|
top 100 baby names 1980
октябрь на море.....все для интровертов
Последний раз редактировалось ksu@; 01.10.2019 в 15:18.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
почти все раздевалки запилили, в локации жевахов переулок ===> забор пионер лагеря молодая гвардия осталось три штуки
жевахов переулок, раздевалка от фанфана(гостиница такая)
стадион около дома павловых
сортировочная, стационарная всесезонная раздевалка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня 1 октября по новому стилю или 62 августа по старому стилю 2019 года.
В полдень немного ветрено ( и то местами и в разные периоды), температура воздуха +22 С- +23 С , на солнце наверное около +24С,25С (+-).
Температура морской воды (при замере) около +18С .
Вообщем относительно очень комфортная (как для меня) температура воздуха , даже летом не всегда так бывает в т.ч и вода в море.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 01.10.2019 в 20:07.
У моря сегодня чудесно-расчудесно.
Прогулялась от 411 батареи до Аркадии. На пляжах, защищённых от ветра, народ активно плавал к волнорезу, на остальных предпочитал не рисковать. Температуры воды - 16-17 градусов, солнце яркое и жгучее, но ветер снижал градус накала. В принципе, возьми я купальник, окунулась бы. Например, на 8 станции были очень приятные условия для этого.
Пы. Сы. Не уверена, но видела девушку очень похожую на Чуку на розовом велосипеде)
Последний раз редактировалось Ellsara; 01.10.2019 в 17:24.
моря прям такое прекрасное сегодня, вода освежающая, а воздух очень теплый был)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Для начала октября погода хорошая.
Даже летом на любом "отрезке" Черноморского побережья может быть хуже чем сейчас.
И не только могут быть проблемы с непогодой ( дожди, температура воздуха),а даже вода может быть гораздо холоднее чем сейчас ( еще не прогрелась или "низовка" ) :
ъ
Сегодня некоторые отдыхающие по долгу стояли на волнорезе ,
это лучший косвенный показатель температуры воды ) ,
ведь иногда даже летом такого не увидишь.
![]()
"Да! это была Я!" (Москва слезам не верит)![]()
![]()
Ну наверное я..тк с 14.30 и до заката была на 14ой и езлила потом до мыса и обратно.. и других розовых велосипедисток не было обнаружено.
На море шикарно.вода 17. Почему-то мутноватая слегка. Солнышко греет. Я на 14ой была единственной Ж купающейся..остальные дЭвушки только загорали.. топлесс тоже.
Умудрилась плавать 2 раза по 10 минут ныряя с головой. И отогреться! Для октября это редкость! И это Здорово и бодряще!)
Завтра надо идти. Потом холодает..
Последний раз редактировалось Чука; 01.10.2019 в 20:15.
ПАНДЕмия!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Ну как там, кто на море?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки