Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2956 из 3228 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,101 по 59,120 из 64557
  1. Вверх #59101
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других Сильпо, в сити на Жукова весь день пекут, всегда все есть, свежайшее.
    В том Сильпо (в сити который) и тараканы пробегают, если что)

2. Вверх #59102
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Не только в сильпо, они там в тц повсюду, нажаль, брррр.
    Я сама лично булки не ем, если что но видеть, шо они там есть свежак, вижу.

3. Вверх #59103
    Нервовий згусток

Они есть практически во всех супермаркетах. У нас в Семье периодически на ленте у касс катаются, но видимо стали травить их, т.к. в последнее время не замечала.

Сыр с ЦН порезан огромными шматами и после обеда было всего 3 кусочка.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #59104
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они есть практически во всех супермаркетах. У нас в Семье периодически на ленте у касс катаются, но видимо стали травить их, т.к. в последнее время не замечала.

В Сити -центре/в Сильпо/, на Г.Петрова можно подойти к продавцам и попросить отрезать сыра, сколько нужно. Нельзя только в заводской упаковке дробить, а их фасовку поделить без проблем.

5. Вверх #59105
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    В Сити -центре/в Сильпо/, на Г.Петрова можно подойти к продавцам и попросить отрезать сыра, сколько нужно. Нельзя только в заводской упаковке дробить, а их фасовку поделить без проблем.
    Вообще-то это нормальная практика во всех суперах. Как минимум, мною испробовано успешно в Копейке, Таврии, Сельпо- который на Вильямса.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #59106
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Увидев таракана или муху в каком-то супере,- это конечно Повод сделать всё (судитться- пиариться- заморачиваться), чтобы Закрыть Всю Сеть Ничего личного кАнкретного, но мне кажется, у многих дома если не тараканы "пробегают", то мухи точно летают

7. Вверх #59107
    Гражданин начальник

Перенесено из темы про Супермаркеты сюда, как по более профильному вопросу:
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    ...
    Банк Восток уже не продает свои карты с платежной функцией в Сильпо, только нужно ехать/оформлять
    У кого есть - берегите))
    Я ею рассчитываюсь во всех супермаркетах и не только (билеты, салоны), очень удобно - набегает приличная сумма ...
    так и ехать/оформлять тоже таки не большая проблема. для бесплатного пользования 1к в месяц по карте прогнать(на мин. тарифе).
    з.ы. тем более, если вы рассчитываетесь ей во всех супермаркетах/салонах
    Так "ехать оформлять" дозволяется ту, которая только в премиум или голд классе (или как там её правильно назвать), за которою надо ежемесячно отстёгивать пару десятков гривень со счета типа за "обслуживание" или тратить не менее 1000 грн. в месяц (типа такого, не ручаюсь за точность).

Не проблема, но это были prepaid-карты ...
    А оформление, я так понимаю, это полная процедура. У меня есть полноценная карта)
    Да да, совершенно верно, вот это самое и хотел сказать, с полной авторизацией личных данных как клиента Востокбанка.

Уже говорил, что посетил офис Востокбанка и сказал им, что данные условия меня никак не привлекают.

Тогда берегите ту, что есть
    (у меня еще где-то конвертик с новой есть, нНада активировать)
    Prepaid-карты редкость в линейке услуг, предлагаемых банками
    Та, толку беречь, когда её срок годности "валид тру 12/19". Сколько там её осталось то? Тому и беспокоюсь о следующей, которой, так подозреваю, больше не увижу.
    А предлагают, действительно, по полной программе, именные и наверняка с кредитным лимитом. Этих кредиток (с лимитом) у меня и без Востока валом (ну, не совсем "валом", но есть несколько), так что, обойдутся.

У меня до 2023г ...
    А что касается prepaid-карт в Ощад или Привате (вы в другой теме писали), так они вам будут нужны только, если нужно скрыть от жены покупку "новой удочки на рыбалку")))
    А восточная карта в добавок к неафишируемым покупкам еще и "жУвачки" бесплатно раздавала на сумму бонусов, потраченные за квартал в разных магазинах
    А теперь, после истечения срока годности как банковской, та останется только как накопительная Сильпо по штрих/коду.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2019 в 00:38.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #59108
    Гражданин начальник

восток сильпошная без кредлимита. 1000 грн в месяц - а вы на еду и коммуналку тратите меньшую сумму?) если б условия были от 10к - ещё можно было б понять ваши возмущения, а так....
    з.ы. в любом случае это как дополнительный бонус, есть куча иных вариантов с кешбеком и т.д. и т.п.
    Ну хорошо, предположим, можно предварительно загонять каждый месяц не менее 1000 грн. на такую карточку и потом столько же тратить с неё средства в торговых точках ежемесячно, не забывая тоже ежемесячно вгонять туда данную требуемую сумму и снова ежемесячно её просаживать. А если, предположим, по тем или иным причинам, траты с такой карточки вдруг будут менее 1000 грн. за месяц, то включится "штраф" за неосвоение минимальной суммы трат с карточки на месяц, который автоматом будет списываться с остатка -- это тоже понятно. Далее, если на такой карточке будет самый минимум денег или ноль и по ней не будет никакого движения, то что, потом будет вгонять во всё увеличивающийся с каждым месяцем минус и нарастать долг перед Востоком? Это же на какой "счётчик" можно "выставить" будет клиента, вот в чём проМблема!
    В принципе, по "пункту номер один" ситуация терпима -- ежемесячно загонять на такую карточку минимум штуку, а то и более, потом всё с неё просаживать -- это можно, а вот как быть с "пунктом номер два" -- "штраф" с переходом в минус с нулевого остатка (вгонка в долг на ровном месте, если такое возможно) за "неосвоение" ежемесячных трат на тысячу в месяц -- надо будет подробно проконсультироваться в отделении банка.

9. Вверх #59109
    Гражданин начальник

Вчера, а если посмотреть на часы, то позавчера, получил консультацию в отделении Востокбанка.

Таки да, карточки "на предъявителя" (так называемый "припейд") выводятся из обращения как платёжный инструмент. Жаль, было очень удобно.
    Взамен предлагается два вида платёжных карточек, с сохранением накопительной балльной функции Сильпо.

Первый вариант. Власный Рахунок Вильный. Полная регистрация по документам, как именного клиента Востокбанка. При оформлении карточки разово взимается первым взносом 50 гривень и для условия бесплатного её обслуживания, с карточки ежемесячно надо тратить не менее 1000 гривень. В противном случае, при расходах менее данной суммы, будет взиматься плата 15 гривень с остатка (по своей сути -- самый настоящий штраф). При нулевом балансе будет неуклонно нарастать долг. При оплате карточкой, как и на "предъявительской", один балл за каждую списанную гривню со счёта в любой торговой точке или банкомате, и при покупке в Сильпо -- тоже по баллу с гривни.

Второй вариант. Власный Рахунок Премиум. Ещё круче. Всё та же именная регистрация как постоянного клиента. Первичный взнос 200 гривень и не менее 5000 гривень ежемесячных трат, ну и 20 гривень "штрафа" с остатка при обороте менее данной суммы в месяц и с нарастанием долга при нуле. При оплате карточкой, как и во всех предыдущих вариантах, один балл за каждую списанную гривню со счёта в любой торговой точке или банкомате, а вот при покупке в Сильпо -- уже по два балла с гривни.
    Этак карточка уже идёт с чипом (вот не знаю, как на счёт бесконтактной оплаты).

Кредитных лимитов в обоих случаях нет, как и имеется отмена бывшей до сегодня % ставки на остаток средств: в первом случае было 5 проц. и во втором -- 10 проц. годовых. Ничего этого сейчас нет, мол, и безналичного балльного кэш/бэка достаточно будет клиенту, посчитали управляющие банком.

Время на раздумья ещё предостаточно, но больше склоняюсь к мысли, что никуда это не годится -- условия кабальные.
    Ну, не обязан строго ежемесячно тратить именно по данной карточке требуемые суммы, а в попытке привязать клиента ежемесячным обязательством вижу элементарную завуалированную финансовую кабалу. Поэтому поводу думал и через сутки решил, что никаких себе карточек на данных условиях заказывать не буду. Обойдусь и простыми накопительными условиями программы ВР, как всё с чего когда-то и начиналось: простое накопление при считывании штрих-кода на кассе и разовые ежеквартальные пропозыции, а по платёжной функции можно вполне обойтись и без неё [при навязывании таких драконовских условий]. Ибо, ничего не должно противоречить основным постулатам моей личной финансовой безопасности: нельзя допускать ни малейшей возможности любой финансовой кабалы, пускай даже такой символичной, которая на практике может оказаться и не такой уж безобидной. В жизни всё может быть, может быть ситуация (и такие ситуации у меня были за прошедшие годы), когда по данной карточке Сильпо с платёжной функцией перестают двигаться средства, и что, потом будет нарастать постоянно долг на ровном месте? Нет, друзья, в такие игры мы не играем -- Я ТАК решил!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2019 в 01:34.

10. Вверх #59110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    По-моему, речь шла не об этом, а о личной карточке ВР кассира и о накоплении кассиром баллов на нее при отсутствии аналогичной карточки у покупателя
    .
    Именно так!

11. Вверх #59111
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    На днях в одном из магазинов Сильпо на кассе у меня не просканировался QR-код мобильного приложения
    Всякое бывает. Давным-давно, когда использовалась идиотская "простыня" с бумажными купонами, то были случаи, когда и купоны не сканировались...
    Лучше раз в 1000 операций вообще не считать QR код, чем таскаться с этой кипой бумажек каждый день )))

12. Вверх #59112
    Постоялец форума
    А куда пропала мелкая соль из Сильпо на Крымской и Заболотного?

13. Вверх #59113
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Первый вариант. Власный Рахунок Вильный.
    при покупке в Сильпо -- тоже по баллу с гривни.
    Неправильная информация. При покупке в Сильпо x2

Второй вариант. Власный Рахунок Премиум.
    при покупке в Сильпо -- уже по два балла с гривни.
    Неправильная информация. При покупке в Сильпо x3

Власный Рахунок Премиум.
    Этак карточка уже идёт с чипом (вот не знаю, как на счёт бесконтактной оплаты).
    Сейчас уже ОБЕ карты - чипованные, а не только Премиум.

При оплате карточкой, как и на "предъявительской", один балл за каждую списанную гривню со счёта в любой торговой точке или банкомате
    Неправильная информация - при снятии денег в БАНКОМАТЕ никто никаких баллов не начисляет.
    Дополнение - при оплате в интернете баллы начисляются.
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.10.2019 в 08:25.

14. Вверх #59114
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ...
    - при снятии денег в БАНКОМАТЕ никто никаких баллов не начисляет. ...
    Говорю твоим же языком:
    Неправильная информация. Всё прекрасно начислмет, но не при сняте, а при оптате -- это я имел в виду в первую очередь. Снятие как раз и непотребно: на для того деньги загоняются на карточку, чтоб их потом снимать, да ещё с обязательными нехилыми комиссионными. С банкомата пополняю телефонные счета и всё прекрасно начисляет -- лично проверено на практике. А в остальном -- ни о чём с тобой грубияном (если не сейчас, то в прошлом добре мне нагрубил, с хорошим запасом на будущее, научись вести дискуссию, а не только, мол, "только я тут конкретный знаток, а остальные, так, только на минуточку зашли") спорить и дискутировать ни по каким вопросам не собираюсь.

Сам вводищь с заблуждение:
    При покупке в Сильпо
    В первом случае в Сильпо именно везде по одному баллу, "х2" выходит тогда, когда в Сильпо балл идёт по одному за оплату с карточки, и по одному за саму программу ВР, как обычно было до того на "предъявительской". Во втором случае это "х3" выходит от 2 баллов за Сильпо и по 1 баллу за оплату карточкой. Что, разве не так? Да, в рекламе этих карточек действительно пишется "х2" и "х3" соответственно, но надо уметь читать между строк и знать истинное положение вещей. По предъявительский карточке тоже пафосно говорилось про "х2" в Сильпо, а вот что эти "х2" складывалась как сумма по одному баллу от каждой части (от платёжной функции и собственно программы ВР) -- догадайтесь, мол, сами.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2019 в 10:24. Причина: коррекция опечатки

15. Вверх #59115
    User banned
    Снятие как раз и непотребно: на для того деньги загоняются на карточку, чтоб их потом снивмать, да ещё с обязательными нехилыми комиссионными. С банковата пополняю телефонные счета и всё прекрасно начисляет -- лично проверено на практике
    Если речь идет о мобильной связи, то НЕобязательно идти к банкомату, с сайта мобильного оператора можно пополнить хоть на 1 грн без комиссии
    https://pay.kyivstar.ua/ru/
    Так же на водафон (или как его там сейчас) и иже с ними

16. Вверх #59116
    Гражданин начальник

Если речь идет о мобильной связи, то НЕобязательно идти к банкомату, с сайта мобильного оператора можно пополнить хоть на 1 грн без комиссии
    https://pay.kyivstar.ua/ru/
    Так же на водафон (или как его там сейчас) и иже с ними
    Данная операция целиком противоречит моему принципу личной финансовой безопасности: Ни где и никогда, ни под каким видом не засвечиваю данные своих карточек в Интернете. То есть, на настоящий момент отрицаю все платежи через Интернет.

17. Вверх #59117
    User banned
    Данная операция целиком противоречит моему принципу личной финансовой безопасности: Ни где и никогда, ни под каким видом не засвечиваю данные своих карточек в Интернете. То есть, на настоящий момент отрицаю все платежи через Интернет.
    Мы с вами об этом уже говорили

https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&page=2919

Я себя, например, НЕ представляю в XXI веке без интернет-покупок товаров либо услуг - та же РОЗЕТКА или УКРЗАЛІЗНИЦЯ
    В страшном сне вспоминаю, как с мамой стояли в длиннющих очередях за билетами на поезд, чтоб поехать на каникулы к бабушке
    И, только "настроение" тёти-кассирши решало, какую полку с барского плеча дать людям - нижнюю или верхнюю, возле туалета или более комфортное расположение

Сейчас же, только Я решаю, лежа на диване, какой билет мне нужно. А если не горит, могу и завтра поехать, если есть нижняя полка

То же самое и супермаркеты и др.покупки - есть горящие/выгодные предложения, тут уже никак без интернет-платежей

Другими словами, есть основная карта и карта для интернет-покупок, заходим в личный кабинет/перебрасываем нужную сумму с карты на карту и.....ничего сложного

18. Вверх #59118
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Говорю твоим же языком:
    Неправильная информация. Всё прекрасно начислмет, но не при сняте, а при оптате -- это я имел в виду в первую очередь. Снятие как раз и непотребно: на для того деньги загоняются на карточку, чтоб их потом снимать, да ещё с обязательными нехилыми комиссионными.
    в месяц даётся 3 бесплатных снятия в банкоматах. заход денег на карту без комиссий.

19. Вверх #59119
    В первом случае в Сильпо именно везде по одному баллу
    Не вводи никого в заблуждение. При оплате в Сильпо картами Восток (а обсуждаются именно они) нет x1 баллов. Или x2, или x3. А из чего они состоят - всем пофиг.
    Факт - я оплатил картой Восток, я получил x2 или x3. Покупка 100 грн - я получил 200/300 бонусов. Всё.
    Если использовал приложение, то получил x2.5 или x3.5 соответственно.
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.10.2019 в 11:31.

20. Вверх #59120
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ... ... ... ... ... ...

Сам не вводи в заблуждение (ТЫкальщик без моего на то разрешения, первый начал мне ТЫкать) -- с таким же успехом могу сказать.

Да, по факту суммарно х2 и х3, но я по полочкам разложил все их составляющие. Где здесь противоречие? И мне далеко не пофиг, из чего что состоит, что как считывает и считает, на том и строю свои рассуждения.
    Но это всё мелочные детали, что уже не суть важно. Сам факт кабальной привязки к себе клиента с принуждением его к каким-либо обязательствам -- уже считаю отрицательным и подвигает меня на полный отказ от платёжной функции на навязываемых условиях после окончания действия имеющейся карточки на предъявителя.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2019 в 20:29.

Ответить в теме
Страница 2956 из 3228 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права