|
Тоже плюну. Наверное то, что лучше взять Cachet 300 граммовый по 87 грн чем свиточ. ))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
а ты следом )))Это просто девушка из темы в тему путешествует.Пришла в одну и поплевала на другую, ну и т.д. по кругу
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
))Полагаю, просто не повезло один раз
но память у меня оказалась хорошей )))
ну вот , теперь я разочарована .))если ШО - цена на него на этой неделе тоже интересная и в АТБ и в НОВУСЕ
а как же предновогодние распродажи , вдруг там будет дешевле .Можно нехило затариться к НГ, если сроки норм)
все супермаркеты перед новым годом стараются )))
Нам, девочкам, иногда простительно![]()
Другое дело, когда мужик в бабских темах то "на подтанцовке неадекватов", то ведет себя хуже базарной бабы, вот где "горе в семье"
---------- Сообщение добавлено 04.10.2019 в 21:28 ----------
Можешь мне поверить, дешевле не будет![]()
Я даже поспорю с тобой))
Если проиграю - подарю тебе две.........бЭзвозмЭздно![]()
Промоушен псевдошоколада походу пошел не в ту степЬ, а почему, а потому что хороший товар в рекламе не нуждается, а рекламируют, сами знаете что, на букву г....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
не спорить не буду , я точно проиграю .т.к. магазины не моя фишка .Можешь мне поверить, дешевле не будет
Я даже поспорю с тобой))
А я на новогодние оч много покупаю сладостей на подарки и всегда мониторю, не-аточно проиграешь))
Помню, тему на одном из форумов - все ждали "подарков" от розетки..а фиг вам, как написала выше одна девочка, в обычные дни там скидки бывают интересней на разные группы товаров
Dejka он такой тонкий и хрустящий , или я ошибаюсь . что то подобное пробовала очень вкусное .
Меня в последнее время еще ПРОСТОР радует, бомбит смс-ками со скидкой -40%
То 2 дня акция на лаки для волос, то на гели д/душа, то на всю краску для волос -40, то мужская линейка с такой скидкой, то на стиральные порошки 2 дня минус сорок
Хотя на gotoshop это не прописано
Уже не раз удачно заходила, благодаря смс-кам
---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 18:35 ----------
сегодня снова прислали
![]()
кому нНада, топайте!)
Сельпо на Крымской. Где-то 3-4 недели назад покупала сыр с плесенью дорблю, нарезанный и упакованный в магазине. Сыр был испорчен, разваливался, крошился, мялся, с ощущением песчанистых крошек во рту.
Смотрю передачу про сыры, говорят, что это признак нарушения санитарных условий и чревато отравлениями, у людей были серьёзные последствия.
True love is not about perfection.
Нееет, этот ещё и как пластилин был! И в нормальном дор блю нет и не может быть песчаных крошек. Откуда, из какого правильного технологического процесса им взяться?
Разваливаться, крошиться и мяться сыры могут по-разному. Ну знаю я дор блю) Ну ок, я знаю, каким он точно не должен быть.
True love is not about perfection.
Подарков от Розетки ждать не прийдется, судя по последним нововостям:
Rozetka готовится остановить бизнес. Генеральный директор интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что законопроекты №1053-1 и №1073, которые Верховная Рада приняла якобы с целью вывести бизнес из тени, на самом деле – для борьбы с бизнесом. По его словам, Rozetka категорически не поддерживает этот закон и готовится к остановке бизнеса.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
печально . многое можно было купить по нормальной цене . посмотрим чем закончится скандаль .Подарков от Розетки ждать не прийдется, судя по последним нововостям:
Rozetka готовится остановить бизнес. Генеральный директор интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что законопроекты №1053-1 и №1073, которые Верховная Рада приняла якобы с целью вывести бизнес из тени, на самом деле – для борьбы с бизнесом. По его словам, Rozetka категорически не поддерживает этот закон и готовится к остановке бизнеса.
Социальные закладки