Чего держался? Видимо, правы здесь, что мужики - слабаки....нам проще ответственность за такое переложить на жену, любовницу.... но только не на себя. Не хотел козлом перед детьми быть, побоялся смены обстановки.....да куча причин.
И еще. Ну разошелся бы я, жил один. А ради чего? Жить и каждый день грызть себе вены, понимая, что любовь моя каждый день к мужу домой идет, а не ко мне??????
Аве Орден!
На тнт прикольный фильмец должен выйти... жена и две любовницы залетели одновременно и решили жить дружно и вместе... триада, называется
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смотри какая ситуация. У меня на тот момент была квартира, которую я сдавал. Я закончил в ней ремонт пару лет назад и она стояла пустая. Я предложил ей такой вариант: я оставляю все жене и детям, машину, квартиру.....и ухожу жить туда. Предложил ей жить вместе. Она отказалась. Сказала, что сейчас из семьи уйти не может. Разве это любовь?
Аве Орден!
Ладно, умники и умницы мира вам и добра!
блиииин, мне снова надо отвалить из офиса(((
мне, кстати, принесли конечно не розы и конфеты, а афигенную шоколадку) спасибо ещё раз)
надо ехать в Био-парк....меня харит. отвезите)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки