Брала cухой шампунь Isana мне понравился чуть больше Batiste , не помню уже чем именно, хотя особой разницы между ними нет. Для меня самый лучший сухой шампунь Wella "Свежесть корней и объем". Но нужно пробовать индивидуально, как и все остальное.
|
Брала cухой шампунь Isana мне понравился чуть больше Batiste , не помню уже чем именно, хотя особой разницы между ними нет. Для меня самый лучший сухой шампунь Wella "Свежесть корней и объем". Но нужно пробовать индивидуально, как и все остальное.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки, расскажите про свои расчески. Сейчас инста завален этими тизерами, я не могу понять действительно ли это вещь? Волосы вьются, пушатся, непослушные ...
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Сейчас у нас такой "тизер", раньше был без ручки, обычный. Этот очень удобный, но и старый очень нравился. Купили дочке (белые кудри) другими вообще пользоваться невозможно. Очень люблю эти расчески![]()
Последний раз редактировалось CHuny; 18.11.2019 в 09:43.
На мейкапе есть https://makeup.com.ua/product/512007/
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
о! наконец-то они стали делать без этих крыльев ангела, которые меня просто убивали. из-за крыльев и не купила до сих пор с ручкой))
Мое Счастье - 23.08.2008
Девочки, посоветуйте базу под тени и подводку для глаз. Нужно дочку 11 лет на соревнования накрасить, а я раньше этим не пользовалась)))
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
У меня Оливия Гаден с комби щетиной,мне оч нравится.Сушить с ней тоже одно удовольствие,там подушка с продувом,быстрее сохнут волосы.Мои волосы ниже плеч и ровные,путаются конкретно.
И дочке ,только ей мятного цвета ,у нее длинные волосы прямые.
Есть штучка для пробора.
Короче рекомендую,т.к. мне ,например,тизер не понравился.У меня для сумки,без ручки.
Стерво? Та трошки да
Девочки заказала тангл тизер на ручке но мне не подходит. Стоила 390 грн по акции. Отдам за 350грн, с упаковкой. Район Котовского.
https://makeup.com.ua/product/301231/
all what you want you get it !
Социальные закладки