|
Добрый вечер! Ищу установщика межкомнатные дверей! Посоветуйте пожалуйста специалиста!
я как раз созрел на межкомнатные двери ) хочу из светлого дерева (сосна) под лак ну и немного филёнок и стёклышек) де можно заказать шоб какчество не подвело)?
уже вроде спрашивал (не могу найти) стяжка с керамзитом, какие пропорции делать, 1 - 3 - 4? в основном в инете так и пишут но встречал 1 - 3 - 7 как быть?
Добрый вечер. Ищу качественные бронированные двери. Подскажите, пожалуйста мастеров. Может кто сталкивался недавно
Подскажите, пожалуйста, а чем можно вычистить старую затирку из швов в старом кафеле? Просто ножом плитка отщербливается)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я расшивал таким: Скребок для расшивки швов
Тоже интересует этот не праздный вопрос насчёт облегчения стяжки...
Дано: - В первых чешках плита перекрытия имела толщину 100мм + около 60мм гипсовая подушка, которая со временем часто крошится и проседает...
Плиты перекрытия лежат на несущих стенах, сваренных по углам на закладных, с перекрытием в 5-7см, а то и меньше. Проёмы между перекрытиями, в лучшем случае, просто засыпаны строительным мусором...
Решение: - Полностью снять гипсовую подушку, сделать полусухую стяжку под плитку. Именно полусухую, поскольку вся вода из обычного раствора неизбежно стекает по обычно наклонной плите на голову соседям снизу...((
Вопрос: Какой минимальной толщины можно делать полусухую стяжку, если укладывать её на подушку из полистирольных плит? Возможно ли добавлять что-то для облегчения массы - полистирольные шарики, мелкий керамзит и пр.?
Кроме того интересует, надо ли полностью сбивать даже целую гипсовую подушку или возможно укладывать плитку прямо на неё, использую эластичный клей, будет ли держаться???.. Спасибо... )
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Еще вопрос, есть в душ кабине две стенки бетонные, перед нанесением гидроизоляции (СR66) нужно ли проходить кварцем или достаточно увлажнить?
Социальные закладки