В выше сказанном безусловно есть свой смысл.
Поэтому учитывая этот момент на данном сайте стараюсь не публиковать скажем так более открытых фотографий .
А так все это может дойти до абсурдной ситуации как А.П. Чехова , а точнее персонажа из « Человека в фуьляре» ,Беликова – с его постоянной фразой . «Как бы чего не вышло» )
Вообще для меня поход на море, это прежде всего физкультура, хоть зиой –,хоть летом я должен пройти 8-10 км в сутки.
А фотографии это уже сопутствующее занятие , прошел по ходу сделал снимки ( не всегда купаюсь и назад).
Обычно я ранее в сообщении рассказывал о температуре воды, чистоте, прозрачности …, размещал фото и иной раз видео.
Но как мне лично кажется просто сфотографировать одну гладь воды не так интересно , хочется передать атмосферу происходящего .
Людей которые купаются , загорают, читают книги , играют в шахматы…
Сейчас это обыденное фото, мало кому интересное, но вот пройдет время и уже возможно будет интересно посмотреть как на на фотографии 70- 50 х годов и более ранних .
Как например снятая хроника 1929 года ( уже ранее не раз упомянутую).
О старом когда то очень обыденном , но уже немного другом ...можно увидеть некоторые "детали" которых сейчас нет.
Ссылка на короткое видео :
https://www.youtube.com/watch?v=ea7-_QRHUCU

Тема:

[/url

Социальные закладки