|
Тесен, конечно, бюджет. Ещё и в металлике. Я в такой ситуации покупал бы некондицию. Нормальный, новый холодильник какой-нибудь хорошей марки, но может быть где-то примятый сбоку, например. А даже если и на двери вмятина - тоже не беда. Можно магнитик повесить. Сейчас просто выходной. Завтра могу поспрашивать у партнёров, у кого на складах, что есть из некондиции. Мне, кстати, тоже сейчас нужно что-то такое подобрать на квартиру под сдачу, только в белом цвете. Могу поинтересоваться и для вас.
BOSCH KGN39VW306 он же SIEMENS KG39NVW306
BOSCH KGN39VL306 он же SIEMENS KG39NVL306
По сути, платформа у всех четырёх машин одна. Разница только в деталях внешней и внутренней отделки.
Ну и вот идеальный вариант, на мой взгляд:
LIEBHERR CN 4015
Правда, он где-то на 20 долларов выходит за пределы бюджета.
А что насчет надежности линейных двигателей ? Много отзывов о выходе из строя за год\два, также ремонтники на ютубе не жалуют ?
4015 не рассматриваю, так как устраивает нофрост в ХК (все в коробках или пленке), а наморозь на задней стенке будет раздражать чисто психологически.
Все BSH в этом бюджете как вообще с надежностью ? Есть какие-то конструктивные критические недочеты ? Допустим алюминий с медью там запенен иль ещё чего ? С рекламацией на данные модели кто-то знаком ?
Благодарю !
Сейчас самые надёжные линейные компреоссора ,но система LG неакти ,и в новых моделях нет двухконтурных NoFrost .
Китайский мотор , какая надёжность ? Система уровня стиНола 107 из лихих 90х, кто вам его будет ремонтировать спустя гарантийный период?Все BSH в этом бюджете как вообще с надежностью ? Есть какие-то конструктивные критические недочеты ? Допустим алюминий с медью там запенен иль ещё чего ? С рекламацией на данные модели кто-то знаком ?
Благодарю !
Последний раз редактировалось stiv21; 14.10.2019 в 17:31.
Модель Samsung RB36J8799S4, это не ХК это МК. При наполовину заполненном среднем ящике отвалилось при выдвижении спустя 3 года использования. Ну пластик потресканный по всему холодильнику и в ХК и в МК даже в тех местах где нет абсолютно никакой статической или динамической нагрузки. Но это не пластик, это какой-то пластико-подобный полиэтилен толщиной 0.3-0.4 мм. Он у всех нынешних самсунгов даже по цвету отличается, имеет фиолетово-сиреневый оттенок, и пальцем продавливается. А после того как на собственном опыте убедился, полез на российский "мвидио" отзывы почитать, у них продаж порядочно больше, так я оказался далеко не одинок. Повсеместные жалобы на пластик который в холодильниках за 1к$ хуже чем у каких-то китайских ноунеймов за 150$.
Последний раз редактировалось stiv21; 14.10.2019 в 19:08.
Я бы не выбрал ни один, ни второй, даже если бы денег не было сразу на нормальный холодильник. Лучше подтянуть бюджет и купить нормальный прибор, чем потом шарахаться по сервисам и переживать, кому из соседей или родственников отдать заморозку на временное хранение и все остальные прелести связанные с такими моментами. Это, блин, не вытяжка, не духовка, и даже не стиральная машина. Это то, без чего дня прожить невозможно.
Логично, когда для съёмной квартиры выбирается недорогая техника со скромным функционалом. Это экономически оправданно. Но выбор ненадёжной техники - это совсем другая история. Эксплуатировать будут постояльцы, а ремонтировать-то всё равно придётся хозяину. Как бы обидно даже. Нет?
Последний раз редактировалось NeMo; 15.10.2019 в 15:29.
Социальные закладки