Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5537 из 9322 ПерваяПервая ... 4537 5037 5437 5487 5527 5535 5536 5537 5538 5539 5547 5587 5637 6037 6537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,721 по 110,740 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #110721
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...
    15.11.2019 г.

В связи с отказом Зеленского от госпитализации (даже краткосрочной), согласно протоколу безопасности, бригада специализированной помощи будет находится в положении трехминутной доступности.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    А шо с ним?

3. Вверх #110722
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А шо с ним?
    Передоз.... ничего необычного
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #110723
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гончарук: керівництво «Укрзалізниці» буде змінено, головна претензія – «дика корупція»

Кабмін має намір звільнити керівників компанії через неефективний менеджмент: проплачені маршрути та регулярні пожежі на локомотивах

Кабінет міністрів найближчим часом ухвалить рішення про зміну керівного та менеджерського складу «Укрзалізниці», адже нинішня команда більше опікується «власними кишенями». Про це заявив прем’єр-міністр Олексій Гончарук в ефірі «Сніданку з 1+1», відповідаючи на запитання щодо мітингу залізничників.

За словами глави Уряду, люди під адміністрацією президента протестували насамперед проти корупції всередині підприємства, а не проти його приватизації.

«Звичайно, люди стурбовані тим, що можуть втратити роботу, але ця проблема виникає з того, що компанія є дуже неефективною і збитковою. Якщо люди, які працюють всередині – менеджмент, керівництво – опікується своїми кишенями, а не тим, як ідуть справи в «Укрзалізниці», то нормальної роботи і не буде. Там сьогодні майже щодня горять локомотиви, в ручному управлінні вагони. Окремі чиновники, диспетчери відправляють вагони не туди, де це потрібніше, а туди, де їм вигідніше, де їм заплатили. Це точно треба припинити», – каже вын.

Нагадаємо, напередодні, 14 листопада, на Банковій протестували працівники «Укрзалізниці». Вимоги: підвищити заробітну плату, заборонити приватизацію та реформи підприємства, що базуються на масових скороченнях робітників, а також звільнити керівника «Укрзалізниці» Євгена Кравцова.

В жовтні 2019 року Євген Кравцов анонсував серйозні скорочення управлінського персоналу «Укрзалізниці». Зміни також плануються в інфраструктурному пасажирському та вантажному напрямках.

Як писав Mind, 7 листопада цього року суд заарештував нардепа Дубневича за звинуваченням у корупції при реалізації комплектуючих для «Укрзалізниці». САП стверджує, що Дубневич скористався своїм статусом народного депутата і голови транспортного комітету парламенту, щоб у змові з керівниками ймовірно підконтрольних йому підприємств, отримати неправомірну вигоду розміром понад 93 млн грн на угоді з постачанням комплектуючих для «Укрзалізниці». Колишньому главі транспортного комітету Ради загрожує від 7 до 12 років позбавлення волі.

8 листопада Дубневич вийшов із СІЗО з внесенням застави розміром у 100 млн грн ще до оголошення рішення Вищого антикорупційного суду.
    https://mind.ua/news/20204515-goncha...dika-korupciya

5. Вверх #110724
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

6. Вверх #110725
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Коломойський не має повноважень говорити від імені президента – офіс Зеленського

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/15/7232069/
    А главный Зелебоба молчит, как гавна в рот набрал. Сцится или согласен. Или то и другое

7. Вверх #110726
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    но при этом сами найти сообщение и процитировать его не можете?
    и ведь смогли бы сразу доказать свою правоту и посрамить оппонентов. триумф же! или таки не хочется в очередной раз демонстрировать низкий уровень организации собственных мыслительных процессов.
    корона с маленькой ушастой несмышлёной головы при наморщивании лба сползает?
    опять за свое опять все прогуляли, я же написал почему, я написал " а теперь мучайтесь" и я не собираюсь показывать по другой причине, я уже тоже писал когда у меня спрашивали, я ответил, покажите факты про Зеленского о том что он и указал что конкретно, и я сразу покажу то что вы хотите... угадай что было в ответ ? подсказка.. б. мэ... сам дурак

так что хавайте что заслужили и внимательно читайте умных людей а не методички, может и сами поумнеете... блин опять кучу подсказок налепил, хватит

8. Вверх #110727
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тоді не зрозуміло чоми ти за Зе?! ....
    а кто сказал что он на за ЗЕ?))

он его тренер по наркотикам!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #110728
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Смотрю я что некоторым - струя ЗЕленой мочи в глаза ещё не сильно тугая, и они ее либо не хотят замечать, либо стоически терпят, либо.... им нравится когда им уринируют в глаза....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #110729
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

#Інсайд
    Зеленський погодив виключення Антона Полякова та Анни Скороход із фракції "слуг".
    Передають слова президента - "гнать сраной метлой". Найбільше дісталося Андрію Єрмаку від Андрія Богдана за те, що він на співбесіді прогледів характер і чоловіка Скороход.

Домовились у майбутньому "выжыгать каленым железом" будь-який опір у фракції.
    Давид Арахамія отримав завдання скласти список нелояльних депутатів, якими займатиметься ОГПУ Рябошапки.

мразь, просто зеленая мразь.

стадо зеленіх баранов, ві саміе настоящие барані!

11. Вверх #110730
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...
    15.11.2019 г.

В связи с отказом Зеленского от госпитализации (даже краткосрочной), согласно протоколу безопасности, бригада специализированной помощи будет находится в положении трехминутной доступности.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

шо, опять передоз у шимпанЗедента?

стадо зеленіх баранов! ві хотели себе наркомана?

12. Вверх #110731
    Не покидает форум
    Сегодня на фракции СН сразу несколько депутатов публично заявили о том, что 10 Слуг в Кривом роге «собеседовали» местного начальника полиции в ресторане Околица, и требовали у него деньги. Утверждают о наличии аудио-записи.

Руководитель Криворожский группы СН - Корявченков «Юзик».

13. Вверх #110732
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    [QUOTE=X3M;73662034]опять за свое опять все прогуляли, я же написал почему, я написал " а теперь мучайтесь" и я не собираюсь показывать по другой причине, я уже тоже писал когда у меня спрашивали, я ответил, покажите факты про Зеленского о том что он и указал что конкретно, и я сразу покажу то что вы хотите... угадай что было в ответ ? подсказка.. б. мэ... сам дурак

так что хавайте что заслужили и внимательно читайте умных людей а не методички, может и сами поумнеете... блин опять кучу подсказок налепил, хватит[/QUOT

ваш мозг в зашкваре...ЭТО сложно прочитать...представляю сочинить это все

и пожалуйста ничего не пишите мне в ответ.... заранее спасибо

14. Вверх #110733
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мразь, просто зеленая мразь.

стадо зеленіх баранов, ві саміе настоящие барані!
    тарасик, запиши это на видео пожалуйста, как ты этого говоришь, так хочется посмотреть как ты кипишь и скрипят зубы, я даже денег дам, купишь рошенок

15. Вверх #110734
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    опять за свое опять все прогуляли, я же написал почему, я написал " а теперь мучайтесь" и я не собираюсь показывать по другой причине, я уже тоже писал когда у меня спрашивали, я ответил, покажите факты про Зеленского о том что он и указал что конкретно, и я сразу покажу то что вы хотите... угадай что было в ответ ? подсказка.. б. мэ... сам дурак

так что хавайте что заслужили и внимательно читайте умных людей а не методички, может и сами поумнеете... блин опять кучу подсказок налепил, хватит
    петики неисправимы), Зеленский вызывает у них бурные реакции)

16. Вверх #110735
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    петики неисправимы), Зеленский вызывает у них бурные реакции)
    это и радует, это нытье и стоны как бальзам на душу, значит все делается правильно )

17. Вверх #110736
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    И ЗЕ-струя неиссякаема?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #110737
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    15:14 15.11.2019

В Харьковской области в районе Балаклейского военного арсенала произошли взрывы. Об этом сообщил мэр Балаклеи Иван Столбовой, передает Depo.Харьков.

"Одиночные взрывы прогремели на Балаклейском арсенале. Сейчас там находится командир воинской части, пожарная часть наша, ГосЧС. Они оценят ситуацию – и потом будет более подробная информация. Ситуация непонятная. Это произошло 20-30 минут назад", - сказал Столбовой.

Напомним, в марте 2017 года в Балаклее Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатка стала детонировать. Была организована эвакуация жителей из 7-километровой зоны поражения (позже ее расширили до 10 км). Над опасной зоной были запрещены полеты, ограничено движение на дорогах. СБУ квалифицировала инцидент как диверсию. Через полгода расследования на то время генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что был установлен факт того, что с территории России прибыл беспилотник, который сбросил термобарические заряды, которые стали причиной взрыва под Балаклеей.

3 мая 2018 года на военных складах в Балаклее Харьковской области произошел еще один пожар. В Генеральном штабе тогда рассказали, что на бывшей технической территории 65-го арсенала в Балаклее загорелась трава. Там проводили работы по очистке и разминированию остатков неразорвавшихся снарядов в результате прошлогоднего пожара, и начался новый пожар. Правоохранители расследовали инцидент как халатное отношение к военной службе.

П.С. Жду теперь крика о том, кто и что прячет сейчас...или опять пороходиверсия?
    П.П.С. Давеча сгорело военной амуниции в 58 бригаде на десять с чем-то миллионов, если не ошибаюсь...опять, видимо, порохоботы.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #110738
    Не покидает форум
    Из новостей :
    -Сивохо назвал пять шагов для "ментального" возвращения Донбасса.
    "Граждане ЛНР" украли лавочку возле нового моста в Станице Луганской " (С))))))

20. Вверх #110739
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    ХЗМ, всем отгавкался??
    смешной ты)

21. Вверх #110740
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

ууу... теперь я поняла что тут с общего с зеленским.
    тут общие пристрастия...

Ответить в теме
Страница 5537 из 9322 ПерваяПервая ... 4537 5037 5437 5487 5527 5535 5536 5537 5538 5539 5547 5587 5637 6037 6537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права