Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4781 из 7288 ПерваяПервая ... 3781 4281 4681 4731 4771 4779 4780 4781 4782 4783 4791 4831 4881 5281 5781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,601 по 95,620 из 145758
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #95601
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    .Когда Стерненко будет отдыхать вместе с черным, когда дадут правовую оценку 2 мая, когда закончится военный конфликт,тогда можго будет о чем то говорить.
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    сразу после пожара Черный заявил, что готов нести ответственность, если докажут его вину.Сейчас 2 месяца будет идти следствие.Задача следствия найти причинно-следственную связь пожара с преступным умыслом заработать деньги, используя поддельные документы и коррупцию.Также в-этом деле есть преступная халатность со стороны Чернага.Он прекрасно знал, что охранная фирма охраняет, а не тушит пожар.Все остальное-фантазии.Черный жесткий хитрый недурной.Надеюсь ему будут оппонировать такие же следовАтели.хотя наврядли.

О, народ.Насмотрится ютуба и сразу теории возникают.Черный попутно, становится арестантом.Цветы на окне ему подавай.Два месяца пройдут быстро.Не факт, что ему продлят.Если сделает правильные выводы(хотя наврядли) может и станет человеком.

Бедняга Черный смотрю тебе явно запал в душу , Степан. Ты его один тут только и вспоминаешь. Я думаю это что-то личное .
    Последний раз редактировалось Jackal211; 12.10.2019 в 22:05.
    Но, конечно же.

3. Вверх #95602
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Бедняга Черный смотрю тебе явно запал в душу , Степан. Ты его один тут только и вспоминаешь. Я думаю это что-то личное .
    Опять чтото личное~общее) ты ето в это время лучше супруге что нибудь покажи~раскажи...бедняга черный в красной футболочке очень хорошо чесал в россии.В России за смерть 9 человек он бы получил десятку.Как и его коллега,хозяин торгового центра.Но тебе, чепухе, это не понять..Да оно и не надо..

4. Вверх #95603
    User banned
    гы.значит не я один так думаю

5. Вверх #95604
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

6. Вверх #95605
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    гы.значит не я один так думаю
    Прекрасно что ты наконец-то нашел родственную душу, Степан. Того кто тебя понимает тебя с полуслова без всякого преувеличения. Будите друг другу "доляр" менять
    Но, конечно же.

7. Вверх #95606
    Три бан дури
    Обычно, женщин сравнивают с гадюками. Все уже привыкли, что именно женский коллектив могут сравнивать с террариумом. Это женщинам свойственно кусаться. А если в коллективе есть мужчины, то это считается здоровый коллектив. Мужчинам не свойственно опускаться до женских слабостей.

У меня закрались смутные сомнения, а действительно ли у касающихся и грызущихся, мужской пол?

Как-то не по-мужски. Какая-то женская регулярная истерика.

8. Вверх #95607
    Злидня форуму
    Кароч, если в теме цирк будет продолжаться,то registered начнёт постить вентиляторы на весь экран , а я члены .
    А особо неугомонным начнут прилетать штрафы.
    Думай-те!
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #95608
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А вот сейчас жителям лучшего района обидно было...

Важно не ГДЕ твоя квартира, а КАК ты в ней живёшь)

10. Вверх #95609
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Продажи есть. Не успели сдать очередную г..ночужину у нас в полях, как за ней и за 30 и 20 Ж уже вовсю площадку подготавливают под очередную. Если бы все было так печально они бы такие махины не гнали.
    Между спадом экономики и продажей недвижки есть временной лаг. Так что посмотрим.
    Подпись.

11. Вверх #95610
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это старый хитрый фокус со стенографированием речи. в живой речи всегда присутствуют оговорки, оборванные фразы, словосочетания могут повторяться, когда человек подбирает слова, а не говорит по бумажке. текстом ето всегда выглядит комично, даже если стенографируется мастер риторики. ето очередной дешевый трюк порохоботов в попытке очернить Великого Зе. старания напрасны. я уверен, он и сам может обосраться без вашей помощи. тем более ето совсем нетрудно для любого человека, ставшего на скользкую дорожку президентства

стоит посмотреть на всех мировых лидеров. главы США, Франции, Германии, ВБ, Японии и других крупных мировых держав постоянно жестачайшэ прокатываются всякими смями. ето нормально. я лично от клована жду посадок. больше лично мне ничего не надо
    То есть, в целом, ты шоу одобряешь? Содержательно и высокоинформативно? Да?

И про эти фокусы со стенографированием ерунда полная.
    Когда Порох толкал речь на трибуне ООН, я борщ выключила. Так заслушалась))
    Сова

12. Вверх #95611
    не все так просто. современный ритм жизни доставляет стресс 90%м населения. кто-то снимает стресс в спортзале, кто-то бухлом и куревом, в штатах все поголовно на таблетках. поетому етот бизнес умрет только тогда, когда все люди на планете станут счастливыми
    90% украинцев живет в постоянном стрессе, остальные 10% живут в Одессе (с))))
    Сова

13. Вверх #95612
    User banned
    Ну от 130 метров это конечно круто, если семья большая то конечно нормал, но в долгосрочной перспективе вопрос что там делать и как за этим смотреть. Квартиры таких площадей сразу подразумевают домработницу ни и все плюшки типа доп налогов и квартплат и прочих сборов, соотвествующие уровню достатка значительно выше среднего.
    всё верно

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Важно не ГДЕ твоя квартира, а КАК ты в ней живёшь)
    всё верно

что значит "сушилку некуда поставить"?

Показать скрытый текст
    фото

14. Вверх #95613
    Лена, не разочаровывай. тыж понимаешь, шо такие решения готовятся долго, часто не меньше года. плюс инерция. ето тебе не из бутика повернуться и уйти, вздернув нос
    "Лена" здесь совершенно права. Подобный бизнес имеет целый штат специалистов, постоянно (не год) мониторящих экономическую целесообразность нахождения в том или ином месте и просчитывает риски, в том числе и политические. Поэтому подобные предприятия практически не имеют своих площадей, а производственные и складские места берут в аренду. Чтоб не быть сильно обремененными в час Х. За Филипп Морис не скажу, а Империал Табакко в свое время зашли в Украину из-за дешевой рабочей силы (по их меркам, т.к. зарплаты там хорошие) и хорошей логистики в п.Ильичевск. И даже, когда началась война, не собирались уходить отсюда.
    Их уход из Украины- это очень, очень плохо для нашего бюджета. Т.к. их производство- полностью легальный бизнес с абсолютно белыми зарплатами и полной оплатой налогов, естественно.
    Не путать со сбытом. Сбыт-чисто мафия и черные деньги. Которые и так никуда не денутся, просто будут таскать товар из другого места. Вот и все.
    Хочу уточнить, что потеря рабочих мест- это не только фабрики. Это еще доставка и хранение сырья и продукции. А этоеще приличный кусок хорошей работы
    Сова

15. Вверх #95614
    я не говорю, шо ты врешь. я говорю, шо иногда оно на самом деле не так, как кажется. а иногда все совсем наоборот
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ежи Лец
    Сова

16. Вверх #95615
    Ну и воскресная!

Сова

17. Вверх #95616
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    То есть, в целом, ты шоу одобряешь? Содержательно и высокоинформативно? Да?

И про эти фокусы со стенографированием ерунда полная.
    Когда Порох толкал речь на трибуне ООН, я борщ выключила. Так заслушалась))
    хрущев там выступал лучше
    а так может даже и хорошо, заслушалась бы Зе на 14 часов, борщ был бы под угрозой.

18. Вверх #95617
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    всё верно

всё верно

что значит "сушилку некуда поставить"?

Показать скрытый текст
    фото
    Ога на 130 метров нужна домработница, а на семью больше двух нужен шеф-повар, служанка и прачка.

19. Вверх #95618
    User banned
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Ога на 130 метров нужна домработница, а на семью больше двух нужен шеф-повар, служанка и прачка.
    а ты думаешь, "домохозяйка" квартиры от 130 м2 сможет картошку почистить? Предполагаю, что это будет недопустимой угрозой маникюру

20. Вверх #95619
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, "домохозяйка" квартиры от 130 м2 сможет картошку почистить? Предполагаю, что это будет недопустимой угрозой маникюру
    Начиная с какой площади нужно требовать домработницу и шеф-повара? Если меньше даже заикаться об этом нельзя?)))

П.С. Сейчас с гель лаками трудно убить маникюр, разве что ноготь нечаянно ножом рубануть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #95620
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Начиная с какой площади нужно требовать домработницу и шеф-повара? Если меньше даже заикаться об этом нельзя?)))

П.С. Сейчас с гель лаками трудно убить маникюр, разве что ноготь нечаянно ножом рубануть.
    Зачем ты это сказала? Теперь регистред будет предьявлять претензии жене, если нечаянно ножом рубанет...

Ответить в теме
Страница 4781 из 7288 ПерваяПервая ... 3781 4281 4681 4731 4771 4779 4780 4781 4782 4783 4791 4831 4881 5281 5781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права