Новый мэр
Каких изменений вы ожидаете от назначения мэром Одессы - Гурвица?
|
Новый мэр
Каких изменений вы ожидаете от назначения мэром Одессы - Гурвица?
Станет только лучше!
Красота пленяет навсегда…
Джон Китс
сушественных-никаких
Вижу цель, не вижу препятствий
а почему никто не голосовал?))
моя мама за него голосовала когда-то, пока еще Боделана не было
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, это было "когда - то") а я про сейчас)
Интересно услышать мнение экспертов взрывоопасна ли ситуация или обойдется без кровопролития?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Только всего плохого. Гурвиц - негодяй и безпредельщик. Боделан по сравнению с ним - паинька.
ИМХО, это маразм. То что произошло, показывает что ничего не изменилось в методах. Сменились только короли. И это грустно.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Мне кажется, что при нем куда лучше было. Как минимум - чище, бо немецкая контора уборкой мусора занималась. Да и грязных базаров бесконечных было меньше...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вот, мне это тоже интересно... и, я думаю, многим, кто как-то связан с собственностью родственников Боделана.Интересно услышать мнение экспертов взрывоопасна ли ситуация или обойдется без кровопролития?
avp, хиа почему никто не голосовал?))
SH@DE, оч. хочется на это надеяться...
Нет, до кровопролития точно не дойдет. Это можно даже по митингам проследить, вернее, количество которое на него приходит защищать сторону Р.Боделана. Да и смелости не хватит у Каурова и компании. Большинство как и всегда - будет просто наблюдать со стороны и ждать перемен к лучшему, если они будут.
В новостях промелькнуло - "Задержан чеченец, вымогавший денег у частн.предприн.(что-то 1973 г/р), мол не хватало денег для открытия собственного бизнеса".Сообщение от Osanna
Вам это ничего не напоминает? Начало 90-х. Гурвиц мэр (я сам за него голосовал), - толпа черных по Одессе, пройти с девушкой страшно - как будто вся чечня перебралась к нам? (пока они сидят по "шаурмам", но дальше.....?)!
А плитка на тротуарах, - с одной стороны красиво - спорить не буду, но за чей счет? В то время плитку постелить можно было где-то за 1000$(только в той фирме где скажут в горисполкоме), в то время когда семья запросто жила на 20(двадцать)$ в месяц!
Не знаю, - чего ждать.
Как говорил наш новый мэр "ХОРОШО УЖЕ БЫЛО!".
С уважением С.Разбойников!
*5 апреля 2005 года, 08:53 | Власть( http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=16331 )
ГУРВИЦ СТАЛ МЭРОМ ОДЕССЫ
Приморский суд Одессы признал недействительными выборы городского головы в 2002 году и обязал зарегистрировать Эдурда Гурвица одесским мэром.*
НОвая власть нам подарила гурвица... еще есть шанс что териториалка не примет решение , еслиб были выборы мера былобы прикольно)) шоу маст го он
*Такое решение зачитала в понедельник судья Светлана Ярош. Как передает «Интерфакс-Украина», решением суда предписывается городской территориальной избирательной комиссии отменить решение от 3 апреля 2002 года, в соответствии с которым городским головой был признан Руслан Боделан. Другим пунктом своего рушения судья Ярош обязала избирательную комиссию зарегистрировать городским головой Одессы Гурвица. В соответствии с законом Украины о выборах депутатов местных советов, поселковых, сельских и городских голов, горизбирком обязан в течение двух суток после оглашения решения суда привести его в исполнение. Приморский суд Одессы начал 14 марта рассмотрение искового заявления народного депутата Гурвица, баллотировавшегося в 2002 году на должность мэра Одессы пересмотреть решение этого суда от 20 мая 2002 года, которое признало победителем на выборах Боделана. Гурвиц заявил, что подал заявление в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, связанными с выборами городского головы в 2002 году. К таким обстоятельствам, по его словам, относятся материалы уголовного дела, возбужденного исполняющим обязанности генерального прокурора Украины Николаем Гарником 10 мая 2002 года. В частности, стало известно о том, что многоэтажные дома в жилых микрорайонах были внесены в списки нескольких избирательных участков, протоколы многих участковых избирательных комиссий оказались подделанными, отметил депутат. На выборах 2002 года экс-мэр Одессы Гурвиц баллотировался на должность городского головы и занял второе место с результатом 117 тысяч голосов. Его соперник Р.Боделан получил 172 тысячи голосов. Сразу же после объявления результатов выборов в 2002 году Гурвиц обратился с заявлением о том, что в ходе выборов были обнаружены грубейшие нарушения Закона Украины о выборах городских голов. *
/Сайт «Форум»/ — 04.04.2005
Как это, интересно, теризбирком не примет решение? К Вашему сведению неисполнение решения суда уголовно-наказуемое деяние. Так что териизбирком примет его.
А насчет шоу маст го он, уже шоу как-то достали.....
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала-
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Lesley, нифига подобного если решение голосование принимается то никто не может заставить проголосовать никакой суд.... вобщем нуно законы глянуть , по идее должно быть переголосование (особено если нельзя достоверно установить результат )
шоу до 2006 там новые так они уже не перестанут быть
ч.2 ст.382 УК Украины.Сообщение от DQV
Я не могу дать правовую оценку решению, поскольку не знаю, какие доказательства исследовались судом. Но в целом,если учитывать, что были масштабные фальсификации, нет ничего удивительного, что суд принял именно такое решение.
Зачем далеко ходить? В 1998 году Боделан тоже стал мэром по решению суда, только не Приморского, а Кировоградского.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала-
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Lesley писал "В 1998 году Боделан тоже стал мэром по решению суда, только не Приморского, а Кировоградского."
Ошибаетесь ! Быдылан стал мэром по результатам перевыборов .Смешных,сфальсифицированных но выборов.А то что сейчас печально.Хотя может так лучше чем безвластие,не знаю.
Что меня радует,так это высочайший проффессионализм Приморского суда: Верховный в аналогичной ситуации не рискнул принять решение в чью-то пользу, а ограничился ОБЩИМИ формулировками о наличии фальсификаций.![]()
да, конечно черных было больше пригурвице, точнее они обнаглели при нем.
ну сейчас то что? ну не черные так другие (молдаваны, т.п.) или даже так называемые "новые одеситы" - полные беспредельщики.
нужно смотреть не на цвет кожи а действия человека.
а бодя когда был в области всю область разворовал.
тоже он сделал и с городом.
он вор, и должен получить свое!!!
кто не берет? все берут. Но одни после этого идут и делают доброое дело, про бодю нельзя сказать этого.
З.Ы. сегодня проезжал по приморской улице. нехилая заправка там получается!!
спасибо боде.
Социальные закладки