Из личного опыта:
1. На дискотеке года 4 назад.....присмотрела себе понравившегося.... Строила-строила глазки, ничего не настроила..... Он со товарищи шось отмечал и башкой по сторонам не вертел. Тогда я на очередном медляке подкралась со спины (ну я хоть и трусилась, но корчила из себя всю такую уверенную), закрыла ему глаза руками и томно проговорила в уши "разрешите вас пригласить на танец". Джентльмен не отказал. В процессе танца и общения выяснила кто он и чем увлекается и начала всячески этим интересоваться, требуя подробностев и восторженно сверкая глазками (мне действительно было интересно, ведь он: а) военный, б) увлекался эзотерикой). Встречались долго (месяц моего отпуска, гы) и еротично. Сейчас просто обмениваемся поздравлениями.
2. На дискотеке лет 15 назад....понравился.....стеснялася.... пару раз прошлась перед ним, уловив, что во взгляде нет отвращения, а очень даже одобрение...Накорябала на бумажке номер своего телефона, и проходя мимо его спины, сунула ему записку в руку, после чего с колотящимся сердцем убегла. Назавтра созвонились, познакомились, встречались, но до еротики дело не дошло: у меня не встало на него ничего, дуралей оказалсо.
3. В метро..лет 8 назад.....усмотрела в стекле отражение такого прикольного рыжего парня с мощным подбородком.....Разулыбалась, начала глазки строить прямо в отражение (ибо толпа была такая, что увидеть друг друга в реале оказалось невозможным)... Парень впечатлился, выскочил за мной на очередной станции, быстро познакомился, потребовал мой телефон, дал свой, впрыгнул в следующий паровоз. Встречались, еротика, бросила его: чурбан ленивый, живущий с родителями, не знающий, что за женщиной надо ухаживать
4. На дискотеке....понравился...пригласила.....Очень понравился.... была выпимши и с ходу начала говорить ему комплименты: всё, что бы он ни говорил, вызывало во мне прилив восхищения, о чём я тут же сообщала. Ну и внешность, голос, движения тоже меня восторгали. Знакомство не продолжилось: то ли я его задрала комплиментами, то ли от меня чесноком сильно воняло... подвело меня предыдущее застолье .....
ПЫСЫ: Под термином "еротика" я здесь подразумевала, что у нас были только обнимашки-целовашки, максимум петтинг.
Короче, основные знакомства, инициированные мной, происходили именно на танцульках: там можно понравившегося самой пригласить на танец, всё естественно и соответственно. В процессе танца обычный вежливый разговор, из которого можно понять нужен ли тебе этот парень. Только не жрите чеснок!
А то знакомство, которое завершилось счастливым браком, произошло через мою подругу: сосватала мне своего двоюродного брата. Хиппи энд![]()

Тема:

то-то он обалдеет.
)))
Есть еще у нас экстрималки,и нет мужиков,чтобы женщинам не приходилось к таким кардинальным мерам прибегать

Социальные закладки