Я - это я или читай НИК если не понял! А у тебя - паранойя! Не интересует - не звони, рады за тебя!
|
Я - это я или читай НИК если не понял! А у тебя - паранойя! Не интересует - не звони, рады за тебя!
И что нам это даст, нам бы лучше реестр кредиторов составить, а вкладчики и так не потеряются, или я чего-то не понимаю?
Мы - вкладчики (кто вложил бабки), у нас есть шанс объединитсься. Заемщикам (кто взял бабульки) это абсолютно не интересно, более того они хотят этого меньше всего. А все мы вместе взятые - непуганные члены КС, причем с равными правами. Но дело в том, что работа зтого славного КС наталкивает на мысль, что заемщиков и нет вовсе, кроме возможно "мертвых душ" да приближенных к руководству. Нам необходимо собирать общее собрание членов КС. Других перспектив не вижу. А занимаются этим небезразличные вкладчики КС и Надежда Ивановна - одна из нас.
Напишите на форуме где и когда собрание,да и придут все, а дальше что делать будем, заемщиков нет, К.В. ушел в подполье, есть план?
Мы имеем дело не с детьми, а с хорошо организованной (по крайней мере до недавнего времени) бандитской группировкой, тем более располагающей финансовым ресурсом в виде наших вкладов. Все должно быть по закону, объявление в газете, письма всем членам КС, и т.д. за мин. 1 месяц до даты собрания. Сейчас самое главное собрать реестр членов КС (от нынешнего руководства мы его никогда не получим). Мы сейчас только в середине пути (данные многих вкладчиков у нас уже есть). Но другого варианта с этим КС уже не предвидется. Офисы закрыты и это им понравилось.
[B]"Жаль, что из-за постоянных запугиваний со стороны ряда вкладчиков мы потеряли много талантливых сотрудников..." - а з/п платить не пробовали, может тогда и сотрудники на месте были?!?!
Скажите, кто знает: ОКО закрылось на всегда????
Єто не известно, но ОЧЕНЬ хочется верить, что не навсегда.....
Мне кажется что они пользуются тем, что вкладчиков было мало, около 2 тысяч человек, решили свернуться по - тихому, авось шумиху не поднимут, даже элементарно если предположить что какие-то люди все же брали кредиты, то куда они их сейчас приносят? Может писать коллективное письмо в прокуратуру с требованием о возбуждении уголовного дела и поискать Константина Владимировича на его второй работе в "Сигме" недвижимости, там же тоже можно испортить ему жизнь. Если большинство кредиторов,как он говорил- риэлтора, которые вложили деньги в недвижимость, и она не продается, так можно им помочь разобраться.
Давайте об`явление. Соберёмся раза со 2-го - 3-го.
Для разминки - почитайте сегодняшние материалы интернет-конференции Суслова (руководителя Госфинуслуг Украины):
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=244
Последний раз редактировалось spe59; 08.10.2009 в 20:27.
Давно пора собраться для обсуждения конкретных шагов,с привлечением мах. возможного колличества членов ОКО.
Действия руководства ОКО убеждают, что это воры и мошенники, а потому и заняться их личностями, с нашей помощью ,должны следственные органы на начальном этапе. Если эти ребята еще в городе, то пусть на спокойную жизнь не расчитывают!!!
я говорю о том, что добросовестные заёмщики в случае закрытого офиса могут нести деньги туда.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
добросовестных заёмщиков руководство ОКО уже давно посещает на дому, наивные вы люди..
Прочитал все последние публикации, но возможности получения достоверного ответа пока не получил. Прошла правильная мысль об объединении "обманутых", хотя скорее всего мы обманули себя сами, только боимся себе самим признаться. Рассудить нас с ними может только Закон, но вот с этим вот как раз и плохо или очень плохо. Хотелось бы узнать хотя бы электронный адрес или телефон куда можно обратиться за разъяснениями типа: кто даст информацию (прочитал что летом часть одесских кредитных союзов объединились, кто их возглавляет если они зарегистрированы в Киеве)? кто даст информацию о том где находиться это объединение (куда звонить и кого спрашивать)? даст ли что то обращение с меня в Приморский суд Одессы?. С уважением к участникам Одесского Форума. Коля.
см.далее
Последний раз редактировалось spe59; 15.10.2009 в 13:07.
Почитайте тут и решите:
1)____http://www.dfp.gov.ua/660.html
2)____http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[pointer]=1&tx_ttnews[tt_news]=10800&tx_ttnews[backPid]=215&cHash=a05134ae24
Я написал и зарегистрировал в ДФПУ письмо с жалобой на кред.союз, что не возвращают депозит.
Звонил в ДФПУ, по вторникам, каждому из указанных на "ПРЯМУЮ" телефонную линию. Обещали непременно "разобраться". Жду ответ по почте.
Последний раз редактировалось spe59; 14.10.2009 в 12:41.
Социальные закладки