|
http://lektravi.ru/magazin/551.html Вот такой сбор я пью последние полгода (по моему, только водосбор не нашла, а еще добавила звездчатку - покупала на Привозе у травника - ее рекомендовали моей знакомой, у которой узел в щитовидке), а в целом пью я их уже 2 года. Узел миомы межмышечный. Говорю сразу - инициатива питья травы была лично моя, никем не прописанная. Поэтому ни в коем случае не претендую на правильность такого пути. Но лично мои результаты меня пока устраивают..думаю, в любом случае пропить травки полезно..
и еще, в качестве заметки на полях. Мой папа 2 года назад умер от рака, лечили 1,5 года и медикаментозно, и 2-мя операциями. Не про нас сказано, но насмотрелась я в онкодиспансере на результаты лечения "традиционными способами", поэтому для себя сделала пока именно такой выбор. Если пойдет ухудшение - никуда не денешься, прийдется идти под нож. А пока есть возможность и желание - буду пытаться менее радикальными способами...
Привет девоньки. Жена делала в Киеве. Прокол через бедренную артерию. Через месяц неслабые боли и выход отторгнутого. По поводу дальнейших деток не знаю, мы уже этот прекрасный возраст прошли, но почитайте интернет, похоже , что рожать можно. Я не спец, но была перспектива - скальпель, а я старомоден, люблю жену и мне ее стало сильно жалко, изголился и уговорил на эмболизацию. Она довольна, все на месте и , представьте, я тоже![]()
Их было несколько. О ножке я не слышал. Все же это женское дело, но переживаний было много, а также и разных трав выпито....
Девочки ,а никто не пил бефунгин?
Какой-то препарат на основе гриба чага ,в гугл про него много написано,вроде бы обладает противоопухолевым действием,моя знакомая его пила как она говорит ее миома уменьшилась в размере
Рассказывала знакомая, что ее тетя вылечила миому, принимая молочный гриб, за год полностью рассосалась. Вот только не знаю, что именно с грибом делают. На форуме бесплатно его раздают.
а если попробовать спринцеваться АСД? ..пробовала пить эту гадость...Было впечатление, что слипаются сосуды в ногах...Самочувствие было ужасное. Хотя, отзывы в интернете об этом препарате мифические...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Подскажите,пожалуйста,кому-то назначали препарат,который так и называется Миома,что-то не могу найти ничего в интеренете.Заранее спасибо.
Жизнь прекрасна
Мне каткова в Инто-сане поставила миому ( 2 узла). Пересмотрели у др. узиста, говорят нет и в помине. Но есть тазовый варикоз.
Podkidish, нет ни внешних проявлений, ни каких-то ощущений по этому поводу.
Предыдущее УЗИ было у Катковой двумя месяцами раньше- и ничего. Поэтому моя гинекологичка засомневалась и направила перепроверить.
Podkidish, нет ни внешних проявлений, ни каких-то ощущений по этому поводу.
Предыдущее УЗИ было у Катковой двумя месяцами раньше- и ничего. Поэтому моя гинекологичка засомневалась и направила перепроверить.
Социальные закладки