Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 751 из 934 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 18675
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.
    в Ривьере скоро будет проходить фестиваль где можно будет выбрать себе питомца из приюта. 15 декабря будет, подробней

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к детским стоматологам на 10 линию надо записываться или там живая очередь? И к кому посоветуете пойти? Малой 4 года, первый раз идём.
    По записи , мы лечим у Чорба Виктория Вадимовна

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в Ривьере скоро будет проходить фестиваль где можно будет выбрать себе питомца из приюта. 15 декабря будет, подробней
    спасибо! Не дождемся. Нам надо 5-го числа )

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Оксана, с ником Это я пристраивали пару дней назад котенка. Напиши ей, у нее есть фото. Или я сейчас ей напишу пусть тут в теме фото его даст.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ой, есть, девочка трехцветная. Сняли с крыши, спасли. Было двое- рыжий и трехцветочка эта. Рыжика сразу забрали, а девочка осталась. И куда ее? Пока находится в ветклинике на передержке. Лишая нет, температура нормальная. Вроде глазки были закисшие, капают тобрексом. Сколько будет там находится- не знаю, ею занимается моя соседка, Которая ее спасала, но реально очень жалко , если не найдутся для неё добрые ручки - что с ней дальше делать? Ты мне на Вайбер напиши 0985202855, я тебе фото кину. Их даже не с крыши спасли, а они с крыши попали на крышу балкона 12 этажа ( дом 12 этажный) и сидели там плакали, бедные. Как туда попали - непонятно. А соседка эта на 12 этаже и живет, то есть они на крыше ее балкона были. Сколько они там сидели тоже неизвестно.
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Оксана, с ником Это я пристраивали пару дней назад котенка. Напиши ей, у нее есть фото. Или я сейчас ей напишу пусть тут в теме фото его даст.
    Спасибо за рекламу) Если можешь, кинь сюда фото, а то мои два гаджета сейчас между собой не дружат, а на одном фото котёнка, на другом одесский форум.
    Последний раз редактировалось Это я; 20.11.2019 в 19:54.

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки а мой малый хочет хомячки иди морскую свинку, или что-то похожее) по фото с интернета мне больше свинки нравятся... Но как оно на самом деле, с уходом за ними, как и сколько они живут? нужен такой зверёк чтоб можно было и поиграть с ним и на ручках поносить.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

8. Вверх #15008
    О, вроде получилось. Уточнила у соседки. По здоровью кроме глазок все в порядке, в ветклинике дают антибиотик и витамины. Антибиотик из- за глазок. Шерсть вроде будет полудлинная. Но это не знаю, сама не видела, соседка сказала. Как по мне, так абсолютно очаровательное создание) У меня тоже кошка трехцветная - очень нежная и общительная. Из моих трёх котов она самая умная и общительная. Думала она сама по себе такая, а потом в разговорах с хозяевами трёхцветок поняла, что трёхцветки в основном все такие. Не знаю, с чем это связано. Это она сразу после спасения.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 20.11.2019 в 20:34.

9. Вверх #15009
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки а мой малый хочет хомячки иди морскую свинку, или что-то похожее) по фото с интернета мне больше свинки нравятся... Но как оно на самом деле, с уходом за ними, как и сколько они живут? нужен такой зверёк чтоб можно было и поиграть с ним и на ручках поносить.
    У нас морские свинки, они такие общительные. Свистят, скачут радуются приходу хозяев, попрошайничают. Но им хорошо жить в однополых парах и клетка большая.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

10. Вверх #15010
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    + за Викторию Вадимовну
    Старшего к ней водила , ему уже 23 г , сейчас мелкого 10 лет

Подход имеет, все ее пломбы стоят
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    У нас морские свинки, они такие общительные. Свистят, скачут радуются приходу хозяев, попрошайничают. Но им хорошо жить в однополых парах и клетка большая.
    А запах? Моя старшая попросила на НГ морскую свинью
    Я хожу в Зоомаркет на днепро заболотного уже второй месяц, присматриваюсь, прицениваюсь к прибамбасам
    Сегодня зашла, чуть не упала, близко к клеткам не подойти - вонь ужасная
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    то есть сказу два? ) а у кого лучше покупать? у людей с рук или в зоомагазине? Хочу маленького

13. Вверх #15013
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Зоомаркет на днепро заболотного уже второй месяц, присматриваюсь, прицениваюсь к прибамбасам
    у нас джунгарики было два в разных клетках, один умер и купили вот на выходных сирийского пушистого (ангоровый) так вот он намного ручнее джунгарика. не прыгает не трещит. Расчесывать надо, но у меня малая сама им занимается. Свинки надо клетку в два раза больше и запаха тоже так же.

14. Вверх #15014
    Если нормальный размер клетки , регулярно чистить и использовать качественный наполнитель, то запаха не будет. У меня в одной комнате жили крыса и морская свинка, крысу чистила раз в три дня, свинку раз в неделю. Запаха не было. Даже знакомая, у которой много животных и она понимает сложности ухода сказала: странно, два грызуна в одной комнате и нет запаха. Но у свинки клетка у нас была дюна длиной метр.

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если нормальный размер клетки , регулярно чистить и использовать качественный наполнитель, то запаха не будет. У меня в одной комнате жили крыса и морская свинка, крысу чистила раз в три дня, свинку раз в неделю. Запаха не было. Даже знакомая, у которой много животных и она понимает сложности ухода сказала: странно, два грызуна в одной комнате и нет запаха. Но у свинки клетка у нас была дюна длиной метр.
    Оксана а ты что скажешь про свинок?) у нас нкт опыта с такими животными, только рыбки...

16. Вверх #15016
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Оксана а ты что скажешь про свинок?) у нас нкт опыта с такими животными, только рыбки...
    Согласна с Мама Аня по поводу их общительности. У меня жил один, инфу про то, что им лучше в однополых парах читала, но Как- то мы не рискнули покупать второго, так как и читала, что могут и не подружиться. Но вот на ручках их не очень поносишь и не поиграешься. Они да, свистят, радуются, с удовольствием едят из рук, но они не ручные животные. Мне кажется ребёнок свинку даже легко уронить может, они ( свинки) какие- то неудобные в этом плане). Но могут сидеть на ручках если ребёнок, например, сидит на диване, ну и свинка на коленках сидит. Как- то так. Чтоб поиграться крысы более удобные в этом плане. Тоже очень общительные и привязчивые. Но у крыс сильнее запах и очень короткая жизнь. Про джунгариков и хомячков и остальных грызунов не знаю. Но вот я сравнивала своих крысу и свинку, мне свинка была как кошка, а крыса как собака. То есть свинка вроде и с тобой и сама по себе, но глуповата, хотя и трогательна, а крыса больше с тобой и умнее. Крыса может сидеть на плече, прячется в рукаве, лезет за пазуху, ее тяжело уронить. А свинку ну взял на ручки, и все. Нет, свинки тоже классные, но я исхожу из запроса « чтоб можно было поиграть». Со свинкой не поиграешь. Я нашего свина выпускала погулять, он бежал куда- то непонятно куда, а крысу выпускала погулять, он как- то возле нас и по нам бегал. Правда после таких забегов у меня парикмахер спросила: а у вас сзади ассиметрия раньше была? Ага, крыс мой так меня постриг, оказывается))) Соседка как- то зашла, крыс у меня на руках был. Увидел ее, испугался и ко мне за пазуху. А свину все равно я или не я, он всем рад.
    Крыс умер от старости, а у свина инсульт случился. Бывает у них такое. Мы их обоих очень любили, но вот честно свинка, мне кажется, для ребёнка постарше, когда ребёнок больше будет получать удовольствие не от поиграться, а от наблюдать- как ест, как радуется, как прыгает, как спит и с гамачка попу смешно свешивает.
    Я не призываю брать крысу- специфическое животное- сильнее пахнет, не все их любят, жизнь короткая, я просто сравнила свинку с другим грызуном и думаю, что свинка не лучший вариант для поиграть и поносить на ручках. Может рассмотреть ещё кого- то?
    Последний раз редактировалось Это я; 20.11.2019 в 21:53.

17. Вверх #15017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    А как записаться? Куда звонить?

18. Вверх #15018
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Согласна с Мама Аня по поводу их общительности. У меня жил один, инфу про то, что им лучше в однополых парах читала, но Как- то мы не рискнули покупать второго, так как и читала, что могут и не подружиться. Но вот на ручках их не очень поносишь и не поиграешься. Они да, свистят, радуются, с удовольствием едят из рук, но они не ручные животные. Мне кажется ребёнок свинку даже легко уронить может, они ( свинки) какие- то неудобные в этом плане). Но могут сидеть на ручках если ребёнок, например, сидит на диване, ну и свинка на коленках сидит. Как- то так. Чтоб поиграться крысы более удобные в этом плане. Тоже очень общительные и привязчивые. Но у крыс сильнее запах и очень короткая жизнь. Про джунгариков и хомячков и остальных грызунов не знаю. Но вот я сравнивала своих крысу и свинку, мне свинка была как кошка, а крыса как собака. То есть свинка вроде и с тобой и сама по себе, но глуповата, хотя и трогательна, а крыса больше с тобой и умнее. Крыса может сидеть на плече, прячется в рукаве, лезет за пазуху, ее тяжело уронить. А свинку ну взял на ручки, и все. Нет, свинки тоже классные, но я исхожу из запроса « чтоб можно было поиграть». Со свинкой не поиграешь. Я нашего свина выпускала погулять, он бежал куда- то непонятно куда, а крысу выпускала погулять, он как- то возле нас и по нам бегал. Правда после таких забегов у меня парикмахер спросила: а у вас сзади ассиметрия раньше была? Ага, крыс мой так меня постриг, оказывается))) Соседка как- то зашла, крыс у меня на руках был. Увидел ее, испугался и ко мне за пазуху. А свину все равно я или не я, он всем рад.
    Крыс умер от старости, а у свина инсульт случился. Бывает у них такое. Мы их обоих очень любили, но вот честно свинка, мне кажется, для ребёнка постарше, когда ребёнок больше будет получать удовольствие не от поиграться, а от наблюдать- как ест, как радуется, как прыгает, как спит и с гамачка попу смешно свешивает.
    Я не призываю брать крысу- специфическое животное- сильнее пахнет, не все их любят, жизнь короткая, я просто сравнила свинку с другим грызуном и думаю, что свинка не лучший вариант для поиграть и поносить на ручках. Может рассмотреть ещё кого- то?
    Спасибо большое! очень интересно и подробно написала) Не думали про кого-нибудь еще.(

19. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    И от меня спасибо!
    Вы какие-то герои в моих глазах
    Столько нюансов
    Я прям о второй собаке задумалась, с ними реально проще
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #15020
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Запах будет, если не убирать вовремя. У меня муж моет клетку 2 раза в неделю.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

Ответить в теме
Страница 751 из 934 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права