irson,Может твоей подруге приключений не хватает, романтизьму, мир спасти хочет?...Вот думает : Я то его изменю, со мной то он станет таким хорошим, честным и гуманным...
irson,Может твоей подруге приключений не хватает, романтизьму, мир спасти хочет?...Вот думает : Я то его изменю, со мной то он станет таким хорошим, честным и гуманным...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Тоже мне, семья Сопрано...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ее фиг поймешь утром одно вечером другоеСообщение от Мария
Я больше не работаю парикмахером
Блин,я в шоке , от некоторых девушек , от чего там можно тащиться , от жизни загнаного волка , почитаещь такие посты и еще товарища где то в основном форуме было про жизнь в тюрьме , так начинаешь задумываться что гос-ву пора проводить антирекламу всяким там Бумерам , Бригадам , Бандитским Петербургам , экскурсии организовывать в СИЗО на Парашутной , только без уборки територии и мойки подследственых ,а так сказать правду в лицу , сразу любителей "зоновского" романтизма поубавилось на кол-во видящих все это.
не понимаю, в чем тут романтика. В том, что ты сознательно отказываешься от счастливой семейной жизни и подвергаешь риску свою жизнь и жизнь своих будущих детей? Действительно, бахвальство на уровне дворовых подрастковых движений
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Бандит бандиту рознь. Все более-менее серьезные - в правительстве, или других структурах (не секрет что все посты покупаются), там уже никто на перо садить не будет, и уши жен друг друга остылать тоже. А вот мелкие, которые реально сидят, аргументируют фразы применением холодным и огнестрельным оружием - это фигня, там дамам ловить нечего.
Каждый из нас не кристально честен перед законом (дальше эту мысль развивать не буду), но неоторые сидят и/или гордяться этим, а у некоторых хватает ума помалкивать и прилагать все усилия, чтобы не привлекать к себе подозрений, так, что "бандит" понятие растяжимое.
Прорвёмся :)
Но она же с ним? Следовательно, ее это устраивает. Она сделала свой выбор. Она реализовала свое личное право на выбор.Сообщение от Мария
Последний раз редактировалось El Comandante; 13.12.2006 в 20:39.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне друг (из сотрудников) как-то предлагал устроить экскурсию в КПЗ в РОВД одного из районов.. Грит, мол, а не хочь экстриму ради с полчасика в пустой "клетке" потусоваЦа? Че-та я не рискнул.Сообщение от Братчик
Хватило рассказов, услышанных в юности от слободских урок еще застойной "закалки".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Паша, не стоит путать понятие "незаконопослушный гражданин" с "бандитом". Да - и те и другие частенько хлебают тюремную баланду но у них разные "понятия". Я думаю что по теме имелись в виду чуть ли не "воры в законе" а то и "почище". Я сталкивался очень давно с подобным контингентом и поверь это от слой общества который лучше обходить далекой дорогой. Понятие человеческая жизнь ценится не более чем летающая рядом муха. Люди не из их круга откровенно презираются и за людей не считаются. Это очень и очень страшно.Сообщение от PASHASV
Я понимаю молоденькую девочку насмотревшуюся рашин боевиков в которых бандиты сродни Робин Гудам, только покруче и жаждущую приключений и имеено поэтому так распинаюсь - если есть возможность предотвратить опасный шаг - его нужно попытаться предотвратить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бандит не на уровне правительства,это уже давно не "круто",не статусно и.т.п.,да собственно и не денежно.Поэтому мне непонятно какой такой ореол их окружает.
А вообще только наверное в нашей стране на таких людей почему-то могли и,как оказалось,до сих пор могут,смотреть с восхищением,как на потенциальных отцов,мужей и.т.д.
Вообще-то если ты внимательно посмотришь фильм "Бумер 2" то поймёшь, что главный герой осознал свои ошибки и пытался покончить со своим преступным прошлымСообщение от БМ- 13
Платой за всё была его смерть
Да. А в первой части бабушка-знахарка сказала: "Убивают вас всех, когда-нибудь". Выбирая определенную жизненную дорогу нужно сразу принять на себя все отрицательное что на ней возможно- а потом идти и ничего не бояться. В этом плане показательна биография Видока, например. Я прозрела.Сообщение от Brulik
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Девочки, с бандитами не связывайтесь. Не подходящие они для гнездышка.
Да нет, связывайтесь, как круто быть муркой, женой урки. А как они детей любят своих, ах! А какие клевые друзья братки! Романтика!
А как красива они переносят тубик после зоны! как приятно апельсины в больницу приносить, а он там ширяется с брателлами! Ах! Последнее бабло на детское питание слил! Оба! Другое принес! Эээх! Опять посадили....рОМАНТИКА!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Просто девушка любит движения. Скучна ей спокойная жизнь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки