|
4-й энергоблок тоже не так уж, чтобы очень хорошо закопали- присыпали...
Анекдот вспомнился.
-Петрович! Помнишь, нам с тобой в первую мировую, империалистическую, какие-то таблетки давали, кажется, говорили, что это бром, чтобы больше о патриотизме думали, а не об......
-И что?
-Ой, похоже, спустя 80 лет они таки начали действовать...
Є ДСТУ і ТУ. ДСТУ це той же ГОСТ. Товари зроблені по ТУ, (технічні умови) - ще гірше в більшості своїй за ДСТУ, можливо по органолептичним (смаковими) якостям ряд харчових продуктів і кращі, проте в ДСТУ більше обмежень для шахрайства. Хоча))) якого виробника в корупційній країні це стримує?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
В субботу в Метро купила вот такую гранолу. И 3 дня моя квартира была оккупирована молью, которая оттуда повылетала. Оно размножалось с космической скоростью.Было вообще не до смеха. Так что обходите 10й дорогой эти мюсли.
Последний раз редактировалось budur; 16.10.2019 в 14:25.
Я еще лет 10 назад в каком-то супермаркете увидела в мюслях паутину (вовремя увидела), с тех пор готовлю только сама - хорошая овсянка (которую нужно варить, другую не покупаю) и добавляю фрукты, все что есть под рукой сезонное или заготовки
Ну их лесом те мюсли с паутиной или молью![]()
А у меня в мюслях был мертвый жук, хорошо хоть не таракан, тоже после этого не беру(
Разные, из последних ТМ Сквирянка, крупа овсяная плющенная
Варю минут 7-10, добавляю что мне хочется, накрываю крышкой и дальше, пока чем-то занята, она еще пару минут доходит сама и получается красивенькая и полезная, а не клейстер из хлопьев
https://irecommend.ru/content/perestante-est-khlopya-nauchite-sebya-est-kachestvennuyu-ovsyanku
https://otzovik.com/reviews/krupa_ovsyanaya_skviryanka/
![]()
Буду вечером дома, гляну в блокноте еще несколько фирм, сейчас не вспомню.. то ли Козуб, то ли Агро..как-то, тоже неплохая овсянка для варки
ну овсяная каша и гранола/мюсли как бы немного разные вещи![]()
Хлопья нужно не варить, а запекать в духовке, на ютубе полно рецептов.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
В Обжоре есть овсянка для запаривания Holms, очень вкусная!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Куча всяких "комментов" за разные мюсли. А может, ну их нафиг, те мюсли? Как раньше без "этого" хили?
Зачем эти мюсли, купил овсянку, закинул банан, изюм, вот тебе и мюсли!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Два Шага овощи и фрукты гниющие продают уже несколько месяцев и ничего не исправляют.
Кхм....прям стесьняюсь спросить, кто уже попробовал Свиточ с малиной и чиа? )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ух ты ж , а что уже есть в продаже , я только в рекламе видела .
не думаю что это будет вкусно )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Я только что в Сильпо на 10-й купила.Мне вкусно.Я малину и вишню люблю в любых интерпретациях.
Еще в холодильнике с йогуртами есть серия йогуртов Галичина с различными фруктами и злаками.Кто любит йогурты - они нереально вкусные.Не могу вспомнить название немецких йогуртов, они раньше га пр.Шевченко в одном магазине были (мы специально ездили за ними, детям очень нравились и не давали аллергий), так вот Галичина даже вкуснее.Мои фавориты - вишня и клубника.Чернослив и черника тоже норм, с гарбузом не пробовала.
Социальные закладки