Тема: Жена бандита

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Фея Аватар для Мария
    irson,Может твоей подруге приключений не хватает, романтизьму, мир спасти хочет?...Вот думает : Я то его изменю, со мной то он станет таким хорошим, честным и гуманным...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для oos
    Тоже мне, семья Сопрано...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #23
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Мария
    irson,Может твоей подруге приключений не хватает, романтизьму, мир спасти хочет?...Вот думает : Я то его изменю, со мной то он станет таким хорошим, честным и гуманным...
    ее фиг поймешь утром одно вечером другое
    Я больше не работаю парикмахером

4. Вверх #24
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Блин,я в шоке , от некоторых девушек , от чего там можно тащиться , от жизни загнаного волка , почитаещь такие посты и еще товарища где то в основном форуме было про жизнь в тюрьме , так начинаешь задумываться что гос-ву пора проводить антирекламу всяким там Бумерам , Бригадам , Бандитским Петербургам , экскурсии организовывать в СИЗО на Парашутной , только без уборки територии и мойки подследственых ,а так сказать правду в лицу , сразу любителей "зоновского" романтизма поубавилось на кол-во видящих все это.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Лола
    не понимаю, в чем тут романтика. В том, что ты сознательно отказываешься от счастливой семейной жизни и подвергаешь риску свою жизнь и жизнь своих будущих детей? Действительно, бахвальство на уровне дворовых подрастковых движений
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #26
    Новичок
    Бандит бандиту рознь. Все более-менее серьезные - в правительстве, или других структурах (не секрет что все посты покупаются), там уже никто на перо садить не будет, и уши жен друг друга остылать тоже. А вот мелкие, которые реально сидят, аргументируют фразы применением холодным и огнестрельным оружием - это фигня, там дамам ловить нечего.

7. Вверх #27
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Каждый из нас не кристально честен перед законом (дальше эту мысль развивать не буду), но неоторые сидят и/или гордяться этим, а у некоторых хватает ума помалкивать и прилагать все усилия, чтобы не привлекать к себе подозрений, так, что "бандит" понятие растяжимое.
    Прорвёмся :)

8. Вверх #28
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Мария
    У меня знакомая есть,толковая девочка,хорошо зарабатывает.
    *поскипано*
    Но она же с ним? Следовательно, ее это устраивает. Она сделала свой выбор. Она реализовала свое личное право на выбор.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 13.12.2006 в 20:39.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #29
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Братчик
    экскурсии организовывать в СИЗО на Парашутной
    Мне друг (из сотрудников) как-то предлагал устроить экскурсию в КПЗ в РОВД одного из районов.. Грит, мол, а не хочь экстриму ради с полчасика в пустой "клетке" потусоваЦа? Че-та я не рискнул. Хватило рассказов, услышанных в юности от слободских урок еще застойной "закалки".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #30
    Оптимист

Цитата Сообщение от PASHASV
    Каждый из нас не кристально честен перед законом (дальше эту мысль развивать не буду), но неоторые сидят и/или гордяться этим, а у некоторых хватает ума помалкивать и прилагать все усилия, чтобы не привлекать к себе подозрений, так, что "бандит" понятие растяжимое.
    Паша, не стоит путать понятие "незаконопослушный гражданин" с "бандитом". Да - и те и другие частенько хлебают тюремную баланду но у них разные "понятия". Я думаю что по теме имелись в виду чуть ли не "воры в законе" а то и "почище". Я сталкивался очень давно с подобным контингентом и поверь это от слой общества который лучше обходить далекой дорогой. Понятие человеческая жизнь ценится не более чем летающая рядом муха. Люди не из их круга откровенно презираются и за людей не считаются. Это очень и очень страшно.
    Я понимаю молоденькую девочку насмотревшуюся рашин боевиков в которых бандиты сродни Робин Гудам, только покруче и жаждущую приключений и имеено поэтому так распинаюсь - если есть возможность предотвратить опасный шаг - его нужно попытаться предотвратить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Anuylya
    Бандит не на уровне правительства,это уже давно не "круто",не статусно и.т.п.,да собственно и не денежно.Поэтому мне непонятно какой такой ореол их окружает.
    А вообще только наверное в нашей стране на таких людей почему-то могли и,как оказалось,до сих пор могут,смотреть с восхищением,как на потенциальных отцов,мужей и.т.д.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Brulik
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    "Бригада", "Бумер", "Бумер-2", "Антикиллер", "Охота на Изюбря" + целый список крутых американских боевиков прилагается. Вот они, настоящие парни!
    Вообще-то если ты внимательно посмотришь фильм "Бумер 2" то поймёшь, что главный герой осознал свои ошибки и пытался покончить со своим преступным прошлым
    Платой за всё была его смерть

13. Вверх #33
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Brulik
    Вообще-то если ты внимательно посмотришь фильм "Бумер 2" то поймёшь, что главный герой осознал свои ошибки и пытался покончить со своим преступным прошлым
    Платой за всё была его смерть
    Да. А в первой части бабушка-знахарка сказала: "Убивают вас всех, когда-нибудь". Выбирая определенную жизненную дорогу нужно сразу принять на себя все отрицательное что на ней возможно- а потом идти и ничего не бояться. В этом плане показательна биография Видока, например. Я прозрела.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Девочки, с бандитами не связывайтесь. Не подходящие они для гнездышка .

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да нет, связывайтесь, как круто быть муркой, женой урки. А как они детей любят своих, ах! А какие клевые друзья братки! Романтика!
    А как красива они переносят тубик после зоны! как приятно апельсины в больницу приносить, а он там ширяется с брателлами! Ах! Последнее бабло на детское питание слил! Оба! Другое принес! Эээх! Опять посадили....рОМАНТИКА!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #36
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Просто девушка любит движения. Скучна ей спокойная жизнь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права