Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2097 из 2115 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 42293
  1. Вверх #41921
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!! Волосы лезут со страшной силой....Чем мыть, что втирать, что пить....?
    Уже кучу средств уходовых поменяла. Знаю проблемы свои в организме, гормональные. Но чтоб так сильно сыпаться- никогда не сыпались..Думала ломается мой блонд, знаю, что пережгла, но потом начала проверять- а они с корнем лезут((
    Сдавать анализы и проверять в чем проблема. Можно потратить 100-200-500-... уе на спреи/ампулы, но не будет толку без устранения реальной причины, поверьте. Я выкинула за долгое время не одну сотню баксов на борьбу за волосы.Не стоило оно того без подхода со стороны организма. Нет волшебной пилюли "выпил и Рапунцель".
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #41922
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    девочки, хелп!! Волосы лезут со страшной силой....Чем мыть, что втирать, что пить....?
    Уже кучу средств уходовых поменяла. Знаю проблемы свои в организме, гормональные. Но чтоб так сильно сыпаться- никогда не сыпались..Думала ломается мой блонд, знаю, что пережгла, но потом начала проверять- а они с корнем лезут((
    Ровно год назад я сначала извела состояние на шампуни, мазилки, втиралки. Витамины. Потом вбухала уйму денег на анализы. Там слава Богу все ОК было. Но лезла со страшной силой.
    По итогу-дикий железодефицит. Сдавала сывороточное железо и ферритин. Все счастье вышло грн в 300. А сколько волос бы сэкономила )) и нервишек тоже) рока сдавала все , что могла.
    А сдавала и щитовидку, и половые женские гормоны, и кровь общую, и даже кортизол . и что-то еще, уже и не вспомню.
    Кстати, месяц назад опять началось(( наученная пошла сразу ферритин сдавать. 40, по сравнению с зимним 17, то даже много. А вся квартира усыпана. Не хотелось лишний раз расчесываться и голову мыть.
    Опять пью железо, слава Богу получше намного. Пара-тройка волосков, а то ж клочьями просто(((
    Куда оно только девается, то железо?
    Так что сдайте его. Это одна из основных причин выпадения.
    Последний раз редактировалось lana2405; 28.10.2019 в 21:29.
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #41923
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Хорошим составом и хорошими руками не становятся хуже, но бывает я срабатывает эффект привыкания, когда они несколько месяцев как шёлк, а потом вымылся кератин, то кажется что стали хуже. Как по мне стоит смотреть в сторону тех мастеров, которые занимаются именно кератинами и реконструкциями,а не на все руки мастер, так же отличный вариант мастер-технолог представитель бренда,ну и по отзывам. Есть в Одессе мастер-технолог по моему в инсте подписан как ivan-keratin, работает luxliss, хорошая марка, но может ценник там кусаться) попробуйте узнайте

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    поддерживаю.
    Если этот Иван работает в салоне в районе пл.Деревянко (дом мебели), то мои несколько клиенток делали у него кератиновое выпрямление именно luxliss. Неплохо.

4. Вверх #41924
    Может поможет спрей Subrina от выпадения волос? Есть на Parfums. Давно его покупала на выставке, такой проблемы глобальной не было, но волосы стали лучше, помню это средство до сих пор. Приятный аромат, и удобный. И недорогой - посмотрела. Косметика эта профи, Словения

5. Вверх #41925
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Сдавать анализы и проверять ЖКТ (
    У меня лезли волосы весной страшно, были сухие и ломкие по всей длине, даже новые волоски. Весной после результатов анализов и прочих диагностик, начали лечение (к стандартному добавили еще витамины для ногтей/волос) с терапевтом/гастроэнтерологом и увидела улучшения через месяца 3 . Плюс еще делала укрепляющие/питательные процедуры и тд.. Процесс не быстрый, но нужно начинать уже и спасать свою шевелюру и организм!
    оказалось это жкт.. на данный момент
    Счастье Есть!

6. Вверх #41926
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    я столько анализов уже сдавала, и гастроскопию делала и узи-шмузи и мрт, а вот ферритин и железо еще не сдавала) Спасибо девочки, пойду сдам

7. Вверх #41927
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    не,шапку еще не ношу...Уход- шампунь имеется в виду?
    Какой нужен для решения проблемы?
    Недавно делала процедуру oraizing. Волосы стали выглядеть лучше,косметический эффект есть. Но проблема не исчезла...
    Подруга говорит, что ей помогает держать волосы в порядке использование гафре для прикорневого объема. Ну это тоже не выход. У меня волосы итак тонкие/ломкие
    а какую именно процедуру? хочу себе какую-то реконструкцию на волос сделать, были на море, а волосы я ничем не защищала, теперь ищу чем их оживить)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #41928
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Я уже привыкла к этому осеннему волосопаду. Каждый год в шоке от количества, покидающего мою голову((. Помогает чудо маска с первого поста на первой стр. Реально после нее отрастает новый ёжик волос. И ещё никотинку (витамин PP) втираю по ампуле раз в 1-2 недели. Мне хватает 3 раз. Это так, первая помощь, до выяснения причины
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 30.10.2019 в 19:34.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

9. Вверх #41929
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Сдавать анализы и проверять ЖКТ (
    У меня лезли волосы весной страшно, были сухие и ломкие по всей длине, даже новые волоски. Весной после результатов анализов и прочих диагностик, начали лечение (к стандартному добавили еще витамины для ногтей/волос) с терапевтом/гастроэнтерологом и увидела улучшения через месяца 3 . Плюс еще делала укрепляющие/питательные процедуры и тд.. Процесс не быстрый, но нужно начинать уже и спасать свою шевелюру и организм!
    оказалось это жкт.. на данный момент
    Поделитесь, пожалуйста, координатами гастроэнтеролога, который смог Вам помочь.

10. Вверх #41930
    Новичок
    У меня после осветления волосы ослабли и стали очень сухими. Выходила из черного. Ходила вот сюда https://www.bless.od.ua/#uslugi ,сделали процедуру восстановления волос. Помогло, волосы стали намного мягче, осталась очень довольна!!!

11. Вверх #41931
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Лиди Посмотреть сообщение
    У меня после осветления волосы ослабли и стали очень сухими. Выходила из черного. Ходила вот сюда https://www.bless.od.ua/#uslugi ,сделали процедуру восстановления волос. Помогло, волосы стали намного мягче, осталась очень довольна!!!
    такая себе реклама ненавязчивая

12. Вверх #41932
    Живёт на форуме
    А я кстати именно про этот салон говорила, но не реклама) сама там не была)

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

13. Вверх #41933
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, координатами гастроэнтеролога, который смог Вам помочь.
    И мне, пожалуйста, контакты.

14. Вверх #41934
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Осветлила волосы на несколько тонов,волос как пакля,ломается,чем реанимировать?Кокосовым маслом пробовала,что еще можно?Благодарю!

15. Вверх #41935
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Девочки, кажется на днях видела что кто-то предлагал Железо с iherb.
    Можете в ЛС написать ?
    Счастье Есть!

16. Вверх #41936
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Осветлила волосы на несколько тонов,волос как пакля,ломается,чем реанимировать?Кокосовым маслом пробовала,что еще можно?Благодарю!
    ничем. Увлажняйте маслом несмываемым, делайте маски, но все это для внешнего вида. Лучше обрезать.
    Я сама пыталась сохранить длину, что только не делала. Потом пошла и обрезала и не нарадуюсь теперь.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #41937
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Олаплекс 250мл.-950грн., керастас фиолетовая 200мл.-1200грн. Это маски

18. Вверх #41938
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девы, кто то пользовался Cadiveu Detox protein? Поделитесь впечатлениями, спасибо
    [MOD]

19. Вверх #41939
    Новичок
    Добрый день, подскажите плиз мастера, который работает с вьющимися волосами

20. Вверх #41940
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девушки, кто нибудь пробовал домашнее ламинирование, если да, что брали, где?
    хотела попробовать Sebastian Laminates Cellophanes, но в Одессе не продается(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 2097 из 2115 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права