В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
подскажите я сегодня оплачивал с сайта инфокса там в привате счет 26005020119702 выходит что деньги не дойдут?
итак в сети много инфы нет, но кто столкнулся с таким интересным вариантом, как полное отключение центральной горячей воды, то остается хороший счетчик с того самого горячего стояка, в сети описывают, что процедура замены счетчика на холодную трубу, горячим счетчиком такая же как и холодным на холодную.
Это экономия, на монтаже, покупке счетчиках и прочих нюансах.
Мне как раз обьявили, что следующую проверку холодного счечтика нужно будет производить именно заменой, а не просто проверкой.
Сниму с горячей воды - установлю на холодную
Контролёры инфокса вконец оторвались от реальности?) Наяривает какое-то тело с требованием прислать ей фоточку водомера, "а то отключим, так как показания не даёте". Послал культурно в дупу, т.к. показания даём через сайт и деньги платим ежемесячно, а водомер в люке посреди улицы в общем доступе, хоть сиди там круглосуточно, нам не жалко. К тому же, не припоминаю, когда это инфокс мне дарил смартфон с тырнетом, чтобы для них фоточки делать и по вайберу слатьЕсли уж лень ходить выполнять свою работу, то хоть бы клянчили вежливо, а не с угрозами отключения, ошизевшая контора)
Glory to Arstotzka!
Отцу моему также позвонили. А он говорит не умею по вайберу слать (возраст все таки,только стал смартфон осваивать). Так контролерша ему говорит Так пусть вам кто то поможет, сходите к соседям) Он тоже ей ответил, что водомер в яме, хочет пусть лезет) Показания их я и так передаю каждый месяц, так что до свидания)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аналогично,только мне послание на листике в дверь воткнули, т.к.я имела наглость уйти,а не ждать контролера дома. Тоже каждый месяц присылаю показания через сайт и меня лично вообще парит,что я должна им открывать дверь и отчитываться еще и лично.
Жена позвонила на горячую линию (попалась новость под хорошее настроение), там сразу включили вторую заднюю передачу, типа да у вас всё ништяк, не переживайте, бла-бла-бла) Заодно спалили, что на моём номере телефона висит л/с по адресу, за который жена не в курсе была. Ничего такого, о чём некоторые подумали, но могли бы персональную инфу и не рассказывать кому попало))
Glory to Arstotzka!
Сейчас переоформляю кв. Ни в одном коммунальном учр нет такого беспредела как в инфоксе
1. Энерго - вызвала для прверки, заплатили в кассу 230 грив, мастер пришел, обошел все точки, все ок, в назначенный день после принятия заявки надо прийти и забрать справку. Забрали
2. Форма 1 - в центре обслуживания абсурд, взяли справку в жэке - без проблем
3. Теплосеть - задолженности нет, тут же выписали справку
4. Инфокс - подала заявку, на след день утром звонит их представитель - когда дома будете, во времени не сошлись, тогда он предложил в субботу, ок, прождали полдня, пришел - с порога - 500 грив... за что? Та это я к слову...
посмотрел, сверился - долг 119 грив - так оплатили же перед вызовом. Ну ладно дайте хоть на бензин... какой бензин, вы ж через дорогу живете, - ну хоть что-нибудь дайте. Открыла кошелек - две двадцатки и две пятерочки. Даю 40, он и две пятерочки выгреб))))
Пришла сегодня за справкой, моя проверка у ДИРЕКТОРА на столе. А вас не вызывали. Говорю, что сроки поджимают, справка нужна. Вот и прийдете когда секретарь вам позвонит. Вот какой инфокс! Конченный. Счетчик ставить впредь не буду - дорого обходится
Последний раз редактировалось Айдана; 12.11.2019 в 14:40.
я поражаюсь тупости народо населения
так то инфокс конченный или народо население которое может быть живет рядом с намии и работает в инфоксе и создающих такую смердящую ауру везде где появляется
или тут некоторые думают, что инфокс исключительно для себя создает таких аватаров?
могу для примера назвать еще с пол сотни таких конченных контор с которыми столкнулся за прошедший год... может кто из вас узнает и свою контору
или все таки не конторы виноваты, а быдло которое там типа работает
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Вы имеете отношение к водоканалу и вышеописанное, естественно неприятные, но факты
И нечего защищать своих работников. Мне сегодня не дал справку лично директор, в ожидании... и чего бы вы думали?
Почему я должна давать на лапу за то, что не имею долгов?
А эта справка мне погоду не делает, главные док я собрала
Согласен с вами. Я был в аналогичной ситуации несколько лет назад когда долга не было по лицевому счёту, но справку об отсутствии долга сказали что выдадут только в том случае если в личном кабинете будет переплата на месяц вперёд. То есть в личном кабинете на момент обращения за справкой написано 00.00 грн, а они сказали что выдадут справку если будет в личном кабинете минус 1200 грн.
https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70493074&viewfull=1#post70493074
Если в инфоксе есть такие сотрудники как Jorik83, то все понятно. Хамовитее, безграммотнее и неадекватнее людей я не встречала. Да и спасибо, Бог миловал. Но когда сдаю отчеты, обычно их сотрудникам желаю менять работу. По милости начальства их не навидят все.Плохая карма приводит к болезням...
уже лет десять наблюдаю одну и ту же картину, как только напишешь очевидные вещи, как у писателей данного форума айкю хватает только на одну мысль ты с ними связан или ты там работаешь
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки