Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.
|
Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.
в Ривьере скоро будет проходить фестиваль где можно будет выбрать себе питомца из приюта. 15 декабря будет, подробней
Ой, есть, девочка трехцветная. Сняли с крыши, спасли. Было двое- рыжий и трехцветочка эта. Рыжика сразу забрали, а девочка осталась. И куда ее? Пока находится в ветклинике на передержке. Лишая нет, температура нормальная. Вроде глазки были закисшие, капают тобрексом. Сколько будет там находится- не знаю, ею занимается моя соседка, Которая ее спасала, но реально очень жалко , если не найдутся для неё добрые ручки - что с ней дальше делать? Ты мне на Вайбер напиши 0985202855, я тебе фото кину. Их даже не с крыши спасли, а они с крыши попали на крышу балкона 12 этажа ( дом 12 этажный) и сидели там плакали, бедные. Как туда попали - непонятно. А соседка эта на 12 этаже и живет, то есть они на крыше ее балкона были. Сколько они там сидели тоже неизвестно.
Спасибо за рекламу) Если можешь, кинь сюда фото, а то мои два гаджета сейчас между собой не дружат, а на одном фото котёнка, на другом одесский форум.
Последний раз редактировалось Это я; 20.11.2019 в 19:54.
Девочки а мой малый хочет хомячки иди морскую свинку, или что-то похожее) по фото с интернета мне больше свинки нравятся... Но как оно на самом деле, с уходом за ними, как и сколько они живут? нужен такой зверёк чтоб можно было и поиграть с ним и на ручках поносить.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
О, вроде получилось. Уточнила у соседки. По здоровью кроме глазок все в порядке, в ветклинике дают антибиотик и витамины. Антибиотик из- за глазок. Шерсть вроде будет полудлинная. Но это не знаю, сама не видела, соседка сказала. Как по мне, так абсолютно очаровательное создание) У меня тоже кошка трехцветная - очень нежная и общительная. Из моих трёх котов она самая умная и общительная. Думала она сама по себе такая, а потом в разговорах с хозяевами трёхцветок поняла, что трёхцветки в основном все такие. Не знаю, с чем это связано. Это она сразу после спасения.
Последний раз редактировалось Это я; 20.11.2019 в 20:34.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
у нас джунгарики было два в разных клетках, один умер и купили вот на выходных сирийского пушистого (ангоровый) так вот он намного ручнее джунгарика. не прыгает не трещит. Расчесывать надо, но у меня малая сама им занимается. Свинки надо клетку в два раза больше и запаха тоже так же.
Если нормальный размер клетки , регулярно чистить и использовать качественный наполнитель, то запаха не будет. У меня в одной комнате жили крыса и морская свинка, крысу чистила раз в три дня, свинку раз в неделю. Запаха не было. Даже знакомая, у которой много животных и она понимает сложности ухода сказала: странно, два грызуна в одной комнате и нет запаха. Но у свинки клетка у нас была дюна длиной метр.
Согласна с Мама Аня по поводу их общительности. У меня жил один, инфу про то, что им лучше в однополых парах читала, но Как- то мы не рискнули покупать второго, так как и читала, что могут и не подружиться. Но вот на ручках их не очень поносишь и не поиграешься. Они да, свистят, радуются, с удовольствием едят из рук, но они не ручные животные. Мне кажется ребёнок свинку даже легко уронить может, они ( свинки) какие- то неудобные в этом плане). Но могут сидеть на ручках если ребёнок, например, сидит на диване, ну и свинка на коленках сидит. Как- то так. Чтоб поиграться крысы более удобные в этом плане. Тоже очень общительные и привязчивые. Но у крыс сильнее запах и очень короткая жизнь. Про джунгариков и хомячков и остальных грызунов не знаю. Но вот я сравнивала своих крысу и свинку, мне свинка была как кошка, а крыса как собака. То есть свинка вроде и с тобой и сама по себе, но глуповата, хотя и трогательна, а крыса больше с тобой и умнее. Крыса может сидеть на плече, прячется в рукаве, лезет за пазуху, ее тяжело уронить. А свинку ну взял на ручки, и все. Нет, свинки тоже классные, но я исхожу из запроса « чтоб можно было поиграть». Со свинкой не поиграешь. Я нашего свина выпускала погулять, он бежал куда- то непонятно куда, а крысу выпускала погулять, он как- то возле нас и по нам бегал. Правда после таких забегов у меня парикмахер спросила: а у вас сзади ассиметрия раньше была? Ага, крыс мой так меня постриг, оказывается))) Соседка как- то зашла, крыс у меня на руках был. Увидел ее, испугался и ко мне за пазуху. А свину все равно я или не я, он всем рад.
Крыс умер от старости, а у свина инсульт случился. Бывает у них такое. Мы их обоих очень любили, но вот честно свинка, мне кажется, для ребёнка постарше, когда ребёнок больше будет получать удовольствие не от поиграться, а от наблюдать- как ест, как радуется, как прыгает, как спит и с гамачка попу смешно свешивает.
Я не призываю брать крысу- специфическое животное- сильнее пахнет, не все их любят, жизнь короткая, я просто сравнила свинку с другим грызуном и думаю, что свинка не лучший вариант для поиграть и поносить на ручках. Может рассмотреть ещё кого- то?
Последний раз редактировалось Это я; 20.11.2019 в 21:53.
И от меня спасибо!
Вы какие-то герои в моих глазах
Столько нюансов
Я прям о второй собаке задумалась, с ними реально проще![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки