|
Кац ок, я просто не буду обращать на нее внимание, но хамить начала она - твой словесный понос во всех темах форума, судя по комментам в моей репке, уже многих подза...надоел в сообщении #26638! Если что-то нарушил, извиняюсь!
Последний раз редактировалось Milan151; 20.10.2019 в 17:04.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
восток сильпошная без кредлимита. 1000 грн в месяц - а вы на еду и коммуналку тратите меньшую сумму?) если б условия были от 10к - ещё можно было б понять ваши возмущения, а так....
з.ы. в любом случае это как дополнительный бонус, есть куча иных вариантов с кешбеком и т.д. и т.п.
...
Перенесено в тему про Власный Рахунок Сильпо, как в более профильную:
https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&p=73548413&viewfull=1#post73548413
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2019 в 00:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дада, я тоже в Метро её покупала.Она двух видов была, но вот честно, не помню чем отличалась.Буду в Метро - гляну , спасибо ,что напомнила
---------- Сообщение добавлено 22.10.2019 в 18:24 ----------
Завтра за миндалём детям на хэллоуинские печеньки-пальцы и фундуком поеду и гляну там почём я клюкву покупаю.Там ещё вишенки есть
Смородину и чернику в Метро покупала большой упаковкой.Но это у нас не пошлО, замороженная только вишня пользуется успехом.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 22.10.2019 в 17:25.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
По 180 грн на Привозе была клюква вяленая. А вот горячо любимая мною вишня в вяленом виде мне не понравилась, очень сладкая, хотя в разных местах ее пробовала.
Социальные закладки