Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 72 из 176 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3508
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Наверное Одесит или Адесит.
    Ладно Сережа хороший парень пусть что хочет то и делае людей похищает, убивает, крышует наркоту все ок.
    Ні, такі, як Ви, саме - "адісіти".
    А щодо "дахування" наркоти, то Ви марно розкидуєтесь авансами, бо такі речі на такий рівень не спускають.
    "Дах" на те і є "дахом", щоб бути не лише вище підлоги, а й вище самих стін, на яких тримається наркобізнес...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #1422
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы готовы обсуждать все что угодно : язык, национальный состав отдельно взятой территории, случаи незаконных решений суда, патриотизм каждого из тех, кто поделился своим мнением, а теперь вопрос: - почему в этой теме? Вас , что во всех остальных не читают, с вами там не общаются?
    Тут уже дошли до литераторов в кавычках, еще пару страниц и в теме об убийстве гражданина Украины другим гражданином Украины, будут фигурировать Адам и Ева
    Ваш корисливий "цинізм" теж усім зрозумілий, а в темі цій я для того, щоб таким, як Ви ("сотоваріщі" по "цеху"), хоч чимось затуляти пельку (пробачте мій "натуралізм")...

3. Вверх #1423
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ні, такі, як Ви, саме - "адісіти".
    А щодо "дахування" наркоти, то Ви марно розкидуєтесь авансами, бо такі речі на такий рівень не спускають.
    "Дах" на те і є "дахом", щоб бути не лише вище підлоги, а й вище самих стін, на яких тримається наркобізнес...
    Раз ты одобряешь крышевание Сирожей наркобизнеса, похищение людей и убийства тогда тебе "респект" и скорости от фена. Пишите на стенах ще.

4. Вверх #1424
    Посетитель
    итить, мовознавець, "дахування"
    громодяне, запысуйтэ у нас тут мовотворэць з`явився

5. Вверх #1425
    Наверное Одесит или Адесит.
    Ладно Сережа хороший парень пусть что хочет то и делае людей похищает, убивает, крышует наркоту все ок.
    Ну тоді дійсно, на язикє буде - "одессит", а не так, як Ви написали...

6. Вверх #1426
    Раз ты одобряешь крышевание Сирожей наркобизнеса, похищение людей и убийства тогда тебе "респект" и скорости от фена. Пишите на стенах ще.
    У Вас проблеми з читанням?
    Вуйку, такі як Ви, чи він, не "дахують бізнес", який приносить десятки мільйонів. Для цього є більш вагомі "боси" і "барбоси"...

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Mastech Посмотреть сообщение
    итить, мовознавець, "дахування"
    громодяне, запысуйтэ у нас тут мовотворэць з`явився
    Що за істерика? Ви чогось переїли, чи перепили "боярки"?

8. Вверх #1428
    User banned
    Ваш корисливий "цинізм" теж усім зрозумілий, а в темі цій я для того, щоб таким, як Ви ("сотоваріщі" по "цеху"), хоч чимось затуляти пельку (пробачте мій "натуралізм")...
    Так вы тут ради меня (и каких-то сотоварищей?))))) феерично.....особенно ваше "хоч чимось")))))). Оставили значит Вселенную без присмотра и пишите тут "хочь щось"))))
    Я не знала , что школьные каникулы теперь распространяются на все казенные дома

9. Вверх #1429
    Так вы тут ради меня (и каких-то сотоварищей?))))) феерично.....особенно ваше "хоч чимось")))))). Оставили значит Вселенную без присмотра и пишите тут "хочь щось"))))
    Я не знала , что школьные каникулы теперь распространяются на все казенные дома
    А навіщо Ви мені впали?
    У Вас знання "язика", як і всього іншого? Я ж чітко написав - "таким, як Ви", а не Вам? Чи вже й це не піддається мозку?

10. Вверх #1430
    User banned
    А навіщо Ви мені впали?
    У Вас знання "язика", як і всього іншого? Я ж чітко написав - "таким, як Ви", а не Вам? Чи вже й це не піддається мозку?
    "Хочь щось" в очередной раз засчитано!))))))

11. Вверх #1431
    User banned
    Под каждую власть красятся, до 2014 года все общались на русском и все было нормально, а теперь все показательно стали украинцы,я людей знаю которые общались и общаются на украинском все время, причем если русскоязычная компания на русском украиноязычная на украинском. А клоуны типа Стерненко и такие как он популисты будут всегда перекрашиваться под тех кто платит деньги. Кончаренко первый пример.
    Знаю одного хорошего человека, который до четырнадцатого года бывало носил вышиванку. При этом многие с этого улыбались. а вот когда после четырнадцатого года многие стали носить вышиванки, этот человек вышиванку одевать не хочет.

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    "Хочь щось" в очередной раз засчитано!))))))
    Полагаете он - "платный"?

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    В рамках данного курса профессор Академии Уличного Протеста Сергей Стерненко будет читать лекции на тему:
    "Особенности уличного ножевого боя: Как отобрать нож у безоружного киллера, как добить лежачего с распоротым животом и как нанести себе неопасные для жизни телесные повреждения. "
    Особое внимание будет уделяться юридическим вопросам:
    - Правильное составление легенды о покушении;
    - Грамотное объяснение стратегии и тактики ухода от ответственности за особо тяжкие преступления;
    - Основные тезисы правильной беседы с генпрокурором;
    - И тд.
    Лекция будет проходить под девизом "Патриоты всех мастей, объединяйтесь!"

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью. Не было там никакой политики, была бытовуха. Но тогда и зацепиться не за что будет. т.к. речь не о каком покушении не идет. Да и вообще странно слышать от взрослых людей про покушение с голыми руками. Мы что в сказочной вселенной?
    Всё-таки продолжаю придерживаться той версии, что двоих несчастных титушек (к сожалению я думаю что они все-таки были больши титушками по образу жизни) использовала в тёмную именно команда Стерненко. То есть им была поставлена задача отоварить естественно голыми руками некоего пассажира. Которого они дожидались в назначенном месте. Естественно товарищ патриот ожидал этого нападения и имел при себе определенный предмет. Принадлежность которого он сначала связывал с собой, затем с нападающими, а теперь он вообще не понимает о чём идёт речь Когда задают вопрос про этот предмет. Примерно так.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 10:09.

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Лекция будет проходить под девизом "Патриоты всех мастей, объединяйтесь!"
    Я бы не стал иронизировать на чувством патриотизма.
    Надо понять, что понятие патриотизма сейчас извращено почти до обратного значения.
    И надо очищать это светлое и конструктивное понятие от проходимцев, преступников и слабоумных "умников".
    Это нужно для того, чтобы консолидировать (а истинный патриотизм это основа объединения общества) все конструктивные, деятельные силы страны для преодоления общественного кризиса, в который загнали Украину ее горе-политики.
    И не устроители уличных беспорядков (которые возвели в ранг "науки" свое "бродяжничество"), и не ночной убийца-блогер Стерненко и его "дахователи" являются патриотами... они способны лишь к разрушению.
    Их всех таких использовали ранее для разрушения власти Януковича и партии Регионов, но не остановили вовремя.
    Теперь они своими деяниями "разрушают" Украину и никакого патриотизма в этом нет!

16. Вверх #1436
    User banned
    Всё-таки продолжаю придерживаться той версии, что двоих несчастных титушек (к сожалению я думаю что они все-таки были больши титушками по образу жизни) использовала в тёмную именно команда Стерненко. То есть им была поставлена задача отоварить естественно голыми руками некоего пассажира. Которого они дожидались в назначенном месте. Естественно товарищ патриот ожидал этого нападения и имел при себе определенный предмет. Принадлежность которого он сначала связывал с собой, затем с нападающими, а теперь он вообще не понимает о чём идёт речь Когда задают вопрос про этот предмет. Примерно так.
    В Вашей версии -все притянуто "за уши". Если действительно они шли его "отоварить", то они были бы готовы к драке ( ну хоть что -то взять с собой). Будучи достаточно крепкого телосложения, имея опыт службы в десантных войсках ( даже если убитый не был отличником БП), как минимум хватило бы сноровки "уйти от ударов". Согласно экспертизе -5-й удар ножом был смертельным, т.е. уже после первого можно было смекнуть, что "что-то идет не так . Тем более, что они Стерненко не дожидались, они проходили место где он стоял , наплевав на то, что согласно решения суда, в это время ОБЯЗАН был находиться дома. Следствие не установило "место ожидания".
    Не было никакого покушения.
    Последний раз редактировалось Valt; 01.11.2019 в 11:15.

17. Вверх #1437
    User banned
    Цитата Сообщение от Muammar G. Посмотреть сообщение
    Я бы не стал иронизировать на чувством патриотизма.
    Надо понять, что понятие патриотизма сейчас извращено почти до обратного значения.
    И надо очищать это светлое и конструктивное понятие от проходимцев, преступников и слабоумных "умников".
    Это нужно для того, чтобы консолидировать (а истинный патриотизм это основа объединения общества) все конструктивные, деятельные силы страны для преодоления общественного кризиса, в который загнали Украину ее горе-политики.
    И не устроители уличных беспорядков (которые возвели в ранг "науки" свое "бродяжничество"), и не ночной убийца-блогер Стерненко и его "дахователи" являются патриотами... они способны лишь к разрушению.
    Их всех таких использовали ранее для разрушения власти Януковича и партии Регионов, но не остановили вовремя.
    Теперь они своими деяниями "разрушают" Украину и никакого патриотизма в этом нет!
    Пожалуй, я должен был заключить это слово в кавычки. Впрочем, по отношению к этому понятию у меня ещё нет четкого мнения. И постоянно всплывает в голове фраза сказанная кем-то из знаменитых людей: "Патриотизм последнее прибежище негодяя". И пока что я склоняюсь к тому мнению, что патриотизм как понятие это удобный инструмент в руках власть предержащих.
    ну если говорить о патриотизме без кавычек, то я бы сказал что настоящих патриотов не видно и не слышно. Но они есть.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 11:19.

18. Вверх #1438
    User banned
    В Вашей версии -все притянуто "за уши". Если действительно они шли его "отоварить", то они были бы готовы к драке ( ну хоть что -то взять с собой). Будучи достаточно крепкого телосложения, имея опыт службы в десантных войсках ( даже если убитый не был отличником БП), как минимум хватило бы сноровки "уйти от ударов". Согласно экспертизе -5-й удар ножом был смертельным, т.е. уже после первого можно было смекнуть, что "что-то идет не так . Тем более, что они Стерненко не дожидались, они проходили место где он стоял , наплевав на то, что согласно решения суда, в это время ОБЯЗАН был находиться дома. Следствие не установило "место ожидания".
    Не было никакого покушения.
    Ваша версия это ваша версия, она имеет право на жизнь. Моя же версия это всего лишь версия. Если вам хочется думать, что я что-то притянул за уши - можете так думать. Думать это полезно, думать это то, за что я агитирую.

19. Вверх #1439
    User banned
    Ваша версия это ваша версия, она имеет право на жизнь. Моя же версия это всего лишь версия. Если вам хочется думать, что я что-то притянул за уши - можете так думать. Думать это полезно, думать это то, за что я агитирую.
    Дубинский что-ли?))))

20. Вверх #1440
    Пожалуй, я должен был заключить это слово в кавычки. Впрочем, по отношению к этому понятию у меня ещё нет четкого мнения. И постоянно всплывает в голове фраза сказанная кем-то из знаменитых людей: "Патриотизм последнее прибежище негодяя". И пока что я склоняюсь к тому мнению, что патриотизм как понятие это удобный инструмент в руках власть предержащих.
    ну если говорить о патриотизме без кавычек, то я бы сказал что настоящих патриотов не видно и не слышно. Но они есть.
    1. Видимо, доминантой фразы является слово "негодяй". Смысл в том, что у негодяев нет никакого другого применения в обществе и они пытаются через патриотизм себя "закамуфлировать" и пристроить, оправдать свою деятельность негодяя.
    2. Это верный признак тоталитарного общества: истинные патриоты не имеют слова, вместо них горланят те негодяи и их "дахователи". В этом случае патриотизм "удобный инструмент в руках власть предержащих".

Ответить в теме
Страница 72 из 176 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права