kotoko угу, вот и приходиться выпивку заказывать пока взгляды поменяютсяа там глядишь и не понимаешь куда делась Пушкарева, и что это за дама такая интересная рядом.
![]()
я всего один раз так познакомился, а когда встретился хотел свалить, но любопытство взяло верх, так она еще и такого мнения о себе и как рассказала что у нее было после таких знакомств и как на хамере с цветами, я был в шоке, а главное, ладно промолчу а то кто то себя узнает...![]()
Хм...
А если ты мало и редко пьющий?
kotoko +100, <VIKUSIK> ну а что какая женщина признается что она не красивая или не привлекательная, редкий вариант, все же себя красотками считают. и я понимаю что вкусы у всех разные, но красота одинакова, красивое ужасным не назовешь, и взгляд воротить не будешь.
А про мужчин я не в курсе, так как многим женщинам внешний вид не главное, а про все остальное сразу и не узнаешь, ведь пыль пускать умеем![]()
Тамплиер тебе вообще проще, вынул меч и навел красоту![]()
<VIKUSIK> а то твоя фотка была где с бассейна вылазили или то другая Вика какая то? А на аве ты?
kotoko какую всю жизнь тебе 25 всего, неужели заставили поплакать? Забей на всех.
я про аватарку спросил? Да не че, не видно не че, не естественные, нет крупным планом? Просто глянуть, люблю симпатичных дам, общаться...![]()
Социальные закладки