Просили по интересней, пожалуйста. В вашем же случае берите 100% MH.А в общем пока надумаете ставить (до сезона ещё далеко, там и денег добавите и купите реально эффективную технику, во всех смыслах этого слова (и воздух будет чистый и не будет вылетать при малейшем скачке напряжения) ИМХО на панас бы даже не смотрел, особенно при специфике работы нашего Одесского дилера.

Тема:
Начнём с того, что у Астека два директора если я не ошибаюсь это ( Созонов и Ансупов) Нервы и всякие надуманные правила (придумываются от безысходности) а Голь так и хитра на выдумку! Вы сильно переоцениваете свой PANASONIC,(хотя не вы его производили и на сегодняшний день у вас это больше привычка, навязанная годами (предлагать и говорить всем, что панас лучший!) а новые панасы это вообще
, видно сразу, что у компании огромные проблемы и они тупо стоят на месте,короче нужно быть крейзи, чтоб кричать, что панас это лидер в сфере систем кондиционирования, а эта тема с функцией Сенсор Патруль только веселит! Отдам должное PANASONIC не плохие бытовые кондиционеры но очень далеки от идеала и на сервис попадала инвертора не дожившие 3 года в очень большом количестве и Китай здесь не причем! В проме- полу проме Панасонику до MITSUBISHI HEAVY как раком до Киева . А в общем если читать умеете то речь шла о (постанове директора) не давать гарантию три года, если кондиционер установлен не авторизованным установщиком, астек, что лучше поставит чем мои монтажники? готов поспорить!!! Короче моё мнение нужны астеку монтажи пусть берёт! Но даю 100% я дам любому покупателю гарантию на панас 3 года,5 на компрессор!(от своей фирмы) и гарантирую, что СЦ в случае чего примет к ремонту кондиционер, если поломка произошла по вене производителя! И ещё вот вы занимаетесь 6 лет панасом,это означает одно, что всю тему с этими кондёрами убили такие как вы ГОЛОДНЫЕ Дем! Так какой же у дилера должен быть интерес к панасу после всего вышеперечисленного???

Социальные закладки