот против белых кросс под всё и всегда) Всё-таки классика верх лучше сочетается с таким же низом.
Счастье не находят, его создают))
Девочки, не стесняйтесь!
Показывайте как у вас пальцы покрючило каблуками)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
это настолько расхожее высказывание, что свободно можно забив в поиск найти его :
У многих людей есть стереотип: "Париж-город любви", а по факту, это город одиноких сердец! К сожалению, такова статистика. Здесь очень много одиноких людей.http://soulworldtravel.blogspot.com/2014/11/blog-post.html
Социальные закладки