Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5340 из 9322 ПерваяПервая ... 4340 4840 5240 5290 5330 5338 5339 5340 5341 5342 5350 5390 5440 5840 6340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,781 по 106,800 из 186432
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #106781
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Копипаст:
    «Из нас двоих тут только ты опасен»
    кричал малыш, и сам чуть не оглох.
    «Мне сорок с хвостиком и я прекрасен:
    Я - президент, а не какой-то лох»
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #106782
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    ...
    и вообще, какого черта все эти националисты туда поприезжали??? кому они там нужны? сидите у себя в Карпатах.
    как сказал когда-то Быстряков: люди из Львова пришли в Киев и поучают как жить.
    Рупор скабеевых и соловьевых вещает на форуме?
    ===
    Западенцы, в основном, кто на Россию подались на заработки, кто на Европу.
    В том же Азов представители разных национальностей включая русских украинцев, как и с разных мест обитания в Украине.

Сам предводитель (Билеуцкий) родом их Харькова.
    Денис Янтар с которым Зе на "ты" из Николаева родом.

Почитайте биографии хотя бы лидеров подобных сил.
    Сливные РФ орали громче всех и на лидера ПС, Яроша, в прошлом, что он бандеровец неонац из Западенции и пусть убирается в свою Западенцию.
    РФ главное определить врага и именно в лице бандеровцев ЗУ и всего народа ЗУ и столкнуть лбами с русскомирными.
    Разделяй и властвуй, а русскомирные и их сторонники повелись на поводке.
    Ну и куда уходить Билецкому и не только, если он с территории Ю-В и рожден в Харькове?
    Ярош с Днепропетровской и т.д, и т.п.

Гугл в помощь.

Главный по блокадам русскомирных, Семен, так вообще рожден в Крыму.
    Тянет на западенца из рожденных в ЗУ главарь свободовцев.
    Последний раз редактировалось litissia; 29.10.2019 в 17:48.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #106783
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У ПУТИНА ДОВОЛЬНЫ НАЧАЛОМ РАЗВЕДЕНИЯ СИЛ ВОЗЛЕ ЗОЛОТОГО
    Помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков выразил удовлетворение началом разведения сил и средств в Золотом-4 на Донбассе.

Об этом сообщает российский пропагандистский ресурс ТАСС.

"Хорошая новость. На участке в Золотом стороны обменялись сигналами о готовности к разведению сил. Если все получится в Золотом, нужно сразу приступить к аналогичным процедурам в Петровском. После чего, не теряя темпа, начать подготовку к "нормандскому саммиту", - заявил Сурков.
    https://prm.ua/ru/u-putina-dovolnyi-nachalom-razvedeniya-sil-vozle-zolotogo/

5. Вверх #106784
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Для этого мы выбрали президента. Пусть занимается.
    так голобородька ж таки не фея
    а вы сели ровно на жопу в ожидании чуда

чудес не бывает
    фей тоже

6. Вверх #106785
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что приближает ? если вы

атаковать не можете
    отбить не может
    контролировать не можете
    договориться не можете
    мне вот интересен социальный срез
    почему среди голобородькиного фан-клуба так часто попадаются не слишком широкого ума мещанки?

и даже если допустить, что комментируемого персонажа в реальности не существует, а это просто бот, то зачем он изображает туповатую мещанку?

архетипчик забавный

7. Вверх #106786
    Не покидает форум
    Наверняка за время разгульной жизни в квартале и корпоративов в у разных януковичей на зелю есть немало компромата и сейчас его крепко держат за яйца кукловоды.

8. Вверх #106787
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    в общем, наконец-то я сама лично посмотрела "разговор " Зеленского и скажу, что он молодец! и прав. с быдлом и надо разговаривать в понятной ему манере. он же стоит усмехается пренебрежительно! кто он такой???? и вообще, какого черта все эти националисты туда поприезжали??? кому они там нужны? сидите у себя в Карпатах.
    как сказал когда-то Быстряков: люди из Львова пришли в Киев и поучают как жить.
    а вместо критики Зеленского и его речей, критикуйте тех недоженщин, которые общаются матами и еще претендую на "элиту". одна из них недопевица? да? вот это "истинная культура".
    зеленский молодец! и я снова не жалею, что голосовала за него.
    А зеленский разве сам не быДло?
    Да, и Быстряков это падла сепаратисткая и рашисткая, которую давно надо подвесить.
    Последний раз редактировалось GR_; 29.10.2019 в 18:02.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #106788
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    почему среди голобородькиного фан-клуба так часто попадаются не слишком широкого ума мещанки?

и даже если допустить, что комментируемого персонажа в реальности не существует, а это просто бот, то зачем он изображает туповатую мещанку?

архетипчик забавный
    Интересно другое, зачем несет в умы инфо построенную на лжи и манипуляциях?
    В таких случаях думающие идут перепроверять, если не знают как и что было на деле.
    Получается, что в теме вранье опровергают думающие, а читатели видят "кто есть кто".
    А если такого рода деятельность из расчета на думающих телевизором и надписями на заборе, то таких и не нужно переубеждать. Они и без этого подкованы телевизором.
    Получается, что подобного рода деятельность в итоге срабатывает во благо.

Есть другой род деятельности. Это когда под однодумцев косят, которым верят, но хитро уводят в нужное русло инфо.

10. Вверх #106789
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

архетипчик забавный
    Существует, даже людей на деньги разводит. дурой не прикидывается, кто ее лично знает, говорит,что там безнадега

11. Вверх #106790
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Наверняка за время разгульной жизни в квартале и корпоративов в у разных януковичей на зелю есть немало компромата и сейчас его крепко держат за яйца кукловоды.
    100% и то,что у Путина они есть даже нет сомнений, особенно по поводу его присшествия в президенты

12. Вверх #106791
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ты прав может даже найдется видео с наркотой, анализы он так и не прошел
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #106792
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в карпатах они денег не заработают, лес не резиновый
    А вы их к своим в Сибирь, по доброте душевной. Пока китайцы не вырубили лес на зубочистки.
    Последний раз редактировалось litissia; 29.10.2019 в 18:11.

14. Вверх #106793
    Кровавый Пастор
    янукович возвращается.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #106794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Интересно другое, зачем несет в умы инфо построенную на лжи и манипуляциях?
    ...
    та ясен пень-правда токА на 5 Анале

16. Вверх #106795
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ты прав может даже найдется видео с наркотой, анализы он так и не прошел
    Наркомания это болезнь, на компромат не тянет. Ещё варианты остались?

17. Вверх #106796
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Наркомания это болезнь, на компромат не тянет. Ещё варианты остались?
    зачем нам больные президенты?

18. Вверх #106797
    Кровавый Пастор
    порох ищет в столичных магазинах сыр по 58!)))

19. Вверх #106798
    Плиточник у шоколаді
    Кероманичи країни...при пете сиділи і тихо сопілки у дві ноздрі..дякувати не передякувати худобі))
    https://m.youtube.com/watch?v=bJa-9dqKRPk
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #106799
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Например, если ты американский бизнесмен, и США, как государство, лоббирует интересы твоего бизнеса за пределами твоей страны - я считаю что некоторые морально-этические обязанности перед государством действительно появляются.
    Как договариваться украинцами, у которых тут есть друзья, семья, родственники, и которые поехали на ту сторону воевать за деньги ?
    Очень просто. Им должно стать выгоднее воевать за деньги на нашей стороне, или не воевать вообще.
    В этом случае РФ придется нанимать уже из граждан РФ. Они будут попадать в плен и умирать куда более массово, чем сейчас. Картинку россми (в т.ч. и для западного зрителя),
    где с двух сторон воюют граждане Украины делать будет куда сложнее.
    Понятие "предательства" возникает из долга, верности. Если человек испытывает долг перед государством, считает себя обязанным ему, или подписал контракт его защищать - однозначно предательство.
    Государство (его граждане) вправе рассчитывать на него, имеют все основания.
    Если человек ничем не обязан государству, или уже сделал для государства больше, чем оно для него - воевать за деньги против него настолько же аморально, как против любого другого.
    Боюсь, мне не понять вашего способа мышления. Раньше я думал, у вас перебор с либертарианством. Но здесь, похоже, скорее физиология.
    О понятии "госизмена" вам приходилось слышать?
    Вы тут США упоминали. В США, при получении гражданства дается присяга. Она имеет юридическую силу. Нарушение присяги - повод для уголовного преследования вплоть до казни (смотря в каком штате).
    В СССР в период 2МВ многих изменников, воевавших на стороне немцев, объявляли вне закона. Это значит, их можно было убить без суда и следствия. В разных странах по-разному, но все едины в отношении к изменникам. А вы тут разводите абсолютно неуместную болтологию о том, что "предательство - не предательство" - это на уровне личных ощущений. Тройной фейспалм.

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Там по другому было - сначала автор кинул в паре постов типа предположительную связь,упомянув Гиркина. А дальше, в последующих постах уже пошло, как аксиома.
    Там был скрин с фразой, что она была реконструктором. А раз была реконструктором, значит, в одной компании с Гиркиным. Логика так себе (то есть, если у нее две ноги, то у Гитлера тоже было две ноги - совпадение? Не думаю) Наша тролльчиха подхватила и несколько раз за тему это повторяла и уже готова объявить ее любовницей Гиркина. Древний и примитивный прием.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

21. Вверх #106800
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та ясен пень-правда токА на 5 Анале
    Вы открываете глаза на правду подачей инфо в вашем духе.
    Вам положено медальку на грудь.

Ответить в теме
Страница 5340 из 9322 ПерваяПервая ... 4340 4840 5240 5290 5330 5338 5339 5340 5341 5342 5350 5390 5440 5840 6340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права