|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
итить, мовознавець, "дахування"
громодяне, запысуйтэ у нас тут мовотворэць з`явився![]()
Всё-таки продолжаю придерживаться той версии, что двоих несчастных титушек (к сожалению я думаю что они все-таки были больши титушками по образу жизни) использовала в тёмную именно команда Стерненко. То есть им была поставлена задача отоварить естественно голыми руками некоего пассажира. Которого они дожидались в назначенном месте. Естественно товарищ патриот ожидал этого нападения и имел при себе определенный предмет. Принадлежность которого он сначала связывал с собой, затем с нападающими, а теперь он вообще не понимает о чём идёт речь Когда задают вопрос про этот предмет. Примерно так.
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 10:09.
Я бы не стал иронизировать на чувством патриотизма.
Надо понять, что понятие патриотизма сейчас извращено почти до обратного значения.
И надо очищать это светлое и конструктивное понятие от проходимцев, преступников и слабоумных "умников".
Это нужно для того, чтобы консолидировать (а истинный патриотизм это основа объединения общества) все конструктивные, деятельные силы страны для преодоления общественного кризиса, в который загнали Украину ее горе-политики.
И не устроители уличных беспорядков (которые возвели в ранг "науки" свое "бродяжничество"), и не ночной убийца-блогер Стерненко и его "дахователи" являются патриотами... они способны лишь к разрушению.
Их всех таких использовали ранее для разрушения власти Януковича и партии Регионов, но не остановили вовремя.
Теперь они своими деяниями "разрушают" Украину и никакого патриотизма в этом нет!
В Вашей версии -все притянуто "за уши". Если действительно они шли его "отоварить", то они были бы готовы к драке ( ну хоть что -то взять с собой). Будучи достаточно крепкого телосложения, имея опыт службы в десантных войсках ( даже если убитый не был отличником БП), как минимум хватило бы сноровки "уйти от ударов". Согласно экспертизе -5-й удар ножом был смертельным, т.е. уже после первого можно было смекнуть, что "что-то идет не так . Тем более, что они Стерненко не дожидались, они проходили место где он стоял , наплевав на то, что согласно решения суда, в это время ОБЯЗАН был находиться дома. Следствие не установило "место ожидания".
Не было никакого покушения.
Последний раз редактировалось Valt; 01.11.2019 в 11:15.
Пожалуй, я должен был заключить это слово в кавычки. Впрочем, по отношению к этому понятию у меня ещё нет четкого мнения. И постоянно всплывает в голове фраза сказанная кем-то из знаменитых людей: "Патриотизм последнее прибежище негодяя". И пока что я склоняюсь к тому мнению, что патриотизм как понятие это удобный инструмент в руках власть предержащих.
ну если говорить о патриотизме без кавычек, то я бы сказал что настоящих патриотов не видно и не слышно. Но они есть.
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 11:19.
1. Видимо, доминантой фразы является слово "негодяй". Смысл в том, что у негодяев нет никакого другого применения в обществе и они пытаются через патриотизм себя "закамуфлировать" и пристроить, оправдать свою деятельность негодяя.
2. Это верный признак тоталитарного общества: истинные патриоты не имеют слова, вместо них горланят те негодяи и их "дахователи". В этом случае патриотизм "удобный инструмент в руках власть предержащих".
Социальные закладки