Тема: 1 апреля

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    а что вы думаете по поводу тех, кто родился 1 апреля?
    без обид только!!!
    это накладывает свой отпечаток или нет?

2. Вверх #62
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Конечно накладывает. Человек не расстаётся с накладными ушами, носами и рогами, тратит кучу денег на серпантин и работает в ... политике. такова его природа.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #63
    User banned
    Magne,

Скептик, идём - нажрёмси, аки свиньи, дабы воспрепятствовать экспансии первоапрельского скудоумия!
    присоединяюсь )

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Ну, дак, трое уже есть... Куда направляем наши стопы? Я за Скептика - он на работу свалил пол-часа назад. Если что - ему свистну....

5. Вверх #65
    Magne, *Имелось ввиду, что даже пьяные лица на фуршете гораздо приятнее созерцать, нежели такие же лица на улице, ибо интеллекты разнятся... Да и смешно просто видеть их такими...* Ключевая фраза " интеллекты разнятся" среднестатистический? или отдельно взятого артиста и человека толпы? , мне кажется что у артистов как раз интелекта и маловато - они люди более эмоциональны экстравертны вобщем им интелект и не зачем)

* Да и смешно просто видеть их такими* с тойже области про киркорова и т.п. обсуждение жизни светского двора) меня както личная жизнь всех этих которые на виду совсем не интересует. Хотя может они начинают себя нормально вести )) в таком состоянии
    !!!Mel!!!, а майдан тоже не навидишь?? а рок концерты ??

Ну что еще есть тут противнико ненависники 1 апреля? )

6. Вверх #66
    DQV, Как минимум не рискуешь нарваться на непонимание... А также на чьи-то предрассудки.
    Cheshirrrrre, Magne, Я зашёл на 5 минут - в ближайшее время еду в центр... Звонить кое-кто знает на какой номер.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #67
    Скептик, * нарваться на непонимание* в каком случае?? и счео такой вывод.
    Эсть просто повод нарваться на лицемерие и улыбаясь и являясь самой обходительностью человек будет думать о своих интересах....
    Так что со всей этой показушностью она нужна тем у кого ничего нет ...в смысле пустым людям.

Кстати когда были в одесе оранжисты я несколько раз ходил смотрел ) было прикольно когда тупая толпа одно и тоже кричит (ющенко) и характерные взмахи оранживых ленточек, было весьма интересно смотреть шоу веселее чем на 1 апреля

Вношу предложение официальный цвет сего праздника считать помаранчевымс )
    Жаль что у нас нет арт колектива :-/ атоб можно было шествие колоны за ющенко устроить , даже фантазировать ничего не нужно ))

8. Вверх #68
    DQV, Я уже говорил ,что не раз имел дело с пьяными людьми - у меня большая практика на этот счёт. Получив в глаз, ты поймёшь, что значит нарываться на непонимание и предрассудки пролетариата. К тому же с интелигентными людьми куда приятней общаться... Да, интеллекты разнятся. "Человек толпы" им останется, будет фанатеть, махать ленточками, рисовать на рыле всякого рода глупости. Если хочешь померятся интеллектом - замечательно, но ведь это ты сообщил всем , что идёшь на первое апреля гулять с большой весёлой толпой. Делай вывод...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Скептик, опять ты заганяешь...* у меня большая практика на этот счёт. Получив в глаз* иденичные случаи ничего не значат...по ним выводов не делают. может они в тебе журналиста просто узнали..

мы после кафе пошли на куликово там была огромная толпа и еще концерт не начался но с пвивом это значения не имеет )
    я когдато на концерт уличный с кучей разных националистами пошел было весело, особено когда они начали скандировать зик хайль )
    Ты просто себя в толпе чужим чуствуешь

10. Вверх #70
    User banned
    Magne, Скептик, надоть стрелу набивать на после 7 вечера, лучше всего - завтра ) В течении раб. дня как-то могут меня и не понять, если прийду с запахом на работу обратно после похода по СЦ ))

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Договорились.

12. Вверх #72
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    нет, это DQV просто-таки отличный парниша.. сердечный, внимательный и проницательный. даже без изъянов

Чеширр, Скептик, Магне - вдруг придет идея ненавязчиво бросить приватку мну с цельво возалкать - моя тушка абсолютно будет рада
    ырше рфззуты

13. Вверх #73
    User banned
    легко )

Мод выписывать не стану, но подредактирую мессадж... уж извините ) Скажем нет насилию!

14. Вверх #74
    Cheshirrrrre, даже более цинично :lol::lol::lol: респект :lol:
    ырше рфззуты

15. Вверх #75
    User banned
    Так вот, участники сборов - каждый мне по ЛС отсылает, дабы я себе уже взвесил на весах, приходить, или бить меня будут, возможно даже ногами )))

16. Вверх #76
    предлагаю вам само поставить себе моды .. для личных вопросов есть лс .

NRG, "українські запроданці та діти сатани " тебе эти слова случайно не напоминают действия весьма похожие на первое апреля ?)

п.с. А еще можно на 1 апреля на шею нацепить сверх огромное нелатексное изделие, не оранжевого цвета, не зделаное в юса. К одежде побольше неоранжевых ленточек ходить в валенках не мейд юса.Есть не апельсины.... ДУмаю такая форма раскаивания была бы вполне уместа))

17. Вверх #77
    DQV, я боюсь, твоя тушка мою шею будет затруднять
    она ведь еще, наверняка, будет что-то скандировать
    ырше рфззуты

18. Вверх #78
    Ты просто себя в толпе чужим чуствуешь
    DQV, Да ты мне просто комплимент сделал, товарищ... Ну и сам себя конечно приопустил...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права