Сообщение от автофанат Желательно собраться в боулинг без опозданий, администратор же прописывает дорожки под игроков. По крайней мере, так было бы правильно. Если не будет форс-мажора, я хочу убить двух зайцев...приеду раньше, пройдусь по магазинам)) Буду ко времени)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Hohotushka не, тут прикол в том, как именно я это делаю))))) Неважно, мы не на соревновании, а для хорошего настроения собираемся. А, да, носки с собой можно взять запасные, дабы грибка не хапнуть с их туфлей
Сообщение от bubosik А ты то играть будешь? Или посмотреть?))на неумех? Если в говно не нажрусь, а я ж нажрусь, то постараюсь сыграть
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Если в говно не нажрусь, а я ж нажрусь, то постараюсь сыграть Ну ты уж удержишь
Сообщение от автофанат Неважно, мы не на соревновании, а для хорошего настроения собираемся. А, да, носки с собой можно взять запасные, дабы грибка не хапнуть с их туфлей Точно! Хорошо что напомнил!)
Сообщение от Evgeniya adamenko Точно! Хорошо что напомнил!) А, и ещё презервативы..)))
Вы как на войну собираетесь - носки, презервативы.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Вы как на войну собираетесь - носки, презервативы. И силденафил ище..))))))
Сообщение от Дайкири Вы как на войну собираетесь - носки, презервативы.
Сообщение от автофанат А, и ещё презервативы..))) Для конкурсов?
Сообщение от Evgeniya adamenko Для конкурсов? Да, надувать.. поэтому берите с любимыми ароматами))))
Сообщение от автофанат И силденафил ище..)))))) Если оргия меня вычеркивайте!
Сообщение от Дайкири Если оргия меня вычеркивайте! Хорошо, тогда без силденафила)))
Сообщение от Дайкири Если оргия меня вычеркивайте! На оргии у нас есть Петро Черномор,не волнуйся.
Сообщение от Reptilya На оргии у нас есть Петро Черномор,не волнуйся. Да? По прошлым форумовкам не скажешь что оргии это его амбразура. Он же засыпает сразу.
Сообщение от Дайкири Да? По прошлым форумовкам не скажешь что оргии это его амбразура. Он же засыпает сразу. Перенервничал)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Перенервничал) Бывает)))
Сообщение от Дайкири Бывает))) Потому что как бы глупо кушать перед форумовкой, но, если выпить на голодный желудок, опять же, глупо. Казусы случаются)
Сообщение от bubosik Потому что как бы глупо кушать перед форумовкой, но, если выпить на голодный желудок, опять же, глупо. Казусы случаются) Так не в еде дело, говорят)))) переволновался он))
так, давайте пишите мне, кто идёт) а то будет три калеки, две чумы) вот и тусовочка
Правила форума
Социальные закладки