|
Помогите с выбором
BOSCH KGN39XW326
SIEMENS KG39NVW306
LG GW-B509SQJZ
Подскажите пожалуйста за модель Bosch kgn39vl316 , как я понял у него мотор инверторный.
И есть ли отличия от kgn39vl306 , кторый здесь в принципе рекомендовали. Вообщем - стоит ли брать ?
И еще, я так понимаю , что фасад у него крашенный под нержавейку, как ведет себя краска в эксплуатации?
Спасибо !
Здравствуйте. Выбираю холодильник, скорей всего, что-то из этих вариантов.
Но сегодня увидел електролюкс, екран на двери конечно, немного смущает, но подарок в виде пылесоса к нему, подкупает. Этого производителя, не обсуждали в данной теме, стоит его рассматривать?
Siemens KG39NVW306
Bosch KGN39VW306
Siemens KG39NVL306
Bosch KGN39VL306
Bosch KGN39VI35
Electrolux EN3885MOX
Что скажете, что брать предпочтительней?
Явно решил, что лж и самсунг брать не буду, только обычный компрессор, так как экономия на эл. не стоит тех рисков. Спс
Добрый вечер, что скажете об этой модели? https://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rs68n8220sl-ua.html
Подскажите, холодильник Холодильник Bosch KGN39VW306. Легкое постукивание на задней стенке, особенность холодильника?
Атлант с быстрой заморозкой очень классный - и морозилка большая, размораживать не нужно, лет 8 работает - все отлично
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста подобрать холодильник по следующим параметрам:
- ширина до 60 см
- встройка (но можно и соло)
- желательно без морозилки
- объем холодильной камеры не менее 300 л
- без технологических излишеств, но с полезными свойствами (легко мылся, не заванивался, не требовал сложного ухода и т.д и т.п.)
- надежный и с длительной гарантией на весь агрегат, а не компоненты.
Цена - 25-30К грн, конечно хочется подешевле, но не в ущерб качеству.
Samsung BRB260189WW
А+++
Встройка 54см ширина
Двухконтурный NoFrost
С морозильной камеры можно сделать холодильную
Компрессор инвертор
Цена от 19000
https://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-brb260189ww/#specification
Последний раз редактировалось stiv21; 29.11.2019 в 07:46.
Давай, Стасик, тули Самсунги. Люблю их ремонтировать.
Не оподходит. Маленькая холодильная камера.
Социальные закладки