Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 823 из 1105 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16441
    Частый гость Аватар для K_A_S
    подскажите я сегодня оплачивал с сайта инфокса там в привате счет 26005020119702 выходит что деньги не дойдут?

3. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    подскажите я сегодня оплачивал с сайта инфокса там в привате счет 26005020119702 выходит что деньги не дойдут?
    Дойдут. До середины января, как минимум, продлили этот обязательный переход на новые счета.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #16443
    User banned
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Всё дойдет куда надо

5. Вверх #16444
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    итак в сети много инфы нет, но кто столкнулся с таким интересным вариантом, как полное отключение центральной горячей воды, то остается хороший счетчик с того самого горячего стояка, в сети описывают, что процедура замены счетчика на холодную трубу, горячим счетчиком такая же как и холодным на холодную.
    Это экономия, на монтаже, покупке счетчиках и прочих нюансах.
    Мне как раз обьявили, что следующую проверку холодного счечтика нужно будет производить именно заменой, а не просто проверкой.
    Сниму с горячей воды - установлю на холодную

6. Вверх #16445
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Контролёры инфокса вконец оторвались от реальности?) Наяривает какое-то тело с требованием прислать ей фоточку водомера, "а то отключим, так как показания не даёте". Послал культурно в дупу, т.к. показания даём через сайт и деньги платим ежемесячно, а водомер в люке посреди улицы в общем доступе, хоть сиди там круглосуточно, нам не жалко. К тому же, не припоминаю, когда это инфокс мне дарил смартфон с тырнетом, чтобы для них фоточки делать и по вайберу слать Если уж лень ходить выполнять свою работу, то хоть бы клянчили вежливо, а не с угрозами отключения, ошизевшая контора)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Контролёры инфокса вконец оторвались от реальности?) Наяривает какое-то тело с требованием прислать ей фоточку водомера, "а то отключим, так как показания не даёте". Послал культурно в дупу, т.к. показания даём через сайт и деньги платим ежемесячно, а водомер в люке посреди улицы в общем доступе, хоть сиди там круглосуточно, нам не жалко. К тому же, не припоминаю, когда это инфокс мне дарил смартфон с тырнетом, чтобы для них фоточки делать и по вайберу слать Если уж лень ходить выполнять свою работу, то хоть бы клянчили вежливо, а не с угрозами отключения, ошизевшая контора)
    Отцу моему также позвонили. А он говорит не умею по вайберу слать (возраст все таки,только стал смартфон осваивать). Так контролерша ему говорит Так пусть вам кто то поможет, сходите к соседям) Он тоже ей ответил, что водомер в яме, хочет пусть лезет) Показания их я и так передаю каждый месяц, так что до свидания)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #16447
    User banned
    Аналогично,только мне послание на листике в дверь воткнули, т.к.я имела наглость уйти,а не ждать контролера дома. Тоже каждый месяц присылаю показания через сайт и меня лично вообще парит,что я должна им открывать дверь и отчитываться еще и лично.

9. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Отцу моему также позвонили. А он говорит не умею по вайберу слать (возраст все таки,только стал смартфон осваивать). Так контролерша ему говорит Так пусть вам кто то поможет, сходите к соседям) Он тоже ей ответил, что водомер в яме, хочет пусть лезет) Показания их я и так передаю каждый месяц, так что до свидания)
    Жена позвонила на горячую линию (попалась новость под хорошее настроение), там сразу включили вторую заднюю передачу, типа да у вас всё ништяк, не переживайте, бла-бла-бла) Заодно спалили, что на моём номере телефона висит л/с по адресу, за который жена не в курсе была. Ничего такого, о чём некоторые подумали, но могли бы персональную инфу и не рассказывать кому попало))
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Сейчас переоформляю кв. Ни в одном коммунальном учр нет такого беспредела как в инфоксе
    1. Энерго - вызвала для прверки, заплатили в кассу 230 грив, мастер пришел, обошел все точки, все ок, в назначенный день после принятия заявки надо прийти и забрать справку. Забрали
    2. Форма 1 - в центре обслуживания абсурд, взяли справку в жэке - без проблем
    3. Теплосеть - задолженности нет, тут же выписали справку
    4. Инфокс - подала заявку, на след день утром звонит их представитель - когда дома будете, во времени не сошлись, тогда он предложил в субботу, ок, прождали полдня, пришел - с порога - 500 грив... за что? Та это я к слову...
    посмотрел, сверился - долг 119 грив - так оплатили же перед вызовом. Ну ладно дайте хоть на бензин... какой бензин, вы ж через дорогу живете, - ну хоть что-нибудь дайте. Открыла кошелек - две двадцатки и две пятерочки. Даю 40, он и две пятерочки выгреб))))
    Пришла сегодня за справкой, моя проверка у ДИРЕКТОРА на столе. А вас не вызывали. Говорю, что сроки поджимают, справка нужна. Вот и прийдете когда секретарь вам позвонит. Вот какой инфокс! Конченный. Счетчик ставить впредь не буду - дорого обходится
    Последний раз редактировалось Айдана; 12.11.2019 в 14:40.

11. Вверх #16450
    Не покидает форум
    я поражаюсь тупости народо населения
    так то инфокс конченный или народо население которое может быть живет рядом с намии и работает в инфоксе и создающих такую смердящую ауру везде где появляется
    или тут некоторые думают, что инфокс исключительно для себя создает таких аватаров?
    могу для примера назвать еще с пол сотни таких конченных контор с которыми столкнулся за прошедший год... может кто из вас узнает и свою контору
    или все таки не конторы виноваты, а быдло которое там типа работает

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

12. Вверх #16451
    Вы имеете отношение к водоканалу и вышеописанное, естественно неприятные, но факты
    И нечего защищать своих работников. Мне сегодня не дал справку лично директор, в ожидании... и чего бы вы думали?
    Почему я должна давать на лапу за то, что не имею долгов?
    А эта справка мне погоду не делает, главные док я собрала

13. Вверх #16452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    ...естественно неприятные, но факты...Мне сегодня не дал справку лично директор, в ожидании... и чего бы вы думали?
    Почему я должна давать на лапу за то, что не имею долгов?
    А эта справка мне погоду не делает, главные док я собрала
    Согласен с вами. Я был в аналогичной ситуации несколько лет назад когда долга не было по лицевому счёту, но справку об отсутствии долга сказали что выдадут только в том случае если в личном кабинете будет переплата на месяц вперёд. То есть в личном кабинете на момент обращения за справкой написано 00.00 грн, а они сказали что выдадут справку если будет в личном кабинете минус 1200 грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70493074&viewfull=1#post70493074

14. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. Я был в аналогичной ситуации когда долга не было, но справку об отсутствии долга сказали что дадут только в том случае если в личном кабинете будет переплата на месяц вперёд. То есть в личном кабинете на момент обращения за справкой написано 00.0 грн, а они сказали что выдадут её если будет в личном кабинете минус 1200 грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70493074&viewfull=1#post70493074
    У меня другой случай, мне подобное не надо
    Ситуация более чем красноречивая. За столом с одной стороны я, с другой директор, на столе (еще до моего прихода) лежит мой акт... и переспросы - так вам надо срочно?

15. Вверх #16454
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    итак в сети много инфы нет, но кто столкнулся с таким интересным вариантом, как полное отключение центральной горячей воды, то остается хороший счетчик с того самого горячего стояка, в сети описывают, что процедура замены счетчика на холодную трубу, горячим счетчиком такая же как и холодным на холодную.
    Мне как раз обьявили, что следующую проверку холодного счечтика нужно будет производить именно заменой, а не просто проверкой.
    Боюсь расстроить, но, скорей всего жизненный цикл водомера, установленного на горячей воде, так же подходит к концу и его не поставят на холодную.

16. Вверх #16455
    Постоялец форума
    Если в инфоксе есть такие сотрудники как Jorik83, то все понятно. Хамовитее, безграммотнее и неадекватнее людей я не встречала. Да и спасибо, Бог миловал. Но когда сдаю отчеты, обычно их сотрудникам желаю менять работу. По милости начальства их не навидят все.Плохая карма приводит к болезням...

17. Вверх #16456
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я недавно задавала такой же вопрос. никто толком не отозвался.Проблемка в том. что счетчик зарегистрирован в Теплокоммунэнерго по своему номеру, СОГЛАСИТСЯ ЛЬ ЭТОТ ИНФОКС НА ТАКОЙ ЧЕНЧ?
    dum spiro spero

18. Вверх #16457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    я недавно задавала такой же вопрос. никто толком не отозвался.Проблемка в том. что счетчик зарегистрирован в Теплокоммунэнерго по своему номеру, СОГЛАСИТСЯ ЛЬ ЭТОТ ИНФОКС НА ТАКОЙ ЧЕНЧ?
    А с поверкой на Кузнечной думаю не прицепятся .

19. Вверх #16458
    Не покидает форум
    уже лет десять наблюдаю одну и ту же картину, как только напишешь очевидные вещи, как у писателей данного форума айкю хватает только на одну мысль ты с ними связан или ты там работаешь

20. Вверх #16459
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    уже лет десять наблюдаю одну и ту же картину, как только напишешь очевидные вещи, как у писателей данного форума айкю хватает только на одну мысль ты с ними связан или ты там работаешь
    "Луч света в темном царстве". Хоть немного средний IQ темы приподнимаете.

21. Вверх #16460
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

Просто общаться надо мягче..мягче-подсказывать , объяснять... если есть желание, конечно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 823 из 1105 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права